Мы постоянно собираем и изучаем отзывы о АЛЬФА Банк в Интернете. Оставьте свой отзыв о сотрудничестве с этой компанией или посмотрите, что думают другие клиенты.
офф.сайт Официальный сайт: https://alfabank.ru/

Отзывы о брокере АЛЬФА Банк (alfa bank). Страница 5

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о АЛЬФА Банк, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании АЛЬФА Банк

Добрый день. Письменного ответа на свою претензию не получил, зато пришло СМС с текстом: Уважаемый клиент Альфа-банка, по Вашей претензии принято положительное решение, приносим Вам свои извинения. А через пару дней опять начали звонить коллекторы - некое ООО ФАСП, плюс звонки на домашний телефон - ежедневно, причем звонит робот от банка и зачитывает грозный текст, т.е. разговаривать нескем и возражать некому. Правда, звонить вечером пока перестали... Не хотят по хорошему - сделаю все, как обещал - копию претензии в три инстанции. Достали.

2010-04-12 17:48 Автор: Гость

Вам ещё повезло у вас приняли претензию,а у нас отказываются её принимать. У них кто угодно виноват только не они. Ужасный банк мы очень сожалеем, что связались с ним.

Мне сотрудники банка из-за задолженности в 1 день звонили около 20 раз. Разговаривали абсолютно по-хамски. Более того, звонили работодателю и родителям. Также просили заплатить штраф в размере 700 рублей, хотя в договоре и в выписке по счету ни каких штрафных санкций не отображалось.
Собираюсь подавать исковое заявление на Альфа-банк в суд за нарушение банковской тайны и вымогательство (неведомый штраф). Также хочу взыскать моральный ущерб. Нужны единомышленники. Если подать коллективный иск - будет более весомые требования. Присоединяйтесь.

2010-05-17 20:29 Автор: Гость

что-то мало единомышленников смотрю!!!!!!!!!

2010-05-18 06:33 Автор: Гость

Ни фега я смотрю Вы гость наверно сотрудник банка. вы даже и здесь хамите. Да masha0888 я присоединяюсь.

2010-05-29 11:37 Автор: Гость

мы тоже присоединимся---хорошие люди тулы

2010-06-24 12:08 Автор: Гость

Почитайте кредитный договор полностью, а не договор оферты! Там все написано. Лично был на таких судах. Все элементарно доказывается. Потом начинается-ой я прослушал, я был весь в товаре или думал о деньгах. Вы берете кредит как за хлебом ходите. Это гражданко-правовые отношения. Будьте серьезны и только

2010-06-28 18:52 Автор: Гость

не одного слова про штрафы хотя на следующий же день начисляется штраф 600 -700р.

2010-06-29 11:55 Автор: alfa2010

Пожалуй, правы друзья по несчастью,что Вы Гость - \\\"засланый казачок\\\", если изучили досконально договор, может поделитесь знаниями, как банк считает дни просрочки,и какой на сегодня день просрочки, если по кредитному договору до 3 числа месяца необходимо внести на счет 665,39грн.А история платежей с января 2010г.такова: 02.02.2010 255,00 UAH 19.02.2010 500,00 UAH 06.04.2010 400,00 UAH 01.06.2010 670,00 UAH 10.06.2010 100,00 UAH С Уважением, Жанна!!!

2010-07-05 00:07 Автор: Гость

ТОЖЕ к вам присоединюсь правда сама из саратова просто достали потеряла работу слушать ничего не хотят говорят найдите подроботку даже если ее найдешь все равно через месяц з\\п дадут названивают маме моей а не мне (откуда номер узнали не знаем,хотим еще и этому поводу проверку провести)не разу не позвонили говорят телефон всегда недоступен (а он у меня постоянно включен уже забыла когда последний раз выключала его)они думают если люди берут что то в кредит значит у людей перед банком есть обязательства а у банка перед людьми нет.Надо как то доказать что и у нас права не по своей же воли мы теряем работу!!!!!

Не являюсь клиентом банка, но, с завидным постоянством, получаю на свой номер смс о долге совершенно незнакомого мне человека. Звонок к "обмороженным специалистам" в кредитный отдел ничего не дал, переключают на "зависшую" службу информации, где не берут трубку. Кредитный отдел посоветовал отыскать "владельца" кредита и попросить чтобы он уточнил свой номер телефона))) Слов нет, чтобы объяснить как меня забодали эти смс, спасибо банк-дегенерат.

