Отзывы о брокере Русфинанс Банк (rusfinans bank). Страница 4
Разбавлю красную страницу своим положительным отзывом. Я в Русфинанс банке обслуживаюсь давно, и искренне не могу ни к чему придраться. Кредиты брал не раз, в основном небольшие потребительские, но летом взял автокредит. По автокредитам один из наиболее выгодных банков. Обслуживание достойное (говорю за отделение в Москве).Так вот, тихо мирно выплачиваю, неурядиц не возникает. Даже сказать больше нечего)
Проплатила потребительский кредит досрочно, случайно заплатила на 500 рублей больше, так вот уже с августа пошлого года жду когда вернут.Обещали в течении двух недель. Вот бы и им такие же неимоверные проценты накручивать за просрочку.
Уважаемая,Гостья, Уважаемая,Гостья,банковская система бюрократична это не секрет и действительно вернуть даже небольшую сумму денег порой очень сложно. Придется набраться терпения. Dima, к вашему отзыву присоединяюсь: сам из Москвы и брал авто в кредит через Русфинанс банк-оцениваю работу банка на пятерку
Взяла автокредит повторно! Выплачиваю всегда аккуратно. По истечении первого кредита надо было заплатить 14000р. БАНК меня удивил: эти 14000 мне подарили как аккуратному плательщику, мне просто их списали и поблагодарили за сотрудничество!
полный обман одобрили авткредит. поехал на сделку и вдруг отказывают! причина естественно непонятна!!!!!!!!!
Некоторое время назад оформила кредит в данном Банке, закрыла договор с досрочным погашением, хотя была переплата по кредиту в размере 200руб., странно, сработали оперативно, вернули в теч. 10дней, точно в срок, как и обещали.Справку о том, что кредит погашен полностью и Банк претензий к заемщику не имеет, выдали без проблем(хотя, может это не та сумма, на которой Банк стал бы недобросовестно и наглым способом наживаться?!).Я не считаю, что другие Банки более добросовестные и лояльно относятся к своим клиентам, в любых Банках есть свои плюсы и минусы, и, в любом случае, наживаться на нас-это их пререгатива!Такова специфика Банков.
нормальный банк меня уже 5лет выручает погашу последний кредит возьму еше
Взяла кредит 24 ноября на покупку шубы. После примерки в домашних условиях шуба оказалась немного большой. Я осуществила возврат товара. Фирма, в которой я брала шубу перечислила деньги на мой счет в банке до первого ежемесячного платежа. Я позвонила по телефону службы клиенткой поддержки, что узнать оставшуюся сумму для выплаты. Мне сказали, что сейчас они мне не могут сказать оставшуюся сумму. Я, чтобы мой кредит не переходил на второй месяц, сама расчитала сумму по сумме начисленных процентов за первый месяц пользования кредитом и оплатила до второй даты платежа. Вроде бы все закрыто. Да нетак-то и было. Звоню через месяц, а мне говорят, что мне надо оплатить еще и проценты за пользование кредитом за второй месяц, так как страховая компания внесла страховку позже очередной даты платежа. Именно я оплатила все правильно, почему я должна страдать из-за страховой компании? С моей стороны все сделано верно. Я считаю, что это страховая компания виновата, что она внесла деньги позже моей даты платежа и вы должны анулировать мои проценты за второй месяц пользования кредитом или требовать их со страховой компании.
Комиссии за пользование кредитом у нас в России отменены так что можете пригрозить им судом, + написать претензионное письмо в двух экземплярах и отнести в офис Банка по месту проживания
Точно знаю что все проценты переплат и все комисии должны вам выплатить обратно с первоночальным взоносом если он был. Вам надо к адвокату они вам все сделают бесплатно!
Банк не плохой, приемлемые процентные ставки, нет комиссий за выдачу и досрочное погашение. МИНУСЫ: отсутствие в некоторых городах клиентской службы, т.е. для получения информации нужно звонить в др. город, и не во всех городах можно бесплатно оплачивать кредит!
