Мы постоянно собираем и изучаем отзывы о MFX Broker в Интернете. Оставьте свой отзыв о сотрудничестве с этой компанией или посмотрите, что думают другие клиенты.
офф.сайт Официальный сайт: http://
alert

Внимание! Компания MFX Broker находится в "черном списке"

Отзывы о брокере MFX Broker (mfx broker). Страница 10

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о MFX Broker, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании MFX Broker

Типичный брокер, который дает вам демо с хорошими ценами, а затем дает вам реальный счет на котором Вы и сливаетесь, ввиду мухлевания компании с ценами.

2015-07-11 21:35 Автор: Гость

О каком конкретно мухлевании вы говорите? Что то я за 8 месяцев торговли не разу не встречал расхождений в котировках между демкой и реалом и это очень просто можно проверить зайдя в историю демо и реала и сравнить, они будут одинаковыми. А подобные отзывы я уже где то встречал от горе трейдеров новичков, которые слились по неопытности и давай всех обвинять кроме

Я торговал 5 лет с Alpari, но решил в конечном итоге перейти в компанию MFX, это случилось 2 месяца назад, после того как друг рекомендовал их. Мне очень грустно это признавать, но мой опыт работы с MFX был ужасен: > Их поддержка клиентов функционирует очень плохо, это было большим везением получить от них ответ, но если это происходило, ответ часто был кратким и грубым. > Проскальзывания почти на каждой сделке > Серверы ненадежны и Я не могу рекомендовать этого брокера в любом случае. Имейте в виду.

2015-07-20 02:36 Автор: Milliot

Сразу видно от какой компании засланный козачек) Я конечно понимаю конкуренция дело такое, но вот что бы так в наглую, брат и очернять брокера по чем зря-это это вообще нужно быть не знаю кем. Я даже сомневаюсь что вы торговали тут. Если бы хоть попробовали то подобного никогда не написали. Брокер вполне адекватный с хорошими условиями и безпроблемными выводами, так что прекращайте нагло врать!

ЕСN здесь хороший, пока что не замечал вмешательство брокра в мою торговлю, +100% в месяц уже есть, вывод своих скоро закажу, а дальше посмотрим как на профит дадут торговать

2015-06-27 23:56 Автор: Rultman

100% в месяц?! Что то очень много, рисково торгуете...небось мартином грешите) У меня тоже первый вывод, был как на иголках, хоть и отзывы повсеместно неплохие, все же деньги есть деньги притом свои кровные. Короче все ок будет у вас не парьтесь. А на профит как и на свои торговать будете разницы нету. Вы лучше свою ТС пересмотрите 100% это конечно хорошо, но очень уж подозрительно.

2015-06-28 01:47 Автор: Rultman

Кстати, я немного поразмыслил и меня осенило=) По поводу вашей ТС и доходности, если вы такой крутой трейдер, то можете нехило подзаработаться заделавшись поставщиком сигналов в mfx, как вам такая идея?)

Я давненько уже на форексе и всякое видел, а таких вот товарищей как Lotus и Legost, регулярно встречаю. Их сразу видно среди остальных и не потому что они негатив пишут, а то как именно они его пишут. Все фразы банальны и заежжены просто до нельзя, могу дать 99% что это заказуха тот конкурентов. Вот если попросить у таких фруктов пруфы сразу пропадают куда то...=) Короче что я хочу сказать, не надо особо верить как негативу так и позитиву, я всегда все сам проверяю. К данному брокеру отношусь нейтрально, так как все по стандарту и все как должно быть(котировки, вывод, спред и т.д.)

Я новичок в этой игре но уже понял что идет полная разводиловка на бабки.Я был в плюсе а бабки снять не смог просто отклонили заявку на снятие в итоге все проиграл.Программа настроена так что бы проигрывать и все то что пишут о какихта прибылях все это фуфло, подставные.Нормальному человеку денег неполучить поверьте испытал это. А сервера постояно глючит хочешь закрыть сделку на 100 а закрывается на 50-60.Сплошной обман.

2015-06-21 09:46 Автор: Гость

Ха-ха. Все что написано - полный бред. Как может быть программа настроена на слив? это для меня самый не понятный момент. Т.е. у вас котировки не такие как у всех остальных, или вообще у всех котировки абсолютно разные? Да и все остальное - выдумки маразматика. Не понимаю, зачем писать заведомо не правдивые вещи?

