Отзывы о брокере Qiwi (qiwi). Страница 6
Украли деньги с Qiwi: Пользуюсь Qiwi уже лет пять, и никаких проблем с ним не было. Но недавно случился неприятный казус. После пополнения кошелька через салон \"Евросеть\", в течении нескольких секунд деньги ушли на неизвестный мне номер. Ушли 25000 рублей, двумя платежами, сначала 15000, а потом сразу 10000 рублей. Сразу позвонил в службу поддержки на 8-800..., с просьбой блокировать оба Счета и мой и тот, на который ушли деньги. Мне отказали и попросили написать письмо с службу Экономической безопасности. Пока я доехал до дома, пока разобрался как это сделать, пока написал. То получил ответ, что деньги со счета, куда ушли деньги уже сняли и ничем помочь мне не могут. Порекомендовали обратиться в правоохранительные органы, что я собственно и сделал. В принципе все правильно, но меня сильно разочаровало отношение службы поддержки и службы экономической безопасности системы к своим клиентам. На все мои вопросы отвечали стандартными фразами и не давали никаких разъяснений. Они в упор не хотят видеть своей вины, и пытаются переложить все на клиента. Ответ один, вероятно были похищены пароли и клиент сам виноват, что не уследил. Да, вероятность такая может быть, но есть одно но... пользуюсь кошельком только с Айфона, с компьютера вообще не захожу. И даже если, каким-то невероятным способом кто-то смог узнать мой пароль, перевести деньги в течении 3 секунд после поступления не в состоянии ни один человек, не используя вредоносное ПО, привязанное непосредственно к серверу Qiwi (для постоянного мониторинга состояния Счета), а это уже проблема не клиента, а непосредственно ЗАО Киви Банка, которую они не хотят признавать. Очень разочаровало меня такое отношение к своим клиентам. Видимо, придется искать другой кошелек.
Согласна. Сервис у них отвратительный. И свои деньги приходится с боем забирать. НИКОГДА НЕ пользуйтесь данной системой если не хотите потерять деньги и потратить кучу времени и нервов на выяснение.
Добрый день, уважаемый mitay-ltd! По законодательству Российской Федерацию у нас должны быть юридические основания для блокировки пользователя и изъятия средств. Для этого вам необходимо обратиться в правоохранительные органы, написать заявление и отправить талон-уведомление в нашу службу безопасности. Далее денежные средства будут изыматься по решению суда. Приносим извинения за доставленные неудобства. Спасибо и хорошего дня!
То есть вы хотите сказать, что если произошёл сбой в работе терминала и деньги перевелись на другой счёт, то это не ВАША ОШИБКА!
Что же это тогда за сервис такой!? Если деньги ушли неизвестно куда, то почему человек должен сам искать и возвращать свои деньги, тратить свое время? Они просто ни за что не хотят отвечать!
В подобных ситуациях необходимо обращаться в правохранительные органы, ведь разбираться с мошенниками это их работа.
Редко пользовался этими терминалами- деньги иногда приходили сразу, иногда минут через 15-20, плюс комиссия. Привык оплачивать сотовый и прочее с ***. Но месяца 2 назад пришлось. Находился в небольшом пгт в области, оформлял заказ на производстве и попутно активно общался с клиентом из другого города. Выговорил все бабки на телефоне плюс обещанный платёж. Естественно, родного*** там не было, да и до *** достаточно далеко. Ну решил закинуть тысчонку через терминал. Дождался я этих денег только через 2 недели, да и то пришлось 3 раза звонить в техподдержку, и каждый раз мне там несли какую-то пургу. Так что у меня они в чёрном списке.
Тут у вас скорее всего проблема была из-за терминала, надо бы претензии к владельцам предъявить. Я киви тут только могу похвалить - вернули деньги. Хоть и не сразу, но это процесс всегда затратный по времени.
Никогда , просто никогда не пользуйтесь киви!!! Отвратительная компания!! Воры, аферигю!!! 5000 тысяч украл автомат!! Компания просто игнорит жалобы!! Когда уже примут меры , и по закрывают их!!!
Ну так терминал необязательно принадлежит именно QIWI. Тут наверное должны решать проблему владельцы терминала параллельно с QIWI. Я бы советовала на сайт написать заявку.
Отвратный сервис. Внес деньги на мобильный счет (2400).Вторые сутки в пути...Вечные технические проблемы.Люди, подходите к терминалу КИВИ только чтобы сжечь его.Если таких мыслей нет, обходите их стороной.Дальше обойдете, здоровее будете. С**,кто работает, а точнее НЕ работает в киви.
Полностью поддреживаю. Отвратительный сервис. Никакого внимания и уважения к клиентам. Особенно Калужский филиал порадовал. Грубиянки одна другой краше. Из за работы пришлось иметь дела с данным банком-никогда в жизни больше не буду даже смотреть в их сторону. Увольнять надо всех. Второй месяц активирую карту, то не дозвонишься, то бросают трубку-безобразие. Второй месяц ни аванса ни зарплаты! Живи как хочешь!
Согласен,я тоже как не кладу денег все время жду минимум 2-е суток их поступления,а операторы безграмотные и все время трубки кидают,когда незнают что ответить.А точнее всегда кидают.Я буду добиваться через роспортенадзор чтобы эту контору закрыли или оштрафофали хорошо.Терминалы раздают свои кому попало,и типо не несут ответственности за них.В половине из них чеков никогда нету
Так за терминалы ответственны их владельцы.. И так не только в киви.. А насчет денег - если приходит в течение 3 суток, то это норма.. Хотя мне обычно сразу приходит..
