Отзывы о брокере Русфинанс Банк (rusfinans bank). Страница 5
Брала небольшой кредит на шубу, замаяли звонками и своими идиотскими разговорами! во мне все кипит. Платить негде, все терминалы элекснет сносят, как на мамаевом побоище. Еднственный офис в ЕКБ работает до 8 или до 7 часов. Короче, каменный век по мобильности. Зато , когда выражаешь сотрудникам негодование за то, что платить негде- парируют, а вы что не можете через любое отделение сбербанка оплатить)0 я говорю,, так там же комиссия....почему я должна платить с комиссией! Коли уж вы так по хамски разговариваете, то предоставьте заемщикам нормальные условия работы!!! Ужасный банк!!! просто ужасный!!!!
А где здесь хамство? Вам сотрудник банка подсказал, что можно платить через сбербанк и всего-то. А вот Вы,реальное ха***, коли берете кредит, не интересуетесь, как и где его платить, и в итоге **** банк, а не себя за свою *****. Ну кто вас заставлял в этом банке брать кредит? А зачем вам шуба, если денег нет? Покрасоваться перед подругами? Так скажите банку спасибо, что он вам эту возможность дал.
полностью согласна с комментарием, виноваты все, но не автор! брали бы в другом банке если все так ужасно... такие ***** отзывы возмущают!
Согласна, с автором. Ужасный банк!!! Сами на себе ощутили, что оплатить кредит сложно, то касса по техническим причинам раньше закрылась, то терминалы не работают!!! Они испортили нам кредитную историю - сволочи -. Если уж вы с других требуете платить в срок и за 1 день просрочки в чёрный список помещаете так будте любезны предоставить возможность спокойно оплатить кредит, а не бегать по всему городу в поисках терминала!!! Мы закрыли кредит досрочно (это тоже отдельная история - 3 дня ездила не могла закрыть) дабы больше с ними не связываться. Больше туда ни ногой, благо выбор есть.
Вы думаете что это единственный банк который так делает? Во всех банках такая же история, если уж взяли кредит , то будьте добры погашать все вовремя, согласно графику платежей. Терминалов и банков через которые можно платить просто уйма. Просто люди делают отсебячину, и не выполняют свои обязательства прописанные договором. Никто просто так деньги не даст, это не благотворительный фонд.
огромный выбор банков на рынке, не нравится оформляйтесь в других банках, где 75 % годовых, а не плюйте на Русфинанс, который является один из дешевых банков на рынке. Тем более огромный выбор оплаты кредита, даже с комиссией, пока доедете до терминала, столько же потратите
Согласна филиал закрылся переезжает в другое здание клиентов не предупредили ,а теперь клиенты виноваты что во время не оплатили и ставят факт просрочки ,а это оплачиывает клиет .Терминалы не подключены говорят оплачивайте в сбербанке а там комиссия за оплату.Я очень не довольна этим банком.
работают до 7,до 8-это плохо.а до сколькиж они должны работать???
Да в Нижнем ситуация сложная с тем где платить и с какой коммисией.Поискал немного лучше евросети пока ничего не нашел,за перевод берут 50 рублей не зависимо от суммы,имейте ввиду!
в евросети и связном,комиссию берут 1%от суммы,но не менее 50 рублей)))я плачу кредит 5600 ,и за комиссию с меня берут 56 рублей)))
Добрый день!Не знаем куда уже обратиться за помощью. Я проживаю в г.Белово Кемеровской области. Моя родная сестра решила, на свою беду, взять автокредит в Русфинансбанке, доп.офис г.Кемерово.Приехала в пятницу (10.09.2010),подала заявку, обещали позвонить в понедельник (13.09.2010), так как впереди 2 выходных. Понедельник,вторник прошли тихо, никто не звонил, сами дозвониться мы не смогли, так как никто не брал трубку. В среду (15.09.1010), к нашему счастью, ей дали добро и объяснили, что машину Вы можете брать в любом городе Кемеровской области. Так как нам предоставили такую возможность, мы и занялись поиском автомобиля. Нашли подходящую по всем параметрам, а главное по цене, в г.Новокузнецке. Приехали оформлять 18.09.2010, заплатили первоначальный взнос, застраховали автомобиль и тут началось самое интересное......отказ в кредите! Сначала специалисты начали грешить на программу, уверив, что все решится в понедельник (20.09.2010) и в любой удобный для нас день можно будет приехать и только подписать документы (проблем не возникнет). Уже в дороге Новокузнецк-Белово начались звонки от кредитного специалиста и "мотание нервов", продолжившиеся до вторника 21.09.2010, когда последовали тупые объяснения, что нам, оказывается, нельзя брать машину нигде,кроме Кемерово. Причину никто не объяснял! Мы не услышали ни извинений, ни сочувствия. Говорили на повышенных тонах. В общем, общение, как на привокзальной площади.... И это специалист банка?! Отличились в этом и специалисты Кемерово и Новокузнецка. В итоге.....сестра с нервным срывом пытается еще нормально общаться с кем-то из специалистов. Выйти на руководство этих людей никак не удается. Такое ощущение, что его просто нет!!!! Помогите разобраться в этой ситуации! Человек затратил деньги на сотовую связь, бесконечно пытаясь дозвониться и нормально пообщаться с этими людьми, бензин на дорогу в Кемерово и Новокузнецк, отпрашивался с работы.... И что в итоге? Извинений ноль, результатов по выдаче кредита ноль! Автомобиль уже оформили в Новокузнецке и хотим там же его забрать. Автомобиль, уже оформленный, стоит в автосалоне "Кузбасс Авто" г.Новокузнецк. Заранее благодарю за помощь!
*****, а не банк.
Согласна с Altarf.
На все 100%!
Почитала отзывы и поняла, что писать жалобу здесь смысла нет. Если бы кто-то их читал и принимал решения и уважал людей, то таких отзывов стало бы меньше. А так сотрясать воздух. Спасибо, поняла, что не одна такая. Отвратный банк!
да банк г... , говорят одно а все на самом деле иначе ! когда берешь кредит все шоколадно а в итоге попадаешь в ж...!!!!
Да,банк ужасный,я тоже так попал!!! Не связывайтесь с ним,иначе останетесь без кредита,да еще и на наличку попадете!!!
хуже банка я не знаю.это детский сад какой-то.на мою просьбу дали положительный ответ.прислали анкету,я её заполнил и отправил.ответа не было 2недели.после моего звонка сказали,что в кредите отказано без объяснения причин.какого хрена тогда анкету присылали??не советую другим пользоваться этим банком.троих уже отговорил.
анкету отправляют, чтобы проверить человека через службу безопастности. а причины отказа рассказывать клиенту сотрудник банка не имеет права
Это было предварительное решиние, а не окончательное. Сотрудники банка объясняют это сразу. Система оформления подобных кредитных продуктов в других банках аналогична.
Мне в офисе предложили заполнить анкету при мне или самому дома, если спешу. Заполнили в офисе, программа дала положительный ответ. Но ведь это всего лишь программа, а решают люди. Так что не вижу никакой проблемы, ибо не встречал еще банка, в котором бы просто под слово кредиты раздавались.
Полностью согласна с комментариями, банк предварительно одобрил, а давать или не давать деньги решается после проверки!
Служба безопасности все проверяет, значит у вас есть задолженность в другом банке, или плохая кредитная история. Не понимаю чего так переживаете, как будто это единственный банк в вашем городе, не дадут в одном, так дадут в другом.
а как ты вообще собирался брать кредит не заполнив анкету.блин тупость поражает!!!
подал заявку на авто-кредит,дали положительный ответ,послали меня оплатить перво-начальный взнос в автосалон я оплатил 80000руб. автосалон мне доставил а заказ авто. и тут мне позвонили из банка и сказали что в кредите мне пришол отказ.не знаю что делать, автосалон деньги возвращать отказывается
Полная чушь! В автосалоне все оформляется в один день, и кредит, и договор купли-продажи. Я сам брал автокредит и автомобиль в автосалоне. А вы, судя по написанному, реально даже на знаете о чем пишете. Когда банк дает окончательное добро по кредиту, то только после этого идет оформление автомобиля и платится первоначальный взнос. Только тогда, кроме договора купли-продажи с автосалоном вы еще заключаете тут же кредитный договор и договор о залоге автомобиля с банком.
Правильно говорит! я работаю в автокредитовании в другом банке. Кто вам сказал что добро? банковский сотрудник или в салоне к примеру в кредитном отделе? если 2ое то они так иногда делают..когда уверены что будет добро но окончательного ответа нету..говорят вам дали добро идите платите..хотят все ускорить! а банк ответа еще не дали ни им ни вам! так что банк тут не причем вас в салоне надули..с ними разбирайтесь идите в полицию!
Брала кредит на покупку мебели 17.08.09 на 10 месяцев, оплатила досрочно 28.01.10. После стали приходить СМС-ки,письма,звонки по телефонам-Вы наш лояльный клиент,что мне присвоен какой-то номер,что я могу придти в любое время с паспортом и через 20 мин. получить кредит до 50000 руб.,без дополнительных документов и поручителей. 24.07.10 обратилась в банк за кредитом 45000 руб.,прошла неделя-полное молчание. Звоню сама 30.07.10 и узнаю что мне отказали без объяснения причин,документы вернуть так же отказались. Вот такой надёжный РусФинансБанк! Обнадёжили по полной,у меня упущено драгоценное время.
у меня точно такаяе ситуация, подставили...
Кого подставили-то? Ну вы вообще реально с головой не дружите. Какое потерянное время? Вообще вы хоть знаете срок рассмотрения кредита? Зачем тупо ждать неделю? Вы сначала хоть подготовились бы нормально, чтобы хаять банк.
надо же было говорить что вы лояльный клиент! и причем тут подставили? если отказ по лояльному клиенту, то обычно отправляют на пересмотр анкету.
если боитесь за свое время идите сразу в несколько банков! какие документы вам не отдали? вамже только по паспорту! если вы имеете в виду то что в банке заполняли то разумеется вам не отдодут по закону РФ о хранение документов и по закону ЦБ о хранении клиентских досье!
У меня история интересней, брала в кредит бытовую технику на 14 месяцев погасила за 10 месяцев,через 4 месяца мне позвонили и сказали,что у меня не доплата суммы последнего взноса,я им объяснила что я погасила досрочно,но мне ответили ,что деньги не списываются досрочно,а только по истечению 14 месяцев,теперь я не знаю платить мне сумму или нет потомучто я выплатила все за 10 месяцев.
брал автокредит на 2 года.проблем небыло.банк пормальный.отношение тоже в норме.буду обращаться в Русфинанс ещё раз.
Кто исправно платит, тот доволен банком, и банк доволен им. Заметили, что положительные отзывы короткие, а отрицательные большие? Думаете почему? Потому что сказать спасибо и так достаточно, а вот **** банк с ног до головы, причем неумело соченив совсем небылицу, тут нужно конкретно постараться.
На самом деле банк нормальный.А ПРОСТО НЕКОТОРЫМ нужно внимательно читать условия договора,прежде чем возмущаться.Абсолютно ничего лишнего не требует,а штрафы нужно оплачивать!Всегда пользуюсь и буду пользоваться услугами данного банка!
а если тебя закидывают смс, типа оплати или твоя карта активирована,хотя ты ее и не видел! Что тогда - снова хороший?
я согласна с Оксаной, я неоднократно обращалась к услугам банка Русфинанс, Мне очень нравится!!! Без проблем и недомолвок брала нужную мне сумму и спокойно без проблем выплачивала. Надеюсь еще не раз обращаться
А если тебе приходит смс:\"мама срочно кинь на этот номер 500рублей, мне не звони\", вы сразу кидаетесь платить или что? Что-то мне никаких смс об активации карты не приходит. А потом должен быть документ на карту. У вас есть? Так и нечего тут всякую чушь пороть.
Карта должна приходить по почте, ее не обязательно активировать.Условия договора люди внимательно читайте, что бы лишних вопросов не было, и не делать большие глаза, когда придет смс об оплате карты, в договоре черным по белому написано если карта не пришла, нужно уведомить об этом банк. Внимательней читайте!!!!!
Обязательно воспользуйтесь, я на 100% уверена обуют как и остальных. Кидалы тоже всегда дают лохам выигрывать.
Никогда не был и не буду клиентом РусФинансБанка. Объясню почему. Вот уже более полутора лет на мