Отзывы о брокере Qiwi (qiwi). Страница 7
Отзыв и крик души! Ситуация прошлого года, но жизнь испортила на 15 лет (столько живет кредитная история)! Оплачивали малюсенький кредит(20тр-я находилась в декрете, жили на з/п мужа, взяли холодильник в кредит) оплаты были только через данную систему, чтоб ее....! Осталось 4 платежа (пронумерую их от 1 до 4. чтоб яснее было). 1 платеж-чек-одни иероглифы, но деньги поступили на счет, 2 платеж-все хорошо. 3 и 4 платеж (решили внести сразу за 2 оставшиеся месяца-4000 руб). Внесли... а чека нет! И терминал накрылся-экран темно-синий! В тех.поддержке сказали деньги поступили, прошла неделя-до банка деньги не дошли, Киви их якобы отправили банку. Разобраться и что-то доказать без чека не удалось. Что делать?!.. Вносить все-равно придется. Вносим в другом терминале. Чек есть, а денег нет! Не буду вдаваться в подробности этой эпопеи... Нашли их только через 3 месяца!!! представляете?! В итоге, кредитная история испорчена! Не одобряют даже на 100тр! Молодые семьи с детьми, желающие решить жилищные проблемы и прикупить авто хотя бы эконом класса-поймут! Отмыться не удается, так как организация не предоставляет никаких бумаг! Почему изначально поступление подтверждали, а потом отвергли-никто не может пояснить! А чек-как было сказано сотрудником дословно: \"спустите в унитаз\"! Так вот, кто хочет адреналина, ищет приключения-милости просим! Море \"удовольствия\"! А организации желаю, чтоб \"верхам\" так же кататься на старой девятке (чтоб кредитов не давали нигде!) жить вчетвером (с 2 маленькими детьми) в комнатушке (чтоб ипотека была закрыта!) Живите, как мы, и радуйтесь!
Мне кажется, незачем так утрировать. Во-первых, если платеж с минимальной просрочкой, то это еще не значит, что КИ испорчена, во-вторых, не все кредитные организации (к сожалению, наверно) проверяют КИ. И в-третьих, прежде всего надо было обратиться в саппорт киви, я обычно на сайт пишу и всегда быстро отвечают.
провел два платежа по 500 руб. оба не дошли.звонки безполезны. . будьте внимательны!!!отговариваю всех своих знакомых пользоваться киви.
У меня то же самое, пополнил на 2400 руб. Жду уже семь дней. От них только обещания и ни какой ответственности. Пожалел что воспользовался их услугами.
Думал открыть счет но благодаря вашим комментариям полностью осознал того что этого делать не стоит.Спасибо вам за откровенность.
Пополнял через QIWI терминал QIWI кошелек за два года четыре раза. Из них два раза прошло удачно, один раз зачисляли в течение двух суток и при постоянном названии в их саппорт, второй раз- собственно сейчас прошли сутки, как пытаюсь добиться пополнения своего кошелька. Учитывая временной разброс- терминалы работают корректно в 50% случаев... Т.е. каждый второй раз вы получаете гарантированные проблемы с данной организацией. Не рекомендую никому, и сам больше не буду. Очень надеюсь, что корректно работающие компании, с адекватной поддержкой наконец-то окончательно выдавят ваш кривой сервис с рынка.
Пополняю QIWI кошелек через QIWI терминал практически каждую неделю. Один раз только платеж пришел на следующие сутки, а так без проблем. 4 раза за 2 года - это не показатель.
Добрый день всем, читающим это. Значит, попал я в такую ситуацию. Нужно было отправить деньги (1400, согласитесь, не так уж и мало) человеку, решил воспользоваться терминалом Qiwi, т.к. киви казалось мне наиболее удобным способом оплаты. Но, как оно иногда случается, предпоследнюю цифру номера я ввёл неправильно. Сомнения при вводе были, но я подумал, что переправить деньги не составит труда. Как я ошибался... Сохранил чек, звонил оператору, заполнил обращение. Сказали ждать в течение суток. Сутки прошли - денег нет. Операторы, кстати говоря, отвечают чисто заученными фразами, в суть проблемы не вникать не хотят, а, что называется, вежливо посылают, и эта приторная вежливость чувствуется в каждом слове. В итоге сводится к тому, что оператор (или это всё таки автоответчик??) отвечает мне "происходит в порядке очереди происходит в порядке очереди...", как заевшая пластинка. На мой повторный звонок оператор соизволил сообщить, что такие вещи происходят в порядке очереди, и когда мои деньги вернутся, если это и произойдет - неизвестно. Самое неприятное заключается в том, что у меня было более чем хорошее и доверительное отношение к Киви, т.к. подобная ситуация уже происходила, и была разрешена практически мгновенно. Знал бы, что столько проблем с этим переводом, по старинке пошёл бы в банк, и отправлял деньги человеку на банковскую карту. Может и отстоял бы полуторачасовую очередь , но куда деваться, если при работе с более быстрыми способами возникает столько подводных камней? Кроме того, оставляя отзывы обнаружил, что киви всегда на последних местах, а то и на первых в топах антикомпаний. Киви, вы там вообще обращаете внимание на мнение ваших клиентов, или вам глубоко все равно? Судя по тому, что такие ситуации, как моя, имеют место, все таки второе. Не знаю, где сейчас гуляют мои деньги, но, думаю, придется отказаться от работы с киви, раз происходят такие вещи. Никому не советую киви.
