Мы постоянно собираем и изучаем отзывы о MFX Broker в Интернете. Оставьте свой отзыв о сотрудничестве с этой компанией или посмотрите, что думают другие клиенты.
офф.сайт Официальный сайт: http://
alert

Внимание! Компания MFX Broker находится в "черном списке"

Отзывы о брокере MFX Broker (mfx broker). Страница 7

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о MFX Broker, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании MFX Broker

Это разводилово. Названивали мне 3 месяца или больше. Завел для пробы счет ECN. 300 дол., сам за неделю сделал 12 %. Через неделю набрал меня "аналитик" Александр Абрамов (кстати, самая распространенная фамилия среди разводных контор). Еще через дней 10 под его руководством открываем сделку (селл по голду) без стоп-лосса (на что я делаю замечание, он: "Не надо"). Цена пошла не в мою сторону и я закрываю сделку с минусом 89 дол (это 25% депозита). Аналитег молчит. Я поставил деньги на вывод и контора МФХ мурыжит уже 3 недели. То это не то, то другое не так. Скоро дело дойдет до слепка задницы. Если прочли, бегите от них. Это кидалы. Всем - хорошего профита. Сам ухожу торговать через банк.

2015-10-16 18:11 Автор: Гость

аналитик, который занимается доверительным управлением клиента, который за неделю делает 12%. Сам факт описанного только мне кажется странным..?)

2015-10-16 18:27 Автор: MFXBroker

Уважаемый, uran! Представьтесь, пожалуйста, назовите номер Вашего счета, и конкретно дату, номер телефона с кем Вы общались или его личный ID. С фактами у Вас конечно не густо, информация которую Вы предоставили, скорее выглядит комичной для компании, чем заслуживающей особого внимания. Да и не логично как то, зачем Вам такому успешному трейдеру (делающему 12% в неделю!) понадобился аналитик. Для всех клиентов MFX Broker официально заявляю, в компании нет аналитика Александра Абрамова и никогда не было, более того компания вообще не держит в штате персональных аналитиков, дающих советы по торговле и такого сервиса никогда не было. Зато имеются публичные аналитики, например Артем Звягильский или Антон Краско, со своими регулярными и публичными обзорами. К сказанному, у компании нет никаких незавершенных заявок на вывод средств с такими сроками, все финансовые взаиморасчеты с клиентами совершаются согласно регламенту. Как следствие, есть немало оснований предполагать, что это заказной пост. Уважаемые клиенты, будьте осторожны, MFX Broker не дает никаких персональных консультаций по аналитике, и остерегайтесь мошенников. Успешной всем торговли!

2015-10-20 12:24 Автор: uran

Деньги пришли на карту 16.10.15г. Был звонок от Александра, пообещал компенсировать потери. _______________________________

Хочется сказать : ЛЮДИ! НЕ ОТКРЫВАЙТЕ СЧЕТ В ЭТОЙ КОМПАНИИ! Торговые условия и работа терминала - отвратительные! Безграмотная служба поддержки! Работники не владеют информацией об изменениях условий. И самое главное - условия меняются, а извещать своих клиентов об измениях компания видимо не считает нужным. Во всем сплошная показуха!

2015-10-15 00:20 Автор: grisha27

Странно, что-что, но с терминалом у меня проблем никогда не возникало, возможно у вас проблемы с интернетом? Из-за этого часто бывают скольжения и реквоты,я как сделал себе нормальный нет, так у меня все эти проблемы отпали, правда это давно было. А на счёт изменения условий торговли вся иформация размещается на сайты, какой является довольно информативным. Или вы о каких условиях? вы не уточнили.

По мне так, для скальпинга лучше брокера на просторах СНГ нет, так что кто любит скальпировать, то идите сюда не разочаруетесь! В долгосрок не пробовал, это уже индивидуально. А так, все устраивает в MFX, все эти разовые претензии от центовых малолеток - несерьезно и не по теме. Они еще не видели и не знают, что такое реквот и висяк по-настоящему, советую им поработать с реальными кухонками, пусть "порадуются" чудесам торговли.

не выполняют своих обязательств... уже 4 дня жду денег, а их нету и каждый день кормят 1 и тем же "именно сегодня будут деньги перечислены"не выполняют своих обязательств... уже 4 дня жду денег, а их нету и каждый день кормят 1 и тем же "именно сегодня будут деньги перечислены"

2015-10-12 16:11 Автор: Гость

В принципе у них вывод заявлен до 3-х дней, почему вы начали бить в тревогу, когда у вас прошло только 4 дня, учитывая, что в выходные деньги не выводят - я не понимаю. если заказали в пятницу, то деньги стоит ожидать до среды, среда крайний срок.

2015-10-13 08:47 Автор: hardu

Выплаты всегда приходят на следующий день если по ЭПС заказывать, на карту в зависимости от страны проживания в течении 5 раб дней, проверено ни раз и все работает без сбоев.

Ребят, те которые пишут негатив, вы хотя бы ники разными способами подписывали, а то все же видно=) Прошу хотя бы одного из вас предоставить реальный пруф того что вы тут говорите ибо из того что я знаю, это не правда!

2015-10-09 15:41 Автор: Гость

как по мне так не только негатив но и положительные отзывы подписаны все никами на один манер, и почему вы в этом видите какойто скрытый смысл не пойму. и что вам видно тоже мне лично не понятно??? поясните пожалуйста. и если у вас лично проблем с брокером нет то почему вы так уверенны что их нет ни у кого? на весь ведь мир клином не сошелся.

2015-10-12 10:28 Автор: admin

dragostay! Обращаем Ваше внимание на то, что сообщения, оставляемые в ветках любого из брокеров данного ресурса, должны быть аргументированными и содержательными. Это должно быть объективное мнение о работе компании. Администрация оставляет за собой право удалять отзывы, не отвечающие данным характеристикам. Если хотите что-то ответить другому автору, то специально для этого есть комментарии, которые можно оставить кликнув по ссылке "Комментировать" под каждым отзывом. С уважением, администрация ресурса.

Постоянные проскальзывания, непринятие или пятиминутная задержка ордеров, задержка котировок и непонятные, несуществующие разрывы цен на графике, а плюс к этому постоянные непонятки с выводом средств со счетов. Что это? Иногда кажется. что за красивой вывеской сидят обычные мошенники!

Самая убогая контора с одними кухонными счетами и такими же убогими торговыми условиями. Хуже просто нет. А уж репутация такая, что пиарщикам надо просто всем отделом дружно повесится. Ни один трейдер доброго слова об этой кухне не сказал, одни пиарщики пишут хвалебные оды.

2015-10-08 00:12 Автор: grisha27

На чём базируются ваши выводы? Вы здесь торгуете? Дайте пожалуйста обоснования ваших слов, так как я за всё время торговли здесь не замечал никаких проблем и знаю ещё множество трейдеров которые успешно торгуют в данного брокера, Так в чём же ваша проблема? У вас не получилось вывести средства, вас развели на деньги, или же вы просто решили ляпнуть что-то от балды в первой попавшейся теме??

Здесь я в основном по опционам специализируюсь.. не скажу что профи, но профит есть порядка 15% в месяц, торговые условия пожалуй лучшие из тех что я видел. Да и в целом достойный брокер, и никаких проблем за 3 месяца торгов не возникало. В процесс торгов не вмешивался ни разу, все работает как часы начиная от терминала, заканчивая выводами и саппортом.

Плюсов немало, минус-исполнение. Стоп может исполняться намного худшей цене если рынок резко улетит что немало важно для дейтрейдеров когда выходят важные новости и заметил ночью спрэды могут увеличиться, (иногда до 3.5п мини счете)есть скриншоты

Еще тут мысль в голову пришла пока писал предыдущий отзыв - а может они сменили название потому что перестали нормально работать - ведь раньше судя по отзывам и слухам - нормальная контора была вот проблемы начались из-за того что обкухонились вообще

2015-10-05 19:00 Автор: mashka-romashka

а я вот наоборот вижу сейчас только положительную информацию о брокере, реальных жалоб о невыплатах не встречала. Да и сама торгую уже не первый месяц и могу с точностью сказать, что выплаты осущесвляются и даже в сроки. так что нечего придумывать и вводить людей в заблуждение)

2014-07-15 11:18:00
Доллар США торговался разнонаправленно в понедельник 14 июля, почти не изменившись по индексу...
2014-07-11 12:57:00
Доллар США укрепился в четверг 10 июля к большинству основных валют, прибавив 0.13% по индексу...
2014-07-10 10:06:00
Доллар США упал в среду 9 июля к большинству основных валют, потеряв 0.21% по индексу доллара на...
2014-07-09 11:53:00
Доллар США торговался во вторник 8 июля с понижением к большинству основных валют, потеряв 0.07% по...
2014-07-08 11:29:00
Доллар США торговался в понедельник 7 июля с небольшим понижением к большинству основных валют,...
2014-07-04 10:08:00
Доллар США укрепился в четверг 3 июля к большинству основных валют, прибавив 0,36% по индексу...

• 1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о MFX Broker?

• 2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о MFX Broker?

• 3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о MFX Broker?

Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере MFX Broker.

• 4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о MFX Broker?

• 5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о MFX Broker, если я не являюсь клиентом компании?