Отзывы о брокере World Forex (world forex). Страница 2
Я долго избегал работы с World Forex из-за сомнительной репутации, но решил дать им шанс. Какая же это была ошибка! Их платформа полна технических ошибок, исполнение ордеров медленное и ненадежное. Спреды оказались значительно выше, чем заявлено на сайте, и я подозреваю манипуляции с ценами. После нескольких попыток обсудить это с поддержкой, я понял, что они просто не компетентны в этих вопросах. Абсолютно не рекомендую этого брокера серьезным трейдерам.
Поработал с брокером World Forex 4 месяца и понял, что он однозначно вмешивается в торговлю. Один из последних случаев - у меня было открыть около 10 сделок на разные торговые пары, так вот спустя некоторое время мои прибыльные сделки были просто закрыты, хотя сумма не достигла стоп профита. Поддержка ответила - сбой в системе. Ага, конечно, все сделки в минус которые остались.
В начале всё казалось хорошим — низкие спреды, быстрое исполнение ордеров. Но через месяц работы с World Forex обнаружил, что с меня списывают дополнительные $50 каждую неделю. Когда обратился за разъяснениями, узнал о множестве скрытых комиссий. Я просто в шоке, как такое может быть!
World Forex - компания-мошенник. В прошлом году перестали выводить деньги со счета. Вначале заявки на вывод просто не выполняли, а сейчас придумали новый метод не платить. Заявки на вывод просто удаляют, при этом деньги на счет не возвращаются. Уже удалили 4 заявки на вывод средств на общую сумму 103$: 620848-2301PM58 от 02.01.2023, 620848-2302PM59 от 01.02.2023, 620848-2302PM60 от 10.02.2023, 620848-2302PM61 от 01.03.2023. Обращение в службу поддержки ничего не дает. В чате говорят, пишите на почту, а там просто игнорят.
Хотелось бы, чтобы про этого мошенника знало как можно больше трейдеров! В World Forex торговать невозможно. Торговля вся контролируется брокером, заработать не получится, как ни старайтесь! Они делают все, чтобы помешать!
Работал я в свое время с компнией World Forex.Так вот терминал как то странно работает сразу подумал показалось, о нет. Открывать сделки удавалсь быстро, стопы не срабатывали нормально. А вот закрытие прибыльных было очень с большими задержками. Я выел 100 долларов из вложенных 700. Ну типа хоть что то спас
Терминал часто виснет, недавно сделку пол дня не мог открыть, ну блин, вы серьезно? World Forex на хорошем месте в рейтинге, но работают пока не ахти, плохо.
В первый раз я попытался вывести деньги, но ничего не получил, отправил электронное письмо, и они ответили, что не могут завершить вывод, и предложили другой способ снятия средств. Спустя несколько месяцев я попробовал другой способ, и они снова ничего не вывели. Я думал, что они устранили проблему, но до сих пор не получил денег. Прошли месяцы, и мне, черт возьми, приходиться платить из своего кармана все проценты по моим кредитным картам в сумме более 30k / usd !!!
Я думаю, основная их проблема- слишком большая зацикленность на нестандартных решениях. Это неплохое качество, но в решении стандартных вопросов нужна стандартная стратегия. Этого у них нет.
Нормальный брокер, претензий нет, нормальное исполнение ордеров, деньги выводят без проблем, работает поддержка, отличные спреды.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о World Forex?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о World Forex?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о World Forex?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере World Forex.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о World Forex?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о World Forex, если я не являюсь клиентом компании?