2015-06-23 18:43 Автор: Гость

Lotus, потому что новичок, потому и не разобрались. Просто заявку на вывод не отклоняют, а обязательно пишут причину отклонения. Если это первый вывод, то скорее всего, вас попросили пройти верификацию - это обязательный шаг при первом выводе. Пойдем дальше, что значит "в итоге все проиграл"? Кто вас заставлял "играть" дальше? Нужно было разобраться почему нету вывода, и выполнить условия брокера. И потом, убыточные сделки делали вы сами своими руками. И на последок - "хочешь закрыть сделку на 100 а закрывается на 50-60" - это вообще полный бред! Чтоб цена прошла 50 пунктов требуется несколько часов. Что вы там писали про фуфло подставное? ваш пост именно таким и является! :)))

Legost, да ладно ))) Ничего там не рисуют, не художники же там работают. Мне наверное никогда не ответят на вопрос. Кого кинули, или кому котировки рисуют, кому не вывели и т.д. Почему не пишите жалобу в регулятор? Брокер реально хороший. Котировки все правильные. А негатив - скорее всего заказной. Никто не назвал конкретную причину того, что брокер плохой. И так чтоб с доказательствами.

ну что скзаать, особо доверия не внушает компания, подрисовки налицо. разочаровали немного, отказался от работы с данным дц, подыскиваю новый вариант, мож кто что подскажет

2015-06-24 21:08 Автор: Гость

Обвинение без подтверждения - ничего не стоит. Если надумали кого то обвинять - предоставляйте факты. Я то я вот например в недоумении. В общем без фактов - ваши слова пустое место.

исполнение сделок моментальное, если это для кого то медленно мне вас жалко))), такое может написать либо конкурент либо обиженный на форекс бывший трейдер.

2015-05-29 07:56 Автор: Гость

Да ладно, не обращайте внимание =) Может и не заказной отзыв, а просто чел слился и не знает куда свою злость девать. Как вы говорите - бывший трейдер, скорее такого можно назвать недотрейдер. Есть еще вариант - у человека связь с большим пингом, тут вины брокера или человека нету. Человеку нужно поменять провайдера или может модем и тогда сделки будут открываться почти ровно с кликом мышки )))

До сих пор думал, что серьезная компания. Но оказалось что не такая уж серьезная. С исполнением не серьезно, скорость очень медленная. С выводом не все так плохо, но мое отношение уже не измениться. Спреды очень завышают. Не в восторге.

2015-05-18 17:41 Автор: Гость

Я, если честно - не понимаю претензий, по моему вход в сделки достаточно быстрый и спреды не кусаются. Чем вы не довольны? Компания как раз одна из серьезнейших =)

2015-05-19 18:31 Автор: Гость

Ну мало ли, может у человека со связью не нормально все, а он на брокера грешит. Может терминал плохо установил, или еще что то установил в терминал, что тормозит его работу. Причин может быть много. А еще есть вероятность, что человек даже не пробовал у брокера торговать, а просто решил гадость написать.

Ого, сколько негатива! =) Кто бы объяснил, что такое "проблемы с технической стороной"? Я например не понял и проблем никаких не видел. Вот у некоторых котировки зависли на 9 часов и это когда у меня сделка открыта - вот это действительно была проблема, после чего я серьезно задумался, не поменять ли брокера. А в MFX таких проблем не было, более того, в то время я тут спокойненько торговал. Да и понимал, что за другого брокера переживать не стоит, т.к. цена в мою сторону пошла. Жалобу в регулятор подавали на счет того, что из за проблем у вас потери? Ну хоть кто нибудь? Дайте ссылку посмотреть, интересно почитать.

2014-07-15 11:18:00
Доллар США торговался разнонаправленно в понедельник 14 июля, почти не изменившись по индексу...
2014-07-11 12:57:00
Доллар США укрепился в четверг 10 июля к большинству основных валют, прибавив 0.13% по индексу...
2014-07-10 10:06:00
Доллар США упал в среду 9 июля к большинству основных валют, потеряв 0.21% по индексу доллара на...
2014-07-09 11:53:00
Доллар США торговался во вторник 8 июля с понижением к большинству основных валют, потеряв 0.07% по...
2014-07-08 11:29:00
Доллар США торговался в понедельник 7 июля с небольшим понижением к большинству основных валют,...
2014-07-04 10:08:00
Доллар США укрепился в четверг 3 июля к большинству основных валют, прибавив 0,36% по индексу...

• 1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о MFX Broker?

• 2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о MFX Broker?

• 3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о MFX Broker?

Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере MFX Broker.

• 4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о MFX Broker?

• 5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о MFX Broker, если я не являюсь клиентом компании?