Место в рейтинге: 363
Мы постоянно собираем и изучаем отзывы о Ya-Hi в Интернете. Оставьте свой отзыв о сотрудничестве с этой компанией или посмотрите, что думают другие клиенты.
офф.сайт Официальный сайт: http://
alert

Внимание! Компания Ya-Hi находится в "черном списке"

Отзывы о брокере Ya-Hi (ya-hi). Страница 2

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о Ya-Hi, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

Я-хи, казалось, были хорошей компанией. Казалось, работала хорошо. Иногда платформа тупила и торги проходили не так быстро, как следовало. Но банкротство компании стало для меня шоком. Мои деньги мне не вернули. Основатель компании, похоже, преуспел в этом финансово. Я не советую доверять им свои деньги.

Ya-Hi - это афера! Они обманули меня на 5600 долларов США. Не связывайтесь с ними вообще. Не поддавайтесь разговорам о заработке и супер прибыли, а иначе вы будете вкладывать деньги в бесконечную черную дыру, и Ya-Hi будет продолжать обманывать вас и мошенничать, пока не высосут всё до последней копейки. Это не что иное, как кучка неэтичных и лживых воров.

Демо и реал- это совершенно разные понятия!!!Особенно в Ya-Hi. А если уж решили связать жизнь с этой конторкой - они раскатают в два счета Вас.Поверьте эту *** при желании можно изучить в Нете!!!Удачи в других конторах

Я работал с кухней Ya-Hi как агент, по партнерке. Позже я узнал что менеджеры этой конторы, специально сливают деньги своим клиентам. Моим также слили счета, и я перестал с ними работать. Я почитал инфу в сети на эту контору, и узнал об их аферах. Мой вам совет - если хотите сохранить свои деньги, быстрее их выводите из этой кухни, Ya-Hi - мошенники!

всем известно что Ya-Hi отзывы лестные сами себе строчат, у них гнилая контора, лучше с ними дел не иметь, вся их деятельность - это разводняк для наивных новичков.

Отвратительные менеджеры, после общения вообще не хочется иметь дела с брокером. Никому не советую пользоваться услугами Ya-Hi поберегите нервы и свои деньги.

Сложно себе представить более наглый развод, чем инвестиции в Ya-Hi. Отзывы о этом лохотроне вполне себя оправдывают. Меня развели на то, чтобы вложить три тысячи долларов. Причем все это происходило под чутким контролем сотрудников Ya-Hi. Но после того, как я слил счет, Ya-Hi стали отрицать свою причастность. Я же уверена, что-то отработанная схема по которой Ya-Hi разводит всех своих клиентов.

Каждая компания себя хвалит. И это не удивление для меня. Вот Ya-Hi. Не такая чистая компания. выводят долго, проскальзывания огромные всегда в их пользу, он все спихивают на рынок, типо это не избежно, но такие проскальзывания реально огромные и они подстроены. Я не слил деньги. но и не заработал, потому что тут не дают это сделать.

Сайт не работает! СКАМ! Нужно отправить этих мошенников в ЧС.

Нагло слили 5000 долларов. Сделал чарджбек, вернул их обратно, это мошенники.

В.Н. Алёшина
2013-08-19 11:57:00
Бывший президент «Роснефти» Эдуард Худайнатов, который несколько месяцев назад покинул компанию и...
2013-02-12 11:49:00
На 79-м году жизни скончался бывший глава «Газпрома» Рем Вяхирев. В газовой отрасли он проработал...
Алешина В.Н.
2012-06-04 11:08:00
Google Inc. обвиняет своих конкурентов Microsoft Corp. и Nokia Corp. в нарушении антимонопольного...

• 1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о Ya-Hi?

• 2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о Ya-Hi?

• 3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о Ya-Hi?

Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере Ya-Hi.

• 4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о Ya-Hi?

• 5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о Ya-Hi, если я не являюсь клиентом компании?