Отзывы о брокере WebMoney (webmoney). Страница 3
С вебмани уже 3 года, всё Ок , могу точно сказать " Сама лучшая ЭПС " с которой я работал .Никаких проблем с отправкой и получением средств никогда не было.
ничего как первый раз потеряешь эн-ую сумму а Тебе скажут что ничего нельзя сделать то по-другому заговоришь
Автор отзыва видимо сделал один платеж за 3 года и больше не открывал эту адскую систему.
Долго думал, оставить положительный отзыв либо отрицательный. Плюсы платежки в том, что она является лидеров в своем сегменте. Титульные знаки можно приобрести особо не переплачивая, также обналичивание обойдется не дорого. Еще один плюс, что за титульные знаки можно заказать очень много вещей, начиная от бытовой и компьютерной техники, заканчивая покупкой доменов, хостинга, ваучеров пополнения мобильной связи, др. Минусов много. Прежде всего безопасность. Что бы надежно защитить кипер от взлома, нужно перелопатить много информации о безопасности и защите. Если не дай бог Вы потеряли ключи, Вам взломали кипер, либо администрация платежки заблокировала его, тогда Вас ждет целый месяц общения с саппортом (арбитражем), потеря нервов, сил и душевного равновесия. Ну и самый главный минус, это большое количество правил платежки, за несоблюдение (незнание) которых платежная система может жестко наказать. З.Ы. Хотя многим она не нравится, но практически все ей пользуются.
Пользуюсь все время. Одно слово - лидер рынка. И комиссия у них меньше других. Непонятки, конечно, бывают - но все время решались.
Нравится, давно пользуюсь, рекомендую всем, кто работает в сети интернет, лучше яндекса *****
Не п****е, "лучше ЯД". На ЯД бывают проблемы - факт, и иногда они тоже ну оочень долго решаются - бывает и по несколько месяцев, НО! 1. на ЯД НЕ ВОРУЮТ деньги, 2. На ЯД ИДУТ на контакт, 3. На ЯД НЕ ХАМЯТ и НЕ УГРОЖАЮТ, 4. На ЯД ВСЕГДА снимают блокировку и возвращают деньги. Чего нельзя сказать о ВМ. Более уродской системы, откровенно нацеленной на отъем денег представить труно.
WM ф***о. Держитесь не подальше а далеко.
Мне нравится, очень удобный сервис от WM, быстро и надежно, года за 2 никаких проколов, тьфу, тьфу.
Если два платежа в год, а если почаще то "тфу тфу" не уберегут от самодуров в лице WM
нормальные ребят. с ними меньше заморок чем с яндексом
Блажен кто верует. Видать Вы пока играетесь в ВМ, а попробуйте поработать... не один предприниматель поимел сильную головную боль от этой ЭПС, и более с ней ни гу гу.
Торгую на форексе уже 5-ый год, куда ж без вебманей! вцелом веб-мани отличная вещь, новые правила конечно жестковаты, но как тут не зажимать в тиски, когда кругом мошенники! иногда возникают случаи, когда арбитраж вебманей вступается за трейдеров и брокеры выплачивают средства, так что они хорошие ребята! :))) иногда нет возможностей ждать банковских переводов, в такие минуты электронные деньги крайне нужны!
подключал webmoney на интернет-магазин _ссылка_ мне понравилась в целом за исключением мелких недочетов, надоедает только постоянно подтверждать оборудование, но это дань высокой защищенности
Хорошая система.если есть спорные вопросы по товару или оплате, специализированная служба их решает очень быстро и честно. знаю сайт интернет-магазинов, где можно найти пункты вводов-выводов webMoney, официальных дилерв _ссылка_
то что с вашего компа воруют ваши пароли платежная система не причем! они и так вас предупреждают что бы ключи хранили на флэшке во избежании подобных случаев а то что вы игнорируете кроме вас ни кто не виноват! пользуюсь вебмани почти год я доволен. переводы быстрые даже на счет в банке падают за сутки хотя заявлено трое суток!!!
Маленький опыт у Тебя еще - вот когда с твоей флешки после того как она упадет ничего нельзя будет прочитать - вот тогда Ты и вспомнишь что есть Enum и ключи на компе - вот когда вспомнишь - вот тогда и потеряешь
Вообще то резервирование еще никто не отменял.
На флешке просто копия ключа должна храниться. Резервную копию можно держать где угодно на другом/других носителе/носителях. Ну и не стоит забывать, что если кошелёк авторизован (есть персональный аттестат), то не стоит бояться потери ключа. Его без проблем восстановят.
Хорошая система! Конечно достаточно еще работы по ее совершенству, но в целом все хорошо.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о WebMoney?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о WebMoney?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о WebMoney?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере WebMoney.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о WebMoney?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о WebMoney, если я не являюсь клиентом компании?