как это нет комиссий за досрочное погашение???
Комиссия за досрочное погашение не берется, наоборот идет перерасчет кредитной суммы в меньшую сторону.
комиссия может быть,а может её и не быть!смотря какой кредитный продукт оформляли. А для получении информации по телефону имеется служба клиентской поддержки и она единственная.Находится в Самаре!
Досрочное погашение есть,а вот перерасчета никакого нет,придется выплатить всю сумму что указана на весь срок кредита,не банк,а надуралово
Все, наверное, понимают - при покупке какой нибудь вещи кредит берётся по причине отсутствия выплаты полной суммы! И вот, захотели взять кредит в РФБ - 4(четыре)! тысячи чтобы купить монитор для компа. Но видимо для этого банка это неподьёмная сумма! В заявлении указал данные о себе - Три иждивенца, небольшая зарплата, старая машина, небольшой домик... А кредит-то по какой причине берётся?!(см выше!)
Но у них(в РФБ) ведь есть возможность(наверняка!) проверить надёжность возможного клиента! И что до них брали кредиты в различных других банках, и не по разу, и нигде, повторяю - ни в одном из случаев к нам не было претензий по выплате! А эти, из РУСФИНАНСБАНКа, считают, что нет, клиент должен быть побогаче! Поэтому он будет более надёжен и, что самое удивительное он будет брать кредит! Нам, естественно, отказали!
а вы знаете, как обидно в момент отказа?! А после поразмыслили и поняли, что это за банк! И даже их мысли как буд-то бы прочитали! - Ну и правильно сделали-то! Нечо разной голытьбе лезть своим немытым рылом в их небесные пенаты! Вот они там читают это и радуются, что де мол вы там, чернота, которые даже 4-е тысячи не могут себе позволить, а туда же, хотят чего то! А мы им во - фигуру из трёх пальцев - знай мол своё место! И это они ко всем НАМ так относятся!
А пишется это не для них, а для всех людей, которые будут это читать! ДУМАЙТЕ! Удачи, и поменьше вам таких "банков"!
Ничего страшного,что вам отказали. Каждый день людям отказывают и ничего ж. Надо было пойти в др Банк и проблем нет. Там же система дает ответ,а не человек. Вот если бы сумма была большая,вас бы проверила служба безопасности. Если бы консультант Вам отказал и нахамил,тогда я бы Вас еще поняла, а так... Ерунда. А может Вы свои кредиты не все вовремя оплачивали? Тогда отказ ясен.
"Земеля", да вы ясновидящий. За всех все додумали, сами вопросы задали - сами ответили.
я вас полностью понимаю,потому что с талкивалась с этим банком .....если собирусь брать кредит ни за что не пойду к ним....и ни кому не советую,мала того по авто кридиту моему мужу подсунули утоплиную машину,а при разбирательстве их контора исчезла ,ну а они конечно не причем...
Жалко людей которые недопонимают кредитную систему.....если бы Вы указали высокие доходы Вам бы однозначно отказали в сумме 4000 рублей, скорее всего где- то была просрочка.
Удивляет грамотность высказываемых, а еще банк обвиняют в чем-то, банк - это коммерческая организация, которая никому не обязана объяснять причины отказа.
Полный бред,у вас 3 иждевенца,маленькая зарплата да и по любому еще какой нибудь кредит был на тот момент. Поэтому вам и отказали, что вам детей содержать не на что будет,и группа рисков я считаю приняла правельное решение, что отказала 4000 тыс. не такая большая сумма можно и накопить,а во вторых банку не выгодно давать кредит на такие маленькие суммы
в ситуации с машиной при чём тут банк?тут претензии только к продацам!!! а на счёт отказов могу сказать,что иногда бывают сбои в системе,вашу заявку рассматривает не человек,а компьютерная программа.оценка идёт по баллам.вполне может быть что ваша анкета не набрала нужное кол-во баллов.