2010-06-12 01:33 Автор: cathy

Набираете на компе текст заявления: Я (фио) владелец телефонного номера (приложите копию договора с оператором сотовой связи подтверждающего ваше право на владение данным номером) прошу оградить меня от необоснованного вмешательства в мою личную жизнь т.к. к данному кредиту не имею отношения, в противном случае я буду вынужден обратиться за помощью в правоохранительные органы с просьбой проведения проверки, а по факту установления правонарушения с вашей стороны далее в суд с иском на предмет моральной компенсации за причинение вами вреда моему психическому здоровью распечатайте в 2х экземплярах, один оставте себе с их афтографом о получении

Сегодня был удивлен звонком из Альфа-Банка. В этом году оформил платиновую карту банка, помимо отвратительного обслуживания и сервиса, никак не соотв. привилегированному статусу карты (отказ в отделении предоставить каталог компаний-партнеров и скидок, невнимательное отношение службы поддержки через интернет, которая в ответ на мою жалобу об этом прислала мне ссылку на сайт «альфа-банка» - типа ищи там, хотя там нет списка компаний, которые дают скидки за оплату платиновой картой). Отбросим это, я для себя решил что этот год будет первым и последним в моей жизни, когда я работаю с этим банком, а также все мои друзья и коллеги.
НО!!! Сегодня меня потрясла наглость этого заведения. Мне позвонил сотрудник отдела корпоративных продаж (по телефону который я указал в анкете), сообщил деловым тоном что у него есть ко мне вопросы по поводу моего работодателя (название которого я тоже указал в анкете). После этого он сказал что банк желает сотрудничать с нашей компанией и начал узнавать у меня телефоны отдела кадров, отв. по работе с банками и мейлы на которые ему лучше слать коммерческое предложение. Я будучи в шоке от наглости посоветовал зайти на сайт компании, на что он мне ответил – там всего один общий адрес, а ему хочется сразу на ответственного человека выйти.
Т.е. сотрудники отделов корпоративных продаж роются в конфиденциальных данных клиента и названивают им, чтобы наводить бизнес-контакты. Это верх некомпетентности, нарушения банковской этики, конфиденциальности и вообще принципов работы с клиентами. Тем более с держателем платиновой карты, который платит 6 тыс. руб. в год за обслуживание!!!! Банк должен за эти деньги на руках носить – а тут ты получаешь за это свинство! Нет слов… «Всем рекомендую Альфа-Банк»

2010-05-05 15:59 Автор: Гость

Для них это норма. Сейчас нормального обслуживания не встретишь, а если и есть, то в любом случае, в организации найдутся не компетентные сотрудники, которым ваши проблемы \\\\\\\"По барабану\\\\\\\"... Работала в этом банке...знаю..

Альфа Банк хорош только при общении через альфа клик, мобайл и т.д. Когда дело доходит до обращения в отделение, складывается ощущение, что у них разброд и шатание. Негатива от их работы хватало, но пока было сносно. Но после последнего случая просто накипело.
Обращение в отделение, причина – открыть дополнительную карту.
Пришла в отделение на Новослободской, написала заявление на доп. карту виза классик. Оформили, приехала забирать. Работник мне отдает доп. карту аэрофлот мастеркард. На моем лице удивление. Почему не виза классик? Работник поясняет, что эта карта лучше, мили копить можно. Пришлось этому работнику объяснить, что мили его мне не нужны, а виза классик требуется. При заполнении данных мы тщательно проверяли написание имени и фамилии латинскими буквами, чтобы не было ошибок и возможных проблем, связанных с этим. Работник посмеялся и предложил нам не заморачиваться на ошибки. Достал свою карту из кармана, карту альфа-банка, и радостно нам показывает, что у него ошибка в фамилии!!! Как можно верить такому банку, если они в фамилии своих работников допускают ошибки?
Про заявление, написанное в отделении о смене адреса регистрации, вообще молчу. Тупо зря потеряла время. До сих пор никаких изменений не внесли.
Следующий случай меня вообще вывел из себя.
Писала Альфа Банку:
Часто бывают случаи, когда при снятии наличных в банкомате деньги списываются, а наличка не выдается. Сегодня это случилось со мной, до - с моими знакомыми. Позвонила в Альфа Банк, заявление оформили быстро, но ждать когда разблокируют деньги 2 недели минимум. А что делать, если деньги крайне необходимы сейчас? При чем замечу, что не по моей вине сломался банкомат!!! Может, имеет место деньги не блокировать, а по таким обращениям их сразу возвращать на счет, а потом уже разбираться. И если клиент обманул, требовать с него деньги.
Получила ответ:
при возникновении подобной ситуации, клиент оформляет претензию, на основании которой специалисты Банка проводят расследование. В случае подтверждения информации, представленной клиентом, сумма зачисляется на счет. Средний срок рассмотрения претензий такого типа 8 календарных дней. Приносим извинения за причиненные неудобства.
С уважением, Альфа-Банк
Телефонный Центр "Альфа-Консультант"
(+7 495) 78-888-78
(8 800) 200-00-00
И почему на письмо отвечает Телефонный Центр непонятно...
Меня просто возмущает политика Альфа Банка!!! Это зарплатная карта, на которой лежат МОИ деньги, почему я не имею возможности ими пользоваться из-за поломки ИХ банкомата?
Постараюсь в скором времени отделаться от этого банка.

