Отзывы о брокере NAS BROKER (nas broker). Страница 6
Торговать на финансовом рынке? Да никогда в жизни! Сказала бы я еще каких-то пол года назад. По специальности я очень далека от всех этих хеджинговых фондов, дилинговых компаний и все в том же роде. Но любопытство взяло верх и я попробовала. Мне давно на почту приходили рекламные письма разного характера, и Нас Брокер был среди них. Заинтересовали своими условиями и продуктами. Особых трудностей в законах и правилах маржинальной торговли как то не ощутила. И где-то в течении месяца с нуля свободно оперировала такими терминами как спрэд и своп. Возможно я везучий человек, но с компанией Нас Брокер у меня проблем катастрофичных не имело места. На другие кухни не заходила – не приходилось. Начинала с самого безопастного варианта – открыла копеечный счет - центовый. Под Новый год сложно было вывести деньги, но все решилось с помощью горячей линии. А еще как-то непостижимым образом пропали мои бонусы – я их по акции получила. Но аналитик мне подсказал что и как сделать, чтобы всё вернуть. Прибыльность хорошая. Стратегию выбрала консервативную – тише едешь, дальше будешь. По всем вопросам консультируюсь с личным менеджером.
Я скажу сказать сразу, что никогда не думала о том, что стану работать на форексе. Честно говоря, экономического образования нет и моя профессия учителя не связана с экономикой никак. Я не была трейдером и в тонкостях торговли не разбираюсь. Не читала специальной литературы, не была ни на каких курсах. Я просто слышала не раз о том, что тут можно заработать. С чего начать? Начала было правильное - nas broker. Говорю сразу – таких компаний немало. Почему я выбрала эту? Ответ прост – читала форумы, прислушалась к мнению и комментариям людей опытных. Особенно меня интересовал вопрос с выводом денег, здесь все работает, и перебоев нет, вот с другими компаниями такие проблемы возникают. Я, конечно, не говорю, что я заработала тысячи или миллионы долларов, но хочу сказать, что заработок все же неплохой. Мой совет – пробуйте. Аналитик здесь закреплен один за шестью людьми, т.е. он будет внимателен и не станет распыляться. И, что немаловажно, вам не нужно владеть миллионом, чтобы тут заработать.
Давно еще интересовалась торговлей на Форекс рынке, но никак не могла решиться, все-таки рискнула небольшой суммой. Очень тщательно выбирала подходящего брокера, ориентируясь на отзывы и рекомендации людей с значительным опытом торговли на Форекс. В каждой компании есть свои плюсы и минусы. Я выбрала компанию Nas Broker, для меня в этой компании было плюсов больше, чем в других. Поначалу предельно внимательно ознакомилась с имеющей информацией о компании, а потом приступила к торговле. Начинала с демо-счета, чтобы немного набраться опыта и только потом вкладывать реальные деньги. Предоставление демо-счета значительный плюс компании Nas Broker, в особенности для новичков. Не все компании предоставляют демо-счет. Кроме этого у компании: низкие спреды, отсутствие комиссии, несколько видов партнеров, обширный выбор инструментов и типов торговли, возможность вывода всех средств. На возникшие у меня вопросы, специалисты моментально отвечают и помогают в их решении. Пока сотрудничество с Nas Broker меня только радует, и надеюсь, в дальнейшем меня не разочарует.
Работаю с компанией NAS BROKER я недавно, скажу честно. Форекс - это для меня на данный момент времени еще не основная работа, я в трейдинге - новичок. У меня есть один знакомый, который втянул меня в трейдинг. Он уже работает в NAS BROKER давненько. Пробежалась по интернету и нашла множество отзывов про компании. Думала я, что может что-нибудь более лучшее найду, но не нашла. И все же вот решила я остановиться именно на этой компании. Заработок у меня пока что очень маленький, но зато стабильный, уделяю трейдингу не более 2-4 часов в день, так у меня еще одна работа есть. За день могу заработать до 1% от депозита, думаю, что для новичков это неплохая сумма. Нравится, что спред - довольно низкий. Терминал работает безо всяких перебоев. Уже снимала денежку - удачно. Просто слышала информацию, что есть недовольные люди, так у меня с выводом денежек проблем пока что не возникало. Компании вполне можно доверять. Буду продолжать дальнейшее сотрудничество, хотелось бы, безусловно, больших заработков, но, как говорится, Москва не сразу строилась.
Долго не мог определиться с дополнительным денежным доходом в интернете. Четыре месяца назад, ознакомившись с необходимой информацией, работой, доходами, а также со всеми рисками которые меня могут ожидать в международной компании NAS BROKER, решился начать зарабатывать здесь. Так как у меня всего лишь среднее специальное образование, совсем несвязанное с подобным видом деятельности, по началу было трудно разобраться. Воспользовался рейтингом мировых трейдеров, очень удобная штука для новичка. В особенности заинтересовал финансовый инструмент фьючерс, с которым удобно работать. Радуют так же в компании небольшой спред и выгодные условия. Большими сумами пока здесь еще не решался располагать. Начал с 1000, доход с которых составил 780 у.е. Средства сразу решил попробовать вывести, для уверенности. С выводом могу сказать проблем не было, единственный недостаток, операция заняла несколько дней. Не могу сравнить с другими брокерскими компаниями, так как с ними не сталкивался, но работой Nas Broker в настоящее время вполне доволен, в заработке и выводе денег убедился.
За время работы с разными дилинговыми центрами могу с 100 проц уверенностью сказать, что поливать брокера грязью это любимое занятие всех сливающихся трейдеров. Ровно как и попытка все тех же сливающихся трейдеров найти САМЫЙ ЛУЧШИЙ В МИРЕ ДЦ. Наверно в скором будущем рейтинг брокера можно будет замерять по принципу от противоположного, чем больше негатива тем лучше брокер. Работаю с конторой по принципу не хороший-плохой, а по принципу сколько бы не денег не шло в работу открывать счет в одной фирме и держать на нем все средства в любом случае не стоит. Этот брокер для меня новый, пока могу сказать все на месте. Пользуюсь с целью использования сигналов от сервиса метаквотесов. Соединение нормальное. Сигналы копируются точно. По поводу вывода средств проблем нет. С руки не торговал только копировал так что сказать как исполняются ордера не могу. Единственно из всех неудобств для кописделок юзаю центовые счета, на них проще выставлять пропорции при копировании, мелкое неудобство это размер плеча хотелось бы от 1к10 хотя бы 1 к 100. Если у кого то реально траблы с выводом..... ребята, может вы юзаете ботов работающих на залипающих квотесах? Заказывал вывод в пятницу.. тут да получил честно нажитые в понедельник. В отличие от инсты в супорт по 3 раза с просьбой вспомнить о бедном трейдере стучать не пришлось
Трейдингом занимаюсь два года, начинала я с другой компанией, но полгода назад начала работать с брокером "Нас Брокер". Пока все устраивает. Разногласий не было. Служба поддержки всегда работает оперативно, отвечают сразу же. К тому же, операторы здесь вежливые и решают вопросы быстро. А что самое важное в брокере? Несомненно, это хороший личный кабинет, прозрачные торги и очень быстрое снятие средств - так здесь с этим все нормально. Условия меня полностью устраивают, набор инструментов нормальный. Это одна из немногих компаний-брокеров, у которой имеется на сайте хороший курс обучения для новичков. Я очень много нового узнала оттуда, хоть и занимаюсь трейдингом давно. Даже люди, которые совсем ничего не знает о форекс, смогут разобраться в этой сфере, ведь ничего сложного нет, поначалу всегда всем сложно, а сейчас я стабильно зарабатываю по 1000-1500 долларов в месяц и это далеко не предел Про вывод я так же хочу сказать, что он всегда проходит быстро в течении трех, максимум пяти дней. Самое позжее - мои деньги были мне выведены на пятый день. Планирую и в дальнейшем здесь работать.
Четыре дня назад я начала работать с трейдером Нас Брокер. Должна сказать, что еще получая образование в университете, я участвовала в биржевых универсиадах, но не задумывалась получать доход с помощью этого. Но сейчас трудности с поиском работы и финансовые сложности подтолкнули меня использовать свои возможности и знания. О каких-либо доходах и ослепительных результатах еще рановато говорить, но такой вид деятельности мне однозначно нравится. Свою торговую деятельность я веду с помощником - с онлайн-консультантом. Это упрощает работу и здорово помогает мне в торгах, экономит драгоценное время и минимизирует риски. Онлайн-консультант имеет несколько видов систем ведения торговли в своей базе – самое важное его настроить правильно, это стоит учитывать в обязательном порядке. Недостатков я пока не обнаружила, но за использование такого помощника стоит платить комиссию в размере 10% от проведенных операций. Это не так уж много, если учесть сколько в будущем можно будет заработать. На сайте помимо этого есть постоянные обновления, много доступной информации.
Очень жаль, что нынешняя экономическая ситуация и постоянно прогрессирующий кризис с растущими на все ценами, вынуждают нас, простых людей так рисковать и пытаться искать все новые и новые виды заработков, даже не исключая денежных рисков. Я не смогла остаться равнодушной и не отписаться здесь касательно деятельности брокерской компании NAS Broker. Скажу сразу, на данный момент существенных проблем с услугами этой компании я пока на себе не ощутила, но и работаю я с Нас Брокер относительно недавно, всего 3 месяца. Выбору именно этого брокера предшествовал долгий и тщательный отбор всех компаний, предоставляющих подобные услуги. Имея высшее экономическое образование, я раньше абсолютно скептически относилась к подобным видам заработков и реклама о Форексе меня просто бесила! Но никогда нельзя зарекаться, вот так и у меня получилось, находясь в декретном отпуске, я перепробовала разные виды зарабатывания копеечки хотя бы на мелкие расходы и в итоге, хоть какие-то весомые для меня суммы получилось заработать именно с НасБрокер. Правда, действительно были проблемы с первыми тремя выводами средств, что меня повергло в ужас, я боялась потерять даже копейки, которые вложила. Пока продолжаю пользоваться счетами группы "микро", так как до сих пор считаю себя начинающим трейдером. В целом настроена на постоянное обучение и поиск все новых и новых видов заработка, желательно безрисковых. А НасБрокер, раз вызывает такую полемику и интерес, все таки не такая уж компания-однодневка, тем более я слежу за всеми новостями о них, недавно прочитала, что НасБрокер получили международное признание благодаря награде за новый продукт "Торнадо". Ну а так думайте сами, каждый сам решает чем и как заниматься.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о NAS BROKER?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о NAS BROKER?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о NAS BROKER?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере NAS BROKER.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о NAS BROKER?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о NAS BROKER, если я не являюсь клиентом компании?