ппц Девушка с утопленником....банк то тут причем? вы машину не у банка покупали..а у салона..я сам занимаюсь авто кредитованием но в другом банке...это салон вам продал туда и идите! вы пришли в банк сказали "машина хачу вот эта!" они оформили заявк получили добро после заполнили документы о том что вы берете именно ту на которую пальцем показали и подписали доки! все...а что там была за машина...так извените...это у банка должна быть к вам притензия! вы брали машину в хорошем состоянии и он является залоговым имуществом! почему их залоговое имущество утопленное????
Где совесть у этого банка. Сначала одобрят кредит, потом оформят документы. Через два дня звонят, что кредит отклонили. Я в этом банке много раз брала кредит, кредитная история отличная, предраться не к чему. Но после вот этого случая, я теперь этому банку не доверяю. И буду теперь всем говорить, чтоб с этим банком не связывались.
Взял мебель в кредит. 60000 руб. Платил 4 мес., потом уехал. Приехал. Меня передали коллекторам. ОК. Сам виноват. Мне сказали что банк отдал дело, что я не клиент банка, он разорвал со мной договор и т.п. Поехал в банк. Там со со мной разговаривать не стали, по той же причине, "я не клиент банка". Ну ладно, думаю, пойду оплачу. Коллекторы назвали сумму 58400 р. Я подумал что это действительно весь кредит, т.к. ЗАКРЫВАЮ я его досрочно. Пользовался всего 6 мес. Итого оплатил за 6 мес. = ~ 73000 руб. Всё забыл! Ан нет! Дело дошло до суда. 25.11.10 будет третье заседание. Бужу ждать решения. Даже если проиграю - подам апелляцию. Сотрудники действительно хамло настоящее. В суд первый раз не пришли, второй раз пришел как то молодой студент, который узнал что ему идти в суд за 1 час до суда. Посмотрим. Если есть у кого практика или кому интересно далее пишите [email protected]
У меня похожая история.Звоню в банк и говорят,что со мной не работают.Звоните в коллекторскую компанию говорят.Прежнюю сим.карту потеряла,а они звонили на тот номер.Мне не говорят в банке номера коллекторской фирмы,которой перепродали мой долг.У меня грудной ребёнок и искать их у меня нет времени.Готова была банку заплатить всю задолжность со всеми процентами,но увы.По прежнему месту жительства не проживаю.Что делать не знаю.
подайте в суд, что не хотите платить коллекторам. а хотите вернуть долг банку, ведь договор Вы залючали именно с банком, а не с коллекторским агенством. Случай у меня такой был - решение в мою пользу. вобщем не поленитесь и сходите к юристу, он подскажет что и как правилньо сдеать.
Сотрудники действительно хамы. Я про Оренбург в частности.У нас в городе офиса нет, приходится звонить в область. Там полчаса вещают: нажмите кнопочку такую, сякую. Потом оператор отвечает и задаёт те же вопросы: какой кредит и т.п.Времени и денег соответственно на переговоры уходит уйма. А в результате ещё и нахамят. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ!
Надо соблюдать условия банка и не будет трудностей. А то возьмут кредит, и не платят, а потом еще хотят,чтобы их целовали в обе щечки))))
в договоре прописано что банк имеет право передавать данный договор коллекторам!
УЖАСНЫЙ БАНК! Брала кредит на шубу, платила вовремя,просрочек не было. После выплаты за шубу, предложили кредит наличными. Взяла на 3 года. Платила минимальный платеж 9 месяцев, решила погасить досрочно. Позвонила в банк, узнала сумму.Оплатила. И вдруг через два года после досрочного оплаты кредита приходит sms сообщение, что я еще должна! Причем приличную сумму до 50 тысяч. Оказывается, банк снимал со счета частями, а не полностью сумму, которую я внесла два года назад.Буду решать вопрос через суд. Людям советую не связывайтесь с этим банком!