Здравствуйте. Благодарим вас за то, что воспользовались платежным сервисом QIWI! Вы обращались с этим вопросом ранее, и он рассматривается под номером номером 2 581 431 . Мы ответим вам в течение 48 часов. Возможно, ответ на ваш вопрос уже есть в разделе «Помощь» на сайте Visa QIWI Wallet (для пользователей) или в разделе «Вопросы и ответы» сайта iShop (для партнеров). ТАКОЕ СООБЩЕНИЕ Я ПОЛУЧАЮ В ТЕЧЕНИИ МЕСЯЦА КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Qiwi -ЭТО ОБЫЧНЫЕ М***И
Здраствуйте всем. Меня зовут Максим. Я тоже сколько раз пробовал Пополнить свой счет в Киви. Ни как не могу. То нет Связи с Провайдером. То пишут ответ на мой е-майл. Мы решим эту проблему . Все Безполезно.А раньше все хорошо было . Сейчас какие то проблемы начались.
Для начала бы попробовали найти ответ в указанном разделе) Ну а что) У самой бывает, что начинаю бить тревогу, а потом faq почитаю, а там указано, что делать)
Привет всем. Случайно при пополнении кошелька набрал не тот номер. Сразу же отправил заявку, деньги qiwi заблокировал и обещали вернуть в течении 48 часов. Дальше началось издевательство, каждый день мне присылают сообщение про 48 часов. Уже в течении 20 дней. ЭТО ОБЫЧНЫЕ М***И,КОМПАНИЯ ЗАРЕГИСТРИРОВАНА НА УКРАИНЕ,ОФИСОВ РЕАЛЬНЫХ НЕТ,ВЛАДЕЛЬЦЫ НЕИЗВЕСТНО КТО.
Насколько знаю, в Москве есть реальные офисы. А то где зарегистрирована компания не имеет ровным счетом никакого значения. Если они работают на территории РФ, то работают по законам РФ.
сервис киви ВОРУЕТ ДЕНЬГИ!!! 24.06 в 19:21 выводила 5075 р. с кошелька через Вестерн юнион. деньги \"успешно\" с кошелька ушли. но на тел. смс с номером перевода мне не пришло! писала в поддержку,написала что решат вопрос в теч. 48 часов. потом не дождавшись ответа,написала им снова. ответили,что решают вопрос. через неделю снова начала пичать. теперь все мои письма остаются без ответа!уже прошло 3 недели,а ОТВЕТА НЕ ПОСЛЕДОВАЛО И ВОПРОС МОЙ НЕ РЕШЕН!!! ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ!!!в архиве номер перевода не указывается и это СЕРЬЕЗНЫЙ НЕДОЧЕТ!!!
Киви в***ют деньги.Пора прекратить этот без придел.Предлагаю всем кто попал обратится в прокуратуру и на сайт центр банка РОССИИ.Пусть их лишат лицензии,а так-же подать жалобу на банк Океан. Который поддерживает эту воровскую систему.
Уважаемый, ladnev 64! Обращаем Ваше внимание на то, что оставленный ранее Вами отзыв не содержит никаких фактов и доказательств, которые бы подтвердили Ваши слова. Пожалуйста, предоставьте реальные доказательства. В противном случае мы будем расценивать Ваш отзыв "черный пиар", размещенный с целью нанесения вреда репутации компании, и будем вынуждены его удалить. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, администрация портала "Плюс и Минус".
7 июля положила дениги на четыре счета на общую сумму 10000. Пришло только 3000. 5000 пришло после того как мне два раза нахамили операторы Qiwi и предложили ждать 3 дня, через день я позвонила еще раз и мне ответела девушка Катерина, и провела платеж. Оставшиеся 2000 я так и не смогла получить, ибо мне ответили , что я должна ждать 3 дня, я подождала, и еще раз позвонила, они сказали "ждите еще 3 дня".
Прошло 2 недели как я пытаюсь забрать свои же деньги со своего же счета. НЕ приходит смс. Написала в поддержку они ответили у них все работает, а то что ко мне не доходит видимо только моя это проблема. На второе письмо что же мне делать ко мне смс не доходит ответа уже не было. Надежда вернуть свои деньги мной уже потеряна. Сначала все было хорошо и удачных было всего 2 операции а вот после 3 больше не пользуюсь киви сервисом.
Никогда не используйте QIWI-кошелек. Они вообще своих клиентов за людей похоже не считают. За месяц три раза блокируют мой кошелек без объяснения причин (отмалчиваются вплоть до 7 календарных дней). Потом разблокируют, извиняются и не объясняют причину. По телефону - ничего не говорят, по почте не отвечают. В общем советую через них деньги не проводить, иначе рискуете их не увидеть"
Так можно же оплатить какую-нибудь покупку или коммунальные этими деньгами и все. И не будет никаких проблем.
Орловская область, г. Орел, Северный район города. Сегодня хотел пополнить свой киви кошелек, чтобы оплатить заказ в интернет-магазине. Сделать этого я не смог, так как из 5 терминалов северного района ни один не работал нормально, они либо глючат, либо вообще не функционируют. Примите пожалуйста меры иначе Ваши клиенты будут искать альтернативу!
4 года пользуюсь киви, и только раз на сутки деньги задержались, и сегодня 5000 положил пришли в течении 5 минут, не знаю что у вас там в городе происходит)))
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о Qiwi?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о Qiwi?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о Qiwi?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере Qiwi.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о Qiwi?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о Qiwi, если я не являюсь клиентом компании?