Хуже банка не встречала!!!!!!!
Взяла кредит в альфа банке в г.Казань, все выплатила в срок, в итоге получаю смс уведомление что не осуществлен последний платеж, кроме того последний платеж почему то увеличился на 700 рублей!!! Звоню на горячую линию, любезный Александр объяснил что возможно сбой в системе и необходимо в отделе претензий оставить претензию по телефону, пообещал соединить. В отделе претензий Алена заставила ждать минут 20 вопрос так и не решила, в итоге бросила трубку не удосужившись закончить разговор. Мне непонятно почему за вовремя выплаченный кредит мне теперь еще необходимо ехать в офис банка в ущерб своему личному времени и работе и кому то что-то доказывать!!!!!
Звонила на горячую линию 24 марта 2010 года в 20-30. Никуда ехать не собираюсь, если смс сообщения не прекратятся буду вынуждена обращаться с заявлением в суд.

2010-05-18 06:43 Автор: Гость

alex-s мне Вам совет доказывать надо мы тоже так с мужем думали 2005г. а сейчас в шоке суд пристовы, 7900 насчитали еще должны им вернуть, у них типа оплаты нет около 1000р(а у нас все погашено) УЖАСНЫЙ БАНК,

В первый раз столкнулась с Альфа-банком, надеюсь последний. 22 марта 2010 зашла внести последнийи платеж по кредиту (оказывается надо было прийти с паспортом-съездила домой за ним), разговаривали со мной девушки тихим, томным, вкрадчивым голосом - раздражает до невозможности, может потому, что я сама женщина. И где их учат так общаться?! Мое недовольство, пожалуй на этом и заканчивается, просто очень торопилась, а обслуживали долго

Совершенно некомпетентные специалисты. Никогда не скажут всю информацию, приходится до всего допытываться.
Пытался закрыть кредит взятый ещё в Северной Казне, так мне сказали, что во-первых, надо это делать как минимум за 5 дней до очередного платежа (мне оставался один), во-вторых, моя карточка Северной Казны уже не действует (хотя банкомат с ней работает и деньги за кредит принимает) и в-третьих если я соберусь платить через кассу то надо платьть комиссию - 250руб. и писать заявление. Приэтом заплатить сегодня, а кредит прийти закрывать завтра. Поехал в другое отделение: - сказали остаток, заплатил по карточке СК - ВСЁ! никаких проблем.

Отвратительный банк! Такое впечатление, что система кидал. Тайный зговор с коллекторами выставляют бесбашенные проценты и называют суммы задолженности с потолка, при этом в банке Вас уже нет и никакой информации о фактической задолженности Вам не говорят. Байкот этому банку!

2010-04-28 12:45 Автор: Гость

Я согласна! Отвратительный - это мало сказано.

2010-07-25 05:13 Автор: Виктор В

Присоеденяюсь! Сборище аферистов и хамов!!!

