loaded:ok

Ya-Hi

Мы постоянно собираем отзывы о Ya-Hi и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о Ya-Hi

Ya-Hi
Всего
отзывов о Ya-Hi : 8
Положительных
отзывов о Ya-Hi : 5
Отрицательных
отзывов о Ya-Hi : 3

Отзывы о Ya-Hi

KIF
2017-01-06 12:03

У меня язык не поворачиается эту новомодную шарагу назвать брокером! Что за метод от противного? Это типо психологический ход? "Мы не обещаем вам вывести деньги" - их девиз походу! Условия совсем борзые,они об этом сами и говорят,типо честные же)))Блин,народ,это ж прямой открытый развод!

SomeMan
2016-11-16 10:45

Ужасный брокер! Злой на них. целый месяц веду переписку с поддержкой и менеджером что бы вывести 140$. менеджер уже тупо выключает телефон во время моих претензий. я первый раз ощущаю такое отношение к клиенту. подозреваю что так и не получу свои деньги. так что не связывайтесь с я-хи. капец а не брокер.

smoothopp
2015-08-27 08:42

ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!! КОНФЛИКТ С ДАННОЙ "ТИПА" КОМПАНИЕЙ """НЕИЗБЕЖНА"""!!! При вводе денег все работают и фин отдел и ваш менеджер а вот при выводе капец ваш запрос обрабатывается фин отделом долго больно и вам никто адекватно не ответит + в конце перестанут с вами общаться т.е. отвечать вам. кстати там все походу начальники отделов и у них нет офиса нигде вообще во всем мире они не сидят. Валите от них

Гость
2015-09-30 09:25

А какие-то доказательства типа скринов будут? А то похоже, что кто-то просто накидал положительных и отрицательных отзывов

Stepan1
2015-07-17 16:17

YA-HI - отличный брокер без лишних комиссий и дополнительных платежей, это мне сразу понравилось. Работаю с ними уже 4 месяца, за это время оценил внимательность менеджеров и службы поддержки. Торговые условия простые и выгодные, для тех, кто знает, что такое трейдиинг. Единственно - спред высоковат, но это неважно если торговать на спокойном рынке.

MoneyCatcher
2015-07-10 11:46

Брокер YA-HI порадовал своей простотой - от типов счетов и до тоговых условий. Мне его подсказали друзья, которые сами торгуют у брокера больше года. Решил попробовать себя в трейдинге. Торгую с ними уже месяца три на евро/долларе и золотом немного. Очень неплохо получается. Увидел недавно страшные отзывы о YA-HI и решил вывести депозит. Все вернули, без проблем. Конкуренты не дремлят. Буду торговать у Яхи и дальше, посмотрю, что будет.

Ronin
2015-07-06 16:51

Отзыв о брокере YA-HI у меня позитивный. Компания работает нормально, без закидонов. Торгую у них около года. Поскольку трейдинг - не основное мое занятие, получаю профит небольшой. Вывожу прибыль без проблем раз в два-три месяца. Плохо, что спред большой стал, уже не поскальпируешь.

Gekko
2015-06-16 16:31

Яхи - хороший брокер, простой и с выгодными условиями. За несколько месяцев заработал с ними 2350 долларов. Узкая специализация в любом деле всегда выигрывает. На валютном рынке особенно.

Alex26
2015-05-14 13:00

Оригинальный брокер, мне его знакомые посоветовали как раз тогда, когда у них проходил чемпионат трейдеров. Я решила поиграться и так втянулась в трейдинг)) Меня устраивают их торговые условия, деньги выводят нормально, разве что затягивают немного во время праздников. Недавно капитально обновили сайт и торговые условия, а я продолжаю у них торговать. Нравится, что у них не сыпятся десятками акции и конкурсы, а можно спокойно торговать.

Гость
2015-05-26 15:26

Да, еще сайт у Яхи обновился капитально и это радует. Жаль, что они перестали проводить акции, мне так понравились их роботы. Да и условия поменяли, но это понятно, нужно же соответствовать.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании Ya-Hi
Место в рейтинге: 44
Официальный сайт:
http://ya-hi.com/

НОВОСТИ КОМПАНИИ

Новостей, связанных с деятельностью компании нет.

Обсудить на форуме

Описание компании "Ya-Hi "

Ya-Hi – молодой интернет-брокер, который работает на валютном рынке Forex с в 2013 года. Главный офис компании расположен на Британских островах. За сравнительно небольшой период работы, компания заслужила доверие многих клиентов благодаря качественному обслуживанию, выгодным акциям, бонусным предложениям и партнерской программе.

Главная цель работы брокера – благосостояние собственных клиентов. Специалисты компании оказывают всестороннюю поддержку при открытии и ведении торгового счета. Команда Ya-Hi постоянно работает на качество сделок и высокий доход своих трейдеров.

Почему YA-HI.com

Для всех желающих научиться зарабатывать на валютном рынке действует система обучения “Надежный Forex-старт”, обучающая методичка “Шпаргалка трейдера” и многое другое. Мы стремимся помочь трейдерам достичь самые высокие уровни мастерства торговли предлагая обучение для трейдеров. Мы предоставляем платформу, которая открывает безопасный доступ к широкому спектру активов. Наша цель заключается в обеспечении обучения, предоставление качественного обслуживания.

Преимущества:

  • максимальная точность котировок - 4 знака после запятой (0.0001);
  • торговля на основе договора;
  • торговля без ограничений: советники, хеджирование, скальпинг, торговля на новостях;
  • торговля без реквот;
  • метод исполнения - Market Execution;
  • любой подходящий способ ввода/вывода денег;
  • максимальное количество ордеров - неограниченно;
  • услуги персонального менеджера;
  • VPS-сервер;
  • функциональный сервис «Личный кабинет»;
  • ежедневные аналитические обзоры рынков;
  • актуальная информация о котировках валют;
  • гибкая бонусная система;
  • партнерская комиссия - до 70% от спреда;
  • страховка депозита;
  • выгодные акции.

Торговые условия:

  • Минимальный Депозит: 300$ первое пополнение, далее - без ограничений
  • Кредитное плечо: 1:100
  • Спред: плавающий, от 4 пунктов
  • Комиссия: Нет
  • Минимальный лот: 0.01 лота
  • Stop Out: 20%
  • Инструменты: пары — 50, металы спот — 2