Отзывы о брокере Финам (finam). Страница 9
Открывал сделку 18.11.16г. по EUR/CAD, и сразу же после отправки заявки вырубились котировки в мт5, обычно я выставляю стоп-лосс и тейк-профит после отправки заявки, даже чаще сразу после её срабатывания. Соответственно, выставить их я даже не успел. Отправил сообщение в службу поддержки, а сам стал ждать, когда заявка появится уже в Транзаке, чтобы стоп-лосс и тейк-профит выставить там, пока мт5 наладится (кстати, за ту неделю это уже 2-й случай, когда пропадала связь с мт5). Однако, через непродолжительное время котировки пропали и в Транзаке. На мою просьбу выставить стоп-лосс и тейк-профит хотя бы по телефону, служба поддержки ответила, что это технически невозможно. Примерно, через час от них пришло сообщение, что стоп-лосс и тейк-профит можно выставить в Транзаке. Там появились котировки фондового рынка, а форекса так и не было. Я выставил стоп-лосс и тейк-профит, и, буквально, через минут 5 увидел, что сделка закрылась по тейк-профит, но почему-то с убытком для меня. Если было бы возможно здесь выложить скриншоты, то было бы видно, что в стоп-заявке указана цена ТП 1,43034, а на скриншоте журнала "Сделки" указана цена 1,43327, т.е. разница почти в 300 пунктов. На это моё замечание в службе поддержки ответили, что это был резкий скачок на рынке. На скриншоте часовика Транзака и графика с другого сайта видно, что цена к моему тейк-профиту именно спускалась (я проверил на том сайте на 5-минутке). На тот момент никаких резких колебаний на рынке не было (а были "колебания" только у Финама). Максимальный спрэд по EUR/CAD у Финама, который я намеренно несколько раз проверял, не превышал 80 пунктов. Однако, видимо,в Финаме решили ВСЕ свои технические ошибки списывать на клиентов. 300 пунктов - так 300 пунктов, делов-то! Так чем, в таком случае, Финам отличается от дешёвого диллингового центра-однодневки? Кому нужны скриншоты - могу выслать на эл.почту.
Представители Финама связались со мной и предложили возместить мой убыток, что я и указываю здесь. Об окончательном результате решения вопроса напишу здесь
Финам возместил мой убыток, а не недополученную прибыль, т.е. аннулировали спорную сделку и вернули 6 рублей 21 копейку на мой счёт
Хотела бы высказать и свое мнение, я торгую с марта месяца с компанией , начинала с 650 $, при этом я провожу свой тех. Анализ, торгую по направлению тренда, маленькими объемами, стоп лосс ставлю, но не всегда , хотя мне говорят, чтобы я использовала ограничитель риска, звонки от аналитика периодически поступают , в итоге, у меня на счету 1340$. Были убыточные сделки, а иначе никак, не слышала о том, что все сделки прибыльные. Я начала изучать этот рынок год назад, общалась с разными людьми –трейдерами, видела так же выписки со счетов и хороших и плохих, долго думала начать торговать или нет, в итоге решила попробовать , ну вроде всё хорошо. По поводу компании не могу ничего плохого сказать, пока меня все устраивает, надеюсь и так будет дальше. Могу дать совет , в свое время я получила этот совет от одного хорошего человека “ основная причина потери денег и счетов- это чрезмерная торговля. Торговать редко, без суеты- это ценный навык”.
финам не порадует еслизаниматься торговлей по стратегии интрадей на американском фондовом рынке.минус в том что ваши данные отражающиеся в платформе будут отставвать минут на 10 доходило и до 20. ордера вы откроете по данной цене которая сейчас актуальна . все цены вам придется смотреть с другой платформы или сайта, без разницы. К сожалению такое часто случается. Но есть и отличные ПЛЮСЫ брокер надежный,ваши сделки на рынок попадают несомненно и проверено. есть хорошая аналитика и блоги. Зависания заметил на платформах транзак и мета трейдер 5. Тот же ROX не использоавл там требуется более крупный счет, возможно там все будет работать отлично. Вообщем интрадей или скалипинг с использованием ленты принтов категорически не советую на данных платформах, а остальные стратегии будут работать нормально. ну и главное всегда включайте и настройте дополнительную платформу, так вы сразу увидите когда платформа начинает зависать. Данный брокер харош для начала
Сегодня на Just2Trade(Кипр) от Финам с 18:00 до 23:00 не работали терминал и личный кабинет. Закрыл бы на ночь позицию, но побоялся, что плюсовой день нигде не зафиксится - пришлось резать прибыль.