В России до сих пор нет закона о коллекторской деятельности...
я тоже так думаю..однако не всегда банк правильно поступает по отношению к клиенту..я брала кредит..досрочно через 3 месяца заплатила..через полгода ко мне пришел домой,как он представился,юрист этого банка,с требованием заплатить штраф в размере суммы моего кредита..я стою.молчу.в шоке была .якобы деньги поступили не вовремя..и мое досрочное погашение ушло на проценты пользования до того дня,пока они не пришли ко мне домой..я говорю""что же вы молчали все 3 месяца то?".ничего толком не объяснив,ушел он,оставив требование оплатить в течение 5 рабочих дней..судиться?я с грудным ребенком,выйти не могу,и квитанции об оплате были на руках,да возможности не было таскаться по судам..да и опытс кредитом тогда у меня был первый..так и заплатила.. дура была 5 лет назад.испугалась что ли чего то..до сих пор не знаю..
Сразу скажу, что не представитель этого банка, да и знакомых там нет, но кредит взял именно в нем, так как сравнив с оппонентами, понял, что именно в этом банке процентная ставка меня удовлетворяет в полном объеме. Для тех, кто на бронепоезде, а именно для тех, кто хочет написать сюда очередной негативный отзыв. Пишите, товарищи, пишите. Только наоборот плюс от вашего отзыва, а не минус. Ибо, чем больше отзывов о банке, тем больше значит и желающих было взять в нем кредит. 1)Ведь вы же хотели взять именно в этом банке, так? Но вам отказали, и вы решили мстить. Кто виноват? Банк. 2)Ведь вы же радовались, когда вам дали кредит, ведь вы же уезжали довольные из салона на новеньком авто. Но вы потеряли работу, вам не чем платить. Кто виноват? Конечно банк. 3)Ведь вы же тянули до последнего с платежом, и он не смог прийти вовремя, хотя вы его отправили 30числа. Кто виноват? Конечно банк. 4)Вы пришли в кассу оплатить кредит, но там огромная очередь, а вам некогда в ней стоять. Кто виноват? Снова Банк. Вы думаете все с вами согласятся? Ан нет. Банк тут не причем. Я вот утром пришел в кассу, а там никого. Зато в обеденное время и после рабочего дня там не протолкнуться. Почему? Разве здесь вина банка? Нет. Это мы, кредиторы, все преперлись в одно и тоже место. В Новосибирске автоматы безпроцентной оплаты практически по всему городу, на каждой остановке, в каждом гипермаркете. Плати, не хочу. Но не забывай, что платеж идет 5рабочих дней(не стоит надеятся на этот срок, сделай поправку и заплати за 10дней и все будет ОК). Читал договор, все ясно и понятно, задавал вопросы, консультант культурно на все ответил. Зашел через месяц в автосалон проходить ТО. Консультант банка меня узнал, встал и вышел из-за стола, чтобы поздороваться. Приятно? Да, лично мне приятно. Забыл про ПТС, ну отдать ее после регистрации авто. Позвонили с банка и вежливо так напомнили. Привез, получил расписку и заверенную копию, любезно побеседовал с девушкой-консультантом, узнал интересующие меня вопросы. Ну и что я не должен быть довольным этим банком? Взял автокредит. Хотел взять рассрочку на год, но банк не одобрил, ибо надо было просто увеличить первоначальный взнос, но я не мог этого сделать. Взял на 2года, но думаю выплатить за год. Если потом не дадут из-за этого кредит, вот поверьте, не расстроюсь. А вот письмо в банке по выплате всего кредита и историю платежей возьму, ибо это и есть кредитная история, вот именно это иногда в других банках играет большую роль, чем компьютерные данные по кредитным историям. Так что, уважаемые будущие кредиторы, не слушайте никого, ни меня, ни этих ид***, ругающих непонятно за что банк, решайте сами по своим ощущениям и возможностям. С уважением, Капитан дальнего плавания.