киви конечно терминал так себе но если касаеться ошибки какой то в служба поддерки не довониться трубку кидают не что не узнать у них короче попандос конкретный ждал 3и недели атаковал звонками на сайт писал ответ был один и тот же ЖДИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кошмар! 4 дня назад отправлены 4000 руб. человеку на телефон, номер введен правильно, но деньги не пришли! Жду, звоню, ужас!!! Человек за границей и не может звонить. Решить проблему не могут, как заученными и правда фразами. отмазываются и все тут.
Извините конечно,но по-моему все эти моменты указаны в Оферте с которой вы соглашаетесь при платеже и при регистрации и я думаю не вы одни ошибаетесь и соответственно обращений миллион,то что вы ошиблись ваша вина !!!!а то что многие звонят и требуют невозможно и сами хамят оператору то вам так и отвечают!!нормально обращайтесь и излагайте свою проблему!!ошиблись значит ждите!!
12:35:18 я пополнил свой счет через киви-банкомат на 1000р. Деньги сразу не пришли. Придя с работы домой я обнаружил что пароль киви изменен, причем без моего разрешения, никаких смс я не получал.Создал новый, и в отчетах увидел, что через 1,5 минуты после пополнения деньги были переведены на какой-то заблокированный МТС 9874354342. Смс о разрешении тоже не было. Тут же написал в службу безопасности и вот пришел ответ, что я должен обратится правоохранительные органы с целью возбуждения уголовного дела по факту мошенничества. Это как понимать деньги украли в банке, а искать должен их я ? А как же это " "КИВИ Банк (ЗАО) заботится о сохранности персональных данных своих Клиентов. В соответствии с п. 6.3. публичной оферты «Об использовании сервиса Visa QIWI Wallet», КИВИ Банк (ЗАО) обязуется соблюдать конфиденциальность в отношении персональных данных, обрабатываемых в рамках предоставления услуг сервиса Visa QIWI Wallet. " Кто-то свободно залез в мой ЛК снял деньги, а банк за свою дырявую защиту не отвечает.
Я не не могу третий день отправить деньги со своего счета...!!!! звонил...там сказали,что ни чего не знают когда переведут и т.д. и т.п.
Не пользуйтесь НИКОГДА! Украли с кошелька деньги в размере 68,20 р. К***ы. Ну и подавитесь, за эти копейки, зато теперь для меня на 100% понятно, что пользоваться вашим сервисом не буду.
Да уж, сумма просто аховая, чтобы красть))) Ну что вы выдумваете. Сколько не пользовались кошельком? Сумму могли снять постепенно, если более полугода не пользуешься кошельком.
Отвратительная компания, сервисная служба - сборище не компетентных сотрудников, не могут решить проблему, бросают трубку или предлагают перезвонить через 10 минут, т.к. у них сразу возникает техническая проблема. Одна сплошная техническая проблема. Пытаешься дозвониться через 10 минут, 20 минут, 30 минут - бесполезно!!!!!! Если вам вдруг срочно нужно будет сделать платеж, задумайтесь, стоит ли в данный момент поторопиться, чтобы потом трое суток доказывать хамам на том конце провода, что все введенные данные в чеки правильные. Лучше бегите быстрее к другому терминалу!
Киви - о т с т о й н а я организация! Желаю скорейшего краха! Сотрудники, настоящие ...! Еще и 5% за все стали брать! Повторюсь, желаю скорейшего краха компании!
Поддерживаю предыдущего оратора. 2 кашелька и не в один не могу зайти, требуют смену пароля а смс не на один номер не приходит. Кидалово...
год назад пытался снять деньги в различных банкоматах по карте визакиви-бесполезно.Дозвониться удалось через 2 часа и мне предложили по данной проблеме перезвонить утром. Утром дозвонившись через час мне даже совета вразумительного не дали по данной проблеме.Пришлось перевести 150000 рублей на другую карту, что прошло без проблем.
А за что 5% берут? Киви пользуюсь для пополнения мобильников - это бесплатно, плюс оформил визу - налить приходится по 3%, а безналичным рассчитываюсь бесплатно.
Ой, а мне оч нра виза qiwi. Мож проблемы какие именно с вашей картой были.. Я с начала года пользуюсь - тьху тьху нормиком:)
Оплатил в терминале 9501694, что на Яна Райниса кредит 22.01.2014. На сайте кредитора указано, что зачисление мгновенно, максимум 1 день. До сих пор деньги не проведены. В службе поддержки вручную провести не могут. Говорят ждите две недели. А что потом? А что потом никому неизвестно. Как видите терминал QIWI бегите от него, особенно, если Вы на Яна Райниса.
Вадим, КИВИ - о т с т о й н а я организация. Чтобы прогорела эта компания, слышите, Киви?
Оплатила через сайт visa.qiwi.com. Деньги не дошли. На сайте выгружаются отчеты и чеки об оплате только за один год. Не могу получить дубликат чека за 2012г. Звоню и пишу. В ответ только отговорки - пишите в поддержку, оттуда ни какого положительного ответа. Не оплачивайте счета, ели не можете проверить дошли ли деньги!
Да все можно проверить. Я всегда, когда с киви делаю переводы, то сразу проверяю, дошли ли деньги. Все квитанции есть. Просто если операция была целых два года назад, то она уже в архиве по идее, нужно время, чтобы проверить.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о Qiwi?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о Qiwi?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о Qiwi?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере Qiwi.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о Qiwi?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о Qiwi, если я не являюсь клиентом компании?