Отзывы о брокере MFX Broker (mfx broker). Страница 14
Работаю у них уже больше 1,5 лет. И при чем работаю успешно, за все время явной работы против трейдера не наблюдал ни разу, реквотов не было даже на новостях. А 2 недели назад завел и ECN счет, на котором меня очень удивила как быстрота исполнения, так и спред (на моей любимой паре audjpy спред около 3 пунктов). Так же есть чат прямо в самом терминале.
По выводу средств была как-то проблема (выводил что-то около 5К) с задержкой, но при обращении в службу поддержки быстро решилась.
Удачи всем на поприще трейдерства, Юрий
Ужасная контора. Не советую. Явная работа против трейдера.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о MFX Broker?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о MFX Broker?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о MFX Broker?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере MFX Broker.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о MFX Broker?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о MFX Broker, если я не являюсь клиентом компании?