Отзывы о брокере NAS BROKER (nas broker). Страница 13
Закончила в этом году университет, и вот передо мной стал вопрос относительно того куда же все таки на работу устроится. Как бы после месяца рассмотрения предложений и стала задуматься о любом предложений по работе, ведь для свежих специалистов так скажем места достаточно ограничены, да и кроме этого однозначно говоря попадались несколько вариантов от работодателей, однако к сожалению цена за оплату трудов была ну просто смешной. В итоге меня подруга ознакомила с предложением по работе от компаний Наш Брокер, она работала в компаний с момента её основания и вроде вполне довольна работой. Сейчас вот я работаю у них меньше одного месяца, и все же успела оценить отличные условия созданные для работы сотрудников.
От недавнего времени торгую через Нас Брокер. Как компания, которая предоставляет брокерские услуги, эта организация меня вполне устраивает. Не смотря на сегодняшний кризис в финансовой сфере, созданы все условий для полноценного и эффективного трейдерства с обеспечением всех необходимых мер безопасности в плане транзакций. У меня уже даже есть своя стратегия с минимизацией рисков. Также мне нравится, что благодаря этому брокеру создано все необходимое для полноценной работы, особенно благодаря удобному личному кабинету и наличию необходимых ресурсов. Процесс верификации я прошел быстро и без форс-мажора, впечатления от взаимосвязи с клиентской службой компании остались только положительные.
Медленное исполнение, постоянные разъединения платформы, сервера недоступны и т.д. Я устал от борьбы с такого рода брокерами. к моему большому сожаления я также должен констатировать тот факт, что их реальный счет уж очень сильно отличается от демо, и не лучшую сторону.
Да, я тоже обратил внимание, что было вчера такое, но я посмотрел по другой компании (я в нескольких торгую), тоже самое было. Аналитик сам сказал, не открывать сделки именно в те моменты.
С форекс Брокерство я познакомился именно с Нас брокер. Трейдерская торговая дело переживает сейчас подъем, поэтому торговать валютой стоит исключительно на трейдерской бирже. Своими основными секретами брокерской деятельности я делиться не буду, скажу только то, что в брокерстве форекса нет ничего трудного, если подходить к делу с надлежащими навыками и желанием. Лучше всего это начать свой брокерский путь из литературы, то есть чтения на тему финансов и всего что с ними связано - nas-brоkеrаgе.сом. Потому что без знаний систем, и терминов, торговать на правильной волны будет очень трудно, из-за не хватки знаний понимается. После изучения общей брокерской литературы стоит переключиться на торги на демо-счете, поскольку практика является неотъемлемой частью трейдерства. Только так можа познать все нюансы брокерства. В торгах особенно при первых ставках, желательно пользоваться консультантом-онлайн аналитиком, в котором заложено много необходимых систем ведения торгов на бирже трейдерства. Успехов и процветания всем трейдерам!
Из-за не утешительных результатов собственной торговли или работы на Форекс решил выбрать, точнее найти себе трейдера: хотел давали-таки прозрачного, с заманчивыми условиями инвестирования, соизмеримо не большим капиталом и чтоб находилась она в моей стране и в моем городе. Хоть параметры у меня и достаточно жесткие быза трейдеров была большой. Я отсеял сразу индивидуалов: Пупкиных Тарасов Батьковичей и обращал внимания на толковые фирмы. На глаза попалась фирма Nas Broker. Попробовал. На начальных этапах имел относительно небольшой процент от начального капитала: в среднем 15 %. Потом кончено сумма дохода начала увеличиваться. Кстати трудностей с тем чтобы вернуть часть средств заработанных никогда не возникало.
Торгую с компанией с 2014 года, обещали для начала 30-40% прибыли в месяц, но получаю только около 20-25%. это тоже не плохо, но хочу больше, но боюсь рисковать. уже раз 6 выводил прибыль задержка с выводом максимум сутки. Тем более я загружен постоянно работой , договорились созваниваться с аналитиком в 23-00, думал пошлёт меня куда подальше , но нет это порадовало . Читал и негативные отзывы о компании, в большинстве случаев я вижу , что люди винят кого угодно кроме себя и не видят своей некомпетентности и твердолобости .
Будьте осторожны при торговли с данным брокером. Они намерены обнулить ваш аккаунт и поэтому у вас на графике могут появляться шипы более чем 30 пунктов. Эти шипы будут постоянно сбивать ваш стоп-лосс, но он никогда не зацепит ваш тейк-профит, даже если цель прибыли 10 пипсов и SL 50 пипсов. Держитесь подальше! Платформа МТ4 зависает во время важных новостных событий, что делает невозможным торговать эти высокорентабельные события. Держитесь подальше и сохраните ваши деньги !
никогда не понимал людей,которые винят брокера,а не своего провайдера. когда у меня проблемы с интернетом , я лучше отложу торговлю на часик. Торгую с насброкером уже год и 3 месяца.
Я уже около года занимаюсь инвестированием. За это время сталкивался с различными брокерскими компаниями, хорошими и не очень. Те или иные проблемы с выводом денег периодически возникали. И будут возникать, никуда не денешься. С нас брокер начал работать 3-4 месяца назад. Сразу обратил внимание на достаточно понятное обучение. Минимальная сумма 1$ тоже радует. всегда приходится рисковать, а большой суммой рисковать не хочется. Задержек с выплатами пока не было. Ещё есть достаточно полезный «отложенный платёж».Бывает, все деньги вложены, и тут появляется что-то действительно выгодное, а на счёте ничего нет. А отложенный платёж позволяет использовать деньги сразу, а внести в течение недели.
Мне хочется предупредить других трейдеров держаться подальше от этой компании! У меня несколько раз случался обрыв связи и я потерял деньги, потому что я был не в состоянии совершать сделки.
а ты уверен что это вина брокера а не интернет провайдера? на сколько я знаю по вине брокера может быть максимум задержка сигналае если сервер перегружен)
Отличная площадка для начинающих трейдеров, так все то, что нам обещает Нас Брокер хорошо может обезопасить ваш счет и помочь в правильном ходе. Как раз если вы пока новичок и сами толком не знаете, а стратегии о тех, что рассказывает интернет, вы не спешите пробовать. Но все же хотите попробовать или просто ищете новый доход. То компания Нас Брокер это самое то, что вы искали, я сам здесь начинал и хорошо поднял свой уровень по рынку и научился правильно владеть информацией и пускать ее в правильное русло. А не просто бегать за какой то стратегию, которая яко бы вам принесет долгожданный доход. Вы сами научитесь торговать без чьей то помощи и откроете для себя весь рынок форекс и стабильный доход.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о NAS BROKER?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о NAS BROKER?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о NAS BROKER?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере NAS BROKER.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о NAS BROKER?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о NAS BROKER, если я не являюсь клиентом компании?