Удивительно непрофессиональное и наплевательское отношение к клиентам в московском отделении на Олимпийском.
В этом отделении у меня открыт депозит. Собравшись пополнить его на 100 000 руб., прихожу в отделение, до закрытия полчаса. Консультант (если не ошибаюсь, Алексей Потапов) вежливо поинтересовался о цели моего прибытия. Я: - Хочу пополнить депозит, "Победа". Это возможно?
Он:- Конечно. (Улыбка.)Будете ждать? (В зале человек пять.)
Я: - Да, буду.
Он: - Карта у Вас с собой?
Я: - Какая карта? У меня паспорт с собой.
Он: - Да, конечно, проходите.
Через 20 минут ожидания подошла моя очередь.
Я: - У меня открыт депозит в вашем банке. Вот мой паспорт. Я хочу поплнить депозит.
Специалист АьфаБанка (Ирина Лебедева, если не ошибаюсь; эти таблички стало модно подвешивать под ворот и прикрывать волосами)берет паспорт. - Будете вносить наличными?
Я: - Да. Сто тысяч.
С: - Чего?
Я: - Рублей. (Первое удивление. Депозит рублевый, и это наверняка видно у нее на экране, я же передал паспорт...)
С: - Мне нужно узнать в кассе. А то уже поздно.(Ждать, значит, не поздно? Уходит.)
Я достаю пачку 5-тысячных купюр, пересчитываю.
Вернувшись: - О, это у вас наличные? (Второе открытие - да, наличные!)
С (честно глядя): - Знаете, у нас касса уже не принимает эти купюры, вы можете внести их через банкомат. Или придти завтра...
Я: - Позвольте, когда я пришел к вам полчаса назад, вы спросили, что я хочу сделать. Я ответил - пополнить депозит. Вы же ничего не спрашивали меня о купюрах, и откуда вдруг эти проблемы?
С: - Но мы не можем оставить эти купюры на ночь (и это мне говорит мой банк!).
Ладно, в сопровождении консультанта иду скармливать пачку банкнот банкомату (ну не люблю я банкоматы, да и время на это уходит немало). Наконец, сумма внесена, возвращаюсь к "специалисту" и...
С: - Отлично, сумма поступила на счет. Но постойте - у вас депозит "Победа"?
Я: - Да.
С: - Но вы не можете пополнить его, он непополняемый.
Я: - Позвольте?! Что здесь вообще происходит?? Я прихожу - меня спрашивают, что я хочу. Я отвечаю, отстаиваю очередь, передаю вам паспорт,
вы предлагаете мне придти завтра, потом отправляете кормить по листику банкомат, а теперь, когда деньги переведены, заявляете, что депозит пополнить нельзя?
С: - Да, но вы же должны были знать, что можно, а чего нельзя!
Я: - Интересно, зачем я тогда спрашивал об этом консультанта? И почему вы, вы не могли сказать об этом раньше?
В общем, я был настолько ошарашен, что просто не находил слов (приличных), чтобы высказать специалистам АльфаБанка всё, что я о них думаю.
После переговоров деньги вернули, только тысячными. Разменять за час 100 тысяч - за этим стоило посетить банк!
Кстати, накануне я пытался выяснить этот вопрос по телефону. "Специалист ответит Вам более, чем через 10 минут." Сильно более чем.
На сайте та же ситуация: пополняемость депозита "Победа" на странице, посвященной этому депозиту никак не упомянута.
И последний аккорд: когда я собрался оставить свой отзыв на сайте банка, в "Часто задаваемых вопросах" я прочитал (цитата):
"Где можно оставить замечания по работе отделения?
Ваши замечания по работе отделений всегда можно оставить на сайте Альфа-Банка. Мы заранее благодарим вас за конструктивные замечания и обязательно учтем их в нашей дальнейшей работе."
Учитывая, что все это написано как раз на сайте банка, без какой-либо ссылки, дальнейшие комментарии считаю излишними.
Самое поразительное, что те сотрудники банка, о которых я рассказал, похоже, так ничего и не поняли. Во всяком случае, ни слова извинений я от них не услышал.

МОФТ
2022-03-04 12:30:00
Эксперты МОФТ провели плановое исследование рынка Форекс и его участников, в рамках которого...
Forex Club
2020-02-05 08:01:00
Компания Forex Club, известная на международной арене как один из лидеров в онлайн-трейдинге,...
IAFTNews
2018-12-21 16:39:00
Брокер Альфа-Форекс, входящий в состав «Альфа-Групп», наконец-то получил лицензию главного...
IAFTNews
2018-03-29 15:54:00
Брокерская компания Alfa-Forex информирует своих клиентов о том, что в 17:00 по московскому времени...
К.А. Исаев
2015-10-05 13:43:00
Банк России опубликовал на своем сайте сообщение о привлечении кредитной организации, а именно...
Андрей Диргин
2015-08-24 16:30:00
Сегодняшний день имеет все шансы войти в историю как «черный понедельник» и для российского рынка....

• 1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о АЛЬФА Банк?

• 2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о АЛЬФА Банк?

• 3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о АЛЬФА Банк?

Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере АЛЬФА Банк.

• 4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о АЛЬФА Банк?

• 5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о АЛЬФА Банк, если я не являюсь клиентом компании?