Добрый день! Уважаемы клиент! В описанный Вами период времени проблем с нашей стороны не наблюдалось. В дальнейшем при возникновении каких-либо вопросов Вы можете обратиться в Круглосуточную службу поддержки в рабочие дни по номеру: +7 499 918 67 38 или по адресу [email protected] С уважением, Официальный представитель компании ФИНАМ, Лукашёв Сергей.
Торгую через кипрскую дочку Финама. По началу читал форумы, когда 2006 приходил на рынок. Потом друг порекомендовал Финам. На форумах было много всего написано, по большей части негатива. По факту - нормальная контора оказалась. Не то чтобы идеал, но меня устраивает. Подумываю у них настоящий счет открыть, чтобы акциями торговать.
Проходил у них обучение, так парень который вел урок, тараторил так что ничего не понятно, в классе очень темно, появляется давящее чувство клаустрофобии. Пускай переделывают свои учебные классы!
Торговал около 4лет в Финаме и только потом понял, что это брокер самый дорогой брокер. За эти годы за комиссию потерял депозит! Никому не советую! Технически обслуживание хорошее. Деньги на брок счёт зачисляют быстро за 1-2 часа. За комиссию потерял около 1,5 миллиона. Думал торгую неправильно, а оказалось грабеж!
По поводу того, что это самый дорогой брокер, я понял после нескольких сделок и вывода средств, потеряли депозит не только по этому, проскальзывания на много хуже чем у других брокеров раз, исполнение намного медленнее чем у других брокеров два. А про комиссию на едином торговом счёте молчу, грабёж чистой воды, 1.5 доллара за трейд, хоть даже 1 акцию купи и продай. Знаю хорошего брокера, с минимальными издержками, я после них, когда после ввода и вывода денег потерял 35 долларов двумя трейдами пришлось восстановить депозит у другого брокера, не зря они так по телефону пиарят себя и в наглую нажимают, чтобы пополнил депозит скорее, зарабатывают на комиссиях наверное.
Очень интересно! А то я хотела идти и сотрудничать с ними. Теперь я буду знать, что это за брокер такой! Странно, что он у нас в городе до сих пор работает.
Недавно ввели обязательное вознаграждение брокера за обслуживание счёта НА ВСЕХ счетах. Т.е., если ВЫ не торгуете в течении месяца, ваши деньги просто лежат на счету (хотя это просто деньги, не бумаги в депозитарии, как на фонде, и брокер под эти деньги может сам заключать сделки РЕПО и другие, т.е. ему это тоже выгодно), то с вас ЗА ЭТО ещё и берут 177р. в месяц с каждого счёта. При этом регламент же финам может менять в одностороннем порядке, уведомляя об этом вас в разделе новости. Новости по мнению финама являются уведомлением, какая забота о клиентах!)) И кстати, В ТАРИФАХ счёта ЭТО НЕ УКАЗАНО! Эта информация содержится в тарифах на "Иные услуги". В своё время такая же практика погубила АЛОР (имхо). Лично я буду выводить все средства со счёта, т.к. в моём случае платить 177р в месяц с каждого счёта за то, чтобы несколько раз в год без комиссии купить валюты - это бред.
караул, грабеж!!!! это ж можно было чашку кофе выпить в кафе!! караул, грабеж!!!! это ж можно было чашку кофе выпить в кафе!!
По ошибке оставил отзыв с оценкой "ХОРОШО". Поэтому добавил дубль с правильной оценкой "ВСЁ ПЛОХО", даже скорее "ОТВРАТИТЕЛЬНО".)) А этот отзыв можно удалить, если что.
Что-то последнее время у меня начали происходить не понятные потери связи в ТП. И причем это вроде не так критично, но случается и это меня не радует. У кого-то еще есть такие проблемы?
честно говоря Финам удивил своей жадностью. вывел деньги на вебмани. удержали 4 процента, молодцы так держать, под такие проценты у вас отбоя не будет от клиентов.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о Финам?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о Финам?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о Финам?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере Финам.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о Финам?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о Финам, если я не являюсь клиентом компании?