Отзыв очень похож на правду. Я бывший клиент, расплатился год назад. Дали кредит быстро без лишних справок. Платил исправно. Будешь платить во время и проблем не будет, будешь косячить ты сам себе враг.
я полность с вами согласна!!!я тоже являюсь клиентам этого банка,брала кредит ,не доплатила понадобился еще,пришла и без проблем помогли,спасибо!даже подрок присылали,кружка,мелочь,а приятно!
согласен ))безпроблемный банк )) сам из Самары , работаю и проживаю в Москве , взял автокредит в Москве , без базара, молодцы, одобрили за 40 минут , в СУББОТУ !!!!! вообщем 5 боллов ИМ !!
Ой как сладко, аж противно! Мне показалось или определённая доля сарказма в сообщении присутствует? В любом случае хуже банка я не встречала, а потому он для меня больше не существует.
Отзыв совершенно правильный, нужно все делать вовремя и внимательно читать договор, а также правильно расценивать свои возможности, ведь кредит-ответственное решение, и никаких проблем не будет. Автор отзыва молодец! Банк хороший, процентные ставки низкие и штрафов за досрочное гашение нет.
Отличный отзыв))) я вообще считаю, что негативные комментарии пишут те люди, которые думают только о себе, и винят во всем всех только не себя, а иногда надо головой думать и соблюдать условия договора и все будет ок)))
я работаю в этом банке на автокредитах! Очень приятно читать положительные отзывы, спасибо
Подскажите, а как выдают письмо по выплаченному кредиту в этом банке,по устному требованию или нужно подавать заявку в письменной форме
Огромное уважение Капитану!!! Подписываюсь под вашим письмом. Мне тоже этот банк очень нравиться. И кстати вы там еще забыли про шубу упоминуть ...шубу взяла в кредит, дома померила, не понравилось, и кто виноват? КОНЕЧНО БАНК!!!))))
взял авто кредит 2007 исправно платил были конечно просрочки ну исправлял положение но дело не в этом, в то время я был согласен на эти условия 9%+ комиссия за обслуживание счёта более 2000 р. но сейчас закон запрещает взимание комиссий я подал в суд и выиграл более 60000р. но теперь они не исполняют сваи обязанности и юрист банка говорит банк не будет возмещать добровольна идите к приставом. На данный момент вы не правы что будет от этого плюс,и у меня возникают сомнения по поводу вас, получается это вы призываете людей брать именно в этом банке кредиты, заранее прошу прощения если я не прав МЧПВ
Банк не заставляет брать кредиты насильно - он лишь предлагает, при этом озвучивая условия. Ну раз человек взял кредит, то будьте добры вернуть, опять же таки, со всеми условиями. ведь бак не заставляет!
А мне нравится этот банк !!! Собиралась в путешествие и прям как по щучьему велению банк предложил заем, хороший заем наличными. Спасибо банку !!! Благодаря ему я побывала в гостях у друзей в Канаде :)
Банк не ценит своих клиентов распространяет ложные сведения, из-за этого возникают проблемы - хотя был выплачен кредит полностью и вовремя откуда-то я оказалась в списке должников и теперь другие банки мне не выдают кредиты. Не знаю зачем они это делают, может хотят чтобы брала кредиты только у них. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЭТОТ БАНК!!!
Не знаю как у Вас а у нас (в Москве) Русфинанс банк очень даже хороший банк. Я наоборот всем его советую. Сама брала автокредит на бу автомобиль, исправно плачу. Платите во время и к вам будет хорошее отношение.
А Вы, уважаемая, возьмите письменный отказ в другом банке по данной причине, и с ним идите в Русфинанс банк.Попросите у них выписку по платежам и тогда, если реально не было просрочек, то письмецо-претензию накатайте, прикрепите к нему эти вышеперечисленные документы и вручите их под роспись в пролучении. Дальше ждите положительного результата, если все-таки вы правы, а банк нет.
Правильно. А то напишут негативный отзыв, причем бездоказательный, и людей сбивают этим с пути истинного. Сами, поди, виноваты, ан нет, лишь бы банк опорочить.
На днях был в офисе Русфинансбанка. Зашла женщина с мужем, наверное. Попросили дать справку о том, что они добросовестно выплатили весь кредит. Девушка-консультант любезно сказала, куда обратиться с этим вопросом, но кроме этого предложила им распечатать и выдать историю их кредитных платежей. Где хамство и обман?
У нас было все тоже самое. Вовремя все платили из месяца в месяц.В конечном итоге на просрочку вышло 4руб.50 коп.С чего бы?Все платежи по грфику.Сама в банке работаю,знаю,что это такое,
И еще.К кому теперь обращаться?Телефон,который в договоре,не отвечает.Где брать выписку по кредитной истории,если в нашем городе нет их офиса?
Являюь сотрудником Банка!!! Вы можете обратится круглосуточно в отдел сопровождения кредитных продуктов по № 846 269 69 11- Компетентные сотрудники ответят на любой вопрос!!!
Банк-отвратительный по работе с клиентами.По всей видимости дела у него совсем плохи,иначе как объяснить с 2008 по2011г такое кол-во смененных офисов в С-Пб. С раскошного на ул.Ефимова д4 до УБОГОГО наб. Фонтанки.Я имею 3-х летний негативный опыт общения с этим с позволения сказать "Банком"-очень напоминает период 90-х. Желаю
Единственный банк который мне выдал кредит когда я нуждался. На мой взгляд уникальная и очень замечательная возможность делать платежи по кредиту любыми суммами не меньше минимальной без всяческих заявлений на частичное досрочное погашение - такого дружелюбия больше нет нигде. Я очень доволен и огромное спасибо банку. Клиент из СПб
Отличный банк, хороший персонал поработе с физ.лицами. Думаю в дальнейшем снова обратится. С увaжением Досан.
Присоединяюсь полностью. Никто из сотрудников банка ни в автосалоне, ни в офисе, ни в кассе, ни по телефону ниразу не нагрубил, подробно ответив на все мои вопросы. Обращаются на Вы, не уходят от ответов, не торопят с подписанием договора, не скрывают заранее никаких дополнительных выплат, все прозрачно. Даже как-то забыл им ПТС в сроки, оговоренные в договоре принести, так сами позвонили, поинтересовались и не наругали, когда объяснил причину.
Я согласна с мнением что хуже банка нет.Меня угараздило взять в русфинанс авто коредит.И тут началось.Правда дали без проблем.Это было 02августа 2008г.В сентябре начался кризис и меня сократили.Я встала на учет в центр занятости там взяла справку о том что меня признали безработной и пошла с ней в офис банка дабы меня не считали скрывающейся от платежей.А на основании справки и трудовой временно уменьшить платеж.В Январе 2009 мне пошли на встречу и разрешили уменьшить платеж с 6725.34 до 3 000руб и дали согласие на реструктурезацию долга.Но одно но согласие мной получено было на словах а бумажку мне с разрешением не дали.(а я не ученая поверила наслово.Да и не подумала).На тот момент было недоэтого у меня еще была ипотека в другом банке(там как не странно было все проще мне не только уменьшили платеж но и раскидали долг на остаток платежа по ипотеке не по гос программе а внутри банка).Но поскольку как выяснилось банк по одной ему известной причине с меня снял реструктурезацию не сообщив мне об этом. у меня накопились штрафы .Банк без предупреждения подал на меня в суд.Получив повестку я явилась в качестве ответчика выяснив только в суде по какому делу.Удевилась я и судья.Когда начав процесс ответчик т.е. я была а представителя банка небыло.От погашения долга я не отказываюсь.Представитель банка не явился не наодно слушанье.Я звонила в Самару,В Челябинск разговаривала с Худосовым,с Лосевым.Пыталась обьяснить что я платить не отказываюсь,но тщетно.На контакт представители банка не идут.В разговоре с Лосевым Андреем я выяснила на момент последнего слушанья в Магнитке был представитель банка из Челябинска Худосов Евгений на слушанье он не явился а в ответ на мой звонок он ответил что уезжает.Мной в Челябинский фелиал было отправленно письмо с просьбой продолжать платежи по договору и не предявлять решение суда к исполнению.Мне ответ не пришол .Платежи я вношу досих пор ежемесячно но по решению суда машину могут выставить на торги в любой момент.А ведь прсила то всего пересчитать платеж.Вывод:интереса к клиентам банк не испытывает.А желающих туда обратиться я отговорю.Земля слухом полниться.22.10.10
никто у вас машину не заберет если вы будите платить хотябы 500 руб в месяц в крайнем случае вы не сможите ее продать а спокойно передвигаться сможите
Я Вас полностью поддерживаю в этом вопросе! Я тоже никому этот \"банк\" не посоветую. И сама туда не обращусь. Не перввй раз про него такие истории слышу! Это просто ужас! Шарашкина контора!!!!
Если взял кредит, то будь добр обеспечить выплаты. Если не можешь, то продавай с согласия банка автомобиль. Кто вам сказал, что 500рублей достаточно платить, и машину не заберут? Вы вообще-то адекватный человек? Читали договор? Если читали, то там все ясным русским языком написано.
если вы женаты пусть жена недает согласие письменное на продажу автомобиля а то что говорят это ерунда мы вернули с русфинанс банка свой автомобиль пусь запугивают сколько хотят они подают в суд просроченые проценты уже не присуждает у вас останется чистый долг после решения суда через судебные пристовы плотитя по 500 рублей а в суде докожите что автомобиль необходимое средство существования и вы не отказываетись платить поэтому будете без процентов до старости выплачивать и если у вас была взята комиссия то можете по защите прав потребителя вернуть с моралкой
Люди!! Как вы не понимаете. Там всё делают на основании Договоров, всё по закону.А не то- сикир башка.
Помогите по автокредиту набежали штрафы!!! Платить основную сумму я не отказываюсь, но такие большие штрафы заплатить не смогу. Банк требует автомобиль обратно. А как же быть с теми платежами что я вносила???
Являюсь сотрудником этого банка.Договор Дороже -денег!!!
Во народ! Закредитован под завязку, денег нет и с имуществом расставться не хочет. Перед тем как брать кредит - думайте как платить, если что...А в вашем случае можно было продать и машину и квартиру, чтобы дело до судов не доводить. Тем кто скажет, что имущество с обременениеми продать нельзя - можно, только цену надо скинуть и покупателя с банком свести. А автор хочет и рыбку и т.д. Ну и конечно как всегда виноват БАНК.
ужасная претензия к банку, надо читать договор во время оформления очень внимательно и соблюдать)))
Говорите по закону я вот вообще к этому банку отношения не имею и даже не знала о его существовании,а он у меня машину пытаеться отнять из-за того что клиент этого банка взял автокредит продала мне машину и свалила за границу сденьгами бенка. Я полтора года проездила не подозревая, что моя машина честно купленная в автокредит только совсем другого банка являлась давным давно залогом этого банка.Суд соответственно на изъятие машины -прошёл без моего присутствия и соответсвенно не в мою пользу. Я вобще о суде узнала только 4 меяца спустя.А вы говорите по закону - шаражкина контора это!!!!
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о Русфинанс Банк?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о Русфинанс Банк?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о Русфинанс Банк?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере Русфинанс Банк.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о Русфинанс Банк?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о Русфинанс Банк, если я не являюсь клиентом компании?