Отзывы о брокере MFX Broker (mfx broker). Страница 5
Я крайне не доволен этой компанией. Хочу вывести средства два раза отправлял заявку на вывод средств никакой реакции. Никому не советую эту компанию!
А вы связывались с саппортом? А то была подобная ситуация, когда трейдер орал, что ему не выводят, а потом оказалось, что он не верные данные вводил.
Просматривается некая закономерность отзывов... "позитив, негатив...". Либо одни либо другие - заказные, явно же это видно. Есть и другая версия происхождения негативных отзывов, но суть одна - это выдумки. Из чего я сделал такие выводы? Есть половина хороших отзывов, половина плохих. Анализируя те и другие - негатив пишут убого и без деталей, позитив пишут более детально + прилагаются скрины. У меня тоже все ок, себе я точно верю, значит, негатив - не правда, выдумки, бред шизофреника... причин много, но суть одна - клевета.
Просто негатив пишут люди которые даже не знают что такое форекс а тем более что такое БО. Из всех негативов я увидел реально 1 весьма обоснованный и справедливый отзыв в сторону компании да и то по факту сам трейдер натупил что-то там с банком... Насчет компании у меня претензий нет. Свои обязанности брокер исполняет хорошо. Выводы приходят без задержек.
Негатив пишут без подробностей и деталей, потому как люди понятия не имеют что такое форекс, брокеры и другие понятия. Я бы на месте их работадателей задумался кому платит деньги. Все как один похожи...
Типичная \"кухня\". Я не знаю как MFX вообще попал в данный рейтинг. Контора играющая исключительно против клиента, для тех кто работает с рынка - там делать нечего.
Играют в казино, вы видимо оттуда пришли на форекс. У вас есть реальные факты? Брокер может только бороться с не чистыми наруку трейдерами, а остальные нормально работают и выводят
Я клиент МФХ уже не малый строк. Никогда не обращал внимание на то, что пишут о брокере, но тем не менее с любопытством читал о нем. Иногда на площадках можно найти интересную информацию, которая либо не относится к брокеру либо относится, но на оф сайте не отображена. Но войдя на ваш сайт, я чутка поржал. Уважаемая модерация и администрация сайта, а почему вы не требуете подтверждения в виде скриншотов на те отзывы, которые утверждают, что там торгуют или торговали? Брокер переплюнул отметку 9 лет, если бы он был мошенниким, он бы столько не продержался и клиентов бы не имел. Давайте как нибудь будем отсеивать заказные тексты от настоящих.
Не рискуйте с выбором брокера! MFX - аферисты. Это не просто плохой брокер, это вообще ужасная мошенничсекая компания, сливают деньги как только пошел плюс, а коменты они пишут сами
Не пишите маразм. Как вам могут деньги слить? Ну умеете торговать так не надо, есть другие способы заработать. А обвинять кого-то другого в своих ошибках всегда было намного проще чем обвинять себя=))
в этом году у компании юбилей исполняется 10 лет, так что думаю брокер всем уже доказал свою надежность и ни у кого не вызывает сомнение что компания стабильная и честная, иначе бы давно закрылись как это обычно происходит со свежеиспеченными компаниями.
это полная грелка, в итоге вы потеряете свои денежки)Таков уж mfx... работают под девизом - \"Вложи бабки и почувствуй себя ЛОХОМ!\"
я хоть и торгую небольшими обьемами, но зарабатывать удается немало.К тому же есть такая штука как MFX Copy пользуюсь сигналами других трейдеров и при этом сама зарабатываю немало, да и времени на торговлю в разы уходит. Так что советую, пробовать здесь торговать.у кого есть сомнения
Masterforex лохотрон!! обычная кухня! Никогда, ни при каких условиях не связывайтесь с этой конторой . Типичный л***н по отъему денег.
Я заметил закономерность появления красных постов, которые не проверяются модерами, сразу же после выхода зеленого поста. Штатный тролль? )))))
Нормальный и надежный брокер. Торгую у него уже довольно долгое время и проблем у меня не возникало. Выводят деньги нормально, выводы не задерживают. Терминалы работают хорошо. Особенно хочется отметить работу поддержки. Работают они очень быстро и решают любые вопросы. В общем от торговли у данного брокера впечатления хорошие.
Кидалово, а не компания, обычная кухня. Полный развод, я тут работал. Не ведитесь. Бабло не вернут.
И скрин торгового кабинета имеется? Ну или хотя бы номерок данного кабинета? А то мало ли. Ты же сотрудник "кака-форекс" и чернишь другим, чтоб твоя будка выглядела на фоне чище!
Вы тут работали? И что, вас уволили и вы решили отомстить брокеру чёрным пиаром? Не знаю как вас а меня эта компания за два года торгов не кинула ни на цент. Все свои обязанности брокер исполняет на ура. И выводы не задерживают.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о MFX Broker?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о MFX Broker?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о MFX Broker?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере MFX Broker.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о MFX Broker?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о MFX Broker, если я не являюсь клиентом компании?