Отзывы о брокере City Credit Capital (city credit capital). Страница 4
Они сказали, что снятие средств ограничено на 6 месяцев, и City Credit Capital вычтет 50% от моего счета без объяснения причин. жесть...
Здравствуйте.Не выведут никогда. Есть идея как вернуть деньги похоронить мошенников навсегда. Пишите подскажу.
все дают рецепты как разбогатеть, а я могу дать рецепты как быстро потерять капитал - вложите деньги в City Credit Capital и вперед на социальное дно. шарлатаны они
Да, никто не думал, что можно так попасть ! Свои кровно заработанные деньги получается просто так отдала и нет никакой надежды на совесть этих людей, чтобы их вернуть! Сколько же вы бедных людей кинули, вам же это так просто не сойдет с рук! Какие же вы мерзкие и ужасные ворюги!
Как можно игнорировать мошенников, если они позволяют себе такой беспредел. Те, кто предлагают наказать мошенников лишь полным отказом от их услуг, наверняка не сталкивались с такой проблемой как вывод средств с City Credit Capital. Отзывы, которые пишут прошедшие через этот процесс люди, призывают к более радикальным мерам. И я полностью с ними согласен. Эту контору необходимо закрыть. Они, между прочим, так и не дали мне забрать свои деньги. Чтобы я не вывел свои кровные, они сами дополнили мою торговую историю сделкой, которой я никогда не открывал и спустили почти весь счет!
City Credit Capital, явно испоганился, я уже месяц замечаю, как на платформе глюки, не работает либо тормозит. Что закрыть сделку приходится долго ждать, если открывать тогда тоже самое. Видимо City Credit Capital просто уже выдохся и уже не могут держать все в порядке, тем более что потихоньку банкротиться стали.. Их слава прошла..
Уважаемые представители компании, с кем имела честь пообщаться! Хватит обещать посодействовать в решении моей проблемы, и тем более списывать на тех.сбои в компании! Вывод один, выводить деньги вы не собираетесь, потому что по регламенту уже все сроки стекли, и даже с учетом сроков платежки моей! Я накормлена вашими завтраками по-уши! Могу пожелать вашей конторе только одного пожать все то, что вы насеяли!
Осторожно Мошенники!! City Capital и Х90... Беккер, Лебедева, Фролов, Яна Кострова... Я с дуру всю квартиру им отдал в сумме 17 000 $ . Так что ребята на будущее думайте если не знаете человека Лично! и его опыт не проверили Лично! Не вздумайте давать никаких денег пусть даже вам самые сладкие сказки поют... Я им три инвестпортфеля оплатил.. по их словам гарантия успешной торговли на года.. Но как показала практика.. Обманули!! Кинули!! Ничего не дали вывести.. Вывод: Нет никакой разницы сколько вы туда внесёте 300, 500, 20 000.. вам не дадут вернуть их, а тем более с прибылью. Для показухи могут провести вывод на 100 евро и опять же это с вашего же депозита а не с навара.. для того что бы усыпить вашу бдительность для того что бы вы внесли ещё больше своих средств.
City Capital и х90 эти якобы брокеры а точнее люди которые там разводят людей такие как Беккер или Лебедева а особенно почётный у них Илья фролов со своими групповыми сделками и якобы инсайдерской информацией, так заглумили мне голову, что я туда аж 17 000 евро кредитных вкинул... прошло пол года, результат - мой аккаунт заблокирован, пишу этим мошенникам - тишина.. На будущее - Всегда перед тем как принять решение читайте отзывы в интернете ребята! Так вы сохраните свои деньги и нервы. P/S И установите Антивирус. Тогда он будет блокировать мошеннические сайты.
Да,это воришки,каких свет ещё не видывал, тоже лоханулся... Как бы погромче покричать,что б народ не попадал? ЛЮДИ, НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ!!!
Могу с уверенностью заявить, что это ерундовый брокер! Я вывода денег ждал 24 дня! Это просто мрак!!! Даже не думайте!! Если хотите я Вам номер кошелька своего дам киньте мне денег, больше толку будет!
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о City Credit Capital?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о City Credit Capital?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о City Credit Capital?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере City Credit Capital.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о City Credit Capital?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о City Credit Capital, если я не являюсь клиентом компании?