Отзывы о брокере NAS BROKER (nas broker). Страница 5
Добрый день всем пользователям, я хочу так же оставить свой отзыв о Нас Брокер. Про рынок торгов Форекс я слышал многое и по телевизору и в интернете. Меня тоже заинтересовал такой способ заработка, но я очень боялся рисковать деньгами и вкладывать не понятно куда. Долгое время я свешивал все за и против и решил рискнуть и вложить сто долларов для начала. Но стал перед таким вопросом, что нужно было выбрать брокера, вкладывать в первого попавшегося я не хотел, так как это рисковое дело. Я нашел в интернете много сайтов с отзывами о брокерах, изучил их все. И мой выбор остановился на Нас Брокер. Открыл в них свой счет и положил на счет деньги. Через время я стал получать не большие суммы от моего вклада, мой счет рос и суммы стали увеличиваться, я не говорю, что заколачиваю миллионы, но все же минимальная зарплата мне капает в месяц и я этому очень доволен. Хорошо, что я открыл рынок торгов для себя именно с Нас Брокер, и я убедился, что реально здесь можно зарабатывать и суммы лишь зависят от вашего вклада и сделки.
завел демку для начала тут,чтобы потестировать условия...через пару месяцев открыл и реальный счет. Есть персональный аналитик ,это конечно впечатляет, заработал в течение декабря месяца порядка 2400 баксов, если подытожить, то это порядка 30% от депо. Как в этом году сложиться не знаю. но надеюсь что не хуже будет, рынок конечно неспокойный, и может преподнести сюрпризы. тем и интереснее)
Перешёл в NAS Broker от другого брокера (где исполнение оставляло желать лучшего и проскальзывания зашкаливали). Здесь открыл счет Tornado STP , минималка 300$, для пипсовки идеальные условия, спреды очень низкие. За декабрь месяц наторговал 35%, первый профит снял без каких либо заморочек. Если так и дальше будет то ничего более не нужно. Исполнение в один клик, время исполнения менее секунды.
Решил учавствовать по рекомендации друзей в торговле на любом из рынков (фондовом, валютном или товарном) так как по жизни риск люблю. Ознакомился с невероятным количеством статей по поводу бинарных опционов, игре на форексе, успехах Сороса и тому подобной информации. Посетил несколько семинаров, на которых выступали люди, обязанные своим успехом именно форексу. На последнем семинаре даже удалось в конце пообщаться с организатором. Из всего этого я понял самое главное - ваш успех на девяносто процентов определяет ваш брокер. Порекомендовали мне эту компанию мои друзья, которые с Нас Брокер сотрудничают уже полтора года. Что понравилось - после регистрации сразу назначается аналитик, который будет, грубо говоря, за вас ответственный. Индивидуальный подход к клиенту позволит оценить на какую прибыль стоит рассчитывать при определенном уровне вложений. Реально помогают зарабатывать! Ценю то сотрудничество с этой компанией, остался в выигрыше от проведенных сделок. Успел уже даже получить первые деньги!
Вполне надежный брокер, сработаться можно, совет скальперам ,выбирайте счет Personal Analyst (есть доступ к аналитике, на 80% сигналы отрабатываются) и платформу MT4, по мне так там глюков поменьше будет, замыкания и задержки фактически сведены к нулю. Раньше юзал MT5 , но чето не срослось.. С котировками не мутят как в некоторых других компаниях, в NAS Broker таких приколов нет. По факту, кидалова нет, не лохотронщики. С советниками не торгую, периодически использую скрипты для отложенников, в торговле ориентируюсь на уровни поддержки и сопротивления, с минимумом паттернов. Ставлю плюсик компании.
Начал торговлю изучать именно с данного брокера. Регистрировался на сайте - nas-brokerage. Сказать в целом, ничего такого негативного, плохого не было за всю мою историю торговли. Поэтому негатив не буду лить на данный биржевик. Брокер, как брокер. Главное – если хотите начать торговать, то не бойтесь неимения специального образования (экономист допустим) – этого не нужно, если желание гигантское тогда все получится. Если денег нет, либо риска вам не дано – начинайте со счета START, минимальная сумма чтобы торговать, равна один доллар всего (доллар можно найти). Стабильно работают пополнения и выводы со счета. Пополнять хорошо через карточку (MasterCard, Visa)- без комиссии кстати. При выводе туда же (в смысле на карту вашу) отнимается только комиссия банковская. Средства доставляются обычно на 2-3 дни. Также есть WebMoney, у кого есть счет удобно. Отмечу, несколько раз, когда вынужден был стучаться в поддержку, ответ не сразу приходил – это минус. Из возможной десятки баллов (по шкале) поставил бы обсуждаемому брокеру шесть либо семь баллов.
Думаю зарабатывать и еще и много хочет каждый. Но все же, что бы этого достичь нужно для начала просто захотеть, та и не только, так как торговля на мировом рынке имеет множество подводных камней, та и плавающих запятых. После того, как я проанализировал все за и против. Я решил и себе открыть счет у брокера, но пока не знал какого еще выбрать. Больше всего я был склонен к Нас Брокер, так как в нем меня больше всего устраивала безопасность клиента и моего счета. Но я был не готов сразу рисковать большой суммой и решил проверить с малого. Я открыл в Нас Брокер счет на 100$ через неделю я уже получил первую прибыль, она правда была не особо большой но все же, я увидел, что прибыль идет. Через месяц я уже вернул свой вклад с лихвой. За все время работы у меня не возникало не каких трудностей, та и поддержка отвечает очень быстро. Использование прямого потокового процессинга ордеров обеспечивает мгновенное исполнение при любых объемах сделок и суммах счетов. Так, что в плюсе вы можете быть всегда. У меня есть свой счет и стабильный доход с торгов и это мне все приносит Нас Брокер.
Хочу без лишних слов рассказать вам про свое сотрудничество с компанией Нас Брокер. На финансовом рынке я работаю давно, просто с разными компаниями. Именно с компанией Нас Брокер я сотрудничаю чуть больше года. Выбрал я именно эту компанию, потому что она является действительно лидером на финансовом рынке. Сразу мне понравился очень их сервис, наличие большого количества полезной информации на сайте. В компании маленькие комиссии за движение средств, и можно получить бонусы на счет. Кто не уверен в своих силах, может для начала открыть демо счет и потренироваться. Если возникают проблемы, то можно обратится в тех поддержку, а если возникают вопросы по поводу торговли, то в личном кабинете можно проконсультироваться с персональным менеджером. Меня лично он не раз выручал, и его мнению я полностью доверяю. Еще в компании мне нравится их подход к безопасности, у них самые новые технологии. В целом и новичку, и специалисту работать с компанией будет хорошо. Я доволен пока всем, и менять ничего не собираюсь.
В связи со сложной финансовой ситуацией в моей семье, вынужденна была искать работу, какой-то дополнительный заработок. Друзья посоветовали мне освоить финансовый рынок, более подробно ознакомиться с брокерской компанией NAS Broker. И вот уже несколько месяцев я активно зарабатываю здесь, хоть образование у меня и гуманитарное, но это нисколько не помешало мне вникнуть в саму систему заработка. Сначала было немного страшно, частенько обращалась в службу поддержки, которая добросовестно выполняет свою работу, отвечая на все вопросы и возможные нюансы в работе. Очень удобный здесь личный кабинет, весьма функциональный, наглядно все видно, даже новичкам не тяжело будет. Можно легко пополнить счет и вывести деньги через электронную систему Вебмани. С каждым месяцем мой доход растет, хоть это еще не большая сумма, но есть к чему стремиться, учитывая и то, что трачу я на работу не так уж много времени. Пока компанией NAS Broker я довольна, не было никаких разногласий, все слаженно и четко, и главное честно, что заработал, то и твое.
Долгое время хотел себя попробовать в торговле на финансовом рынке. Деньги были, что бы открыть счет, но все же нужен был хороший брокер. Пересмотрел всю информацию в интернете, я решил открыть свой счет компании Нас Брокер, так как индивидуальный подход к клиенту, его финансовым ожиданиям и специфике инвестиционного портфеля меня больше всего заинтересовали здесь. Так как активный упор на работу с Фондовым и Товарным рынком, которые считаются наиболее стабильными и прогнозируемыми на наше время. Я не хотел. что бы мои деньги просто сгорели, как это можно назвать, та и в пустышку тоже не особо хотелось вкладывать. В большинстве меня заинтересовало то, что в компании есть доступ к закрытой информации крупнейших информ-агенств: TIME, Bloomberg, Dow Jones, The Economist, Reuters, Financial Times, Factiva. Что уже говорило о себе, что те сделки, что будет закрывать компания Нас Брокер будет приносить мне прибыль. В компании уже как третий месяц, то, что вложил уже вернул, а теперь пошел заработок, пока правда не особо и велик, но все же стабильный.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о NAS BROKER?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о NAS BROKER?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о NAS BROKER?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере NAS BROKER.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о NAS BROKER?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о NAS BROKER, если я не являюсь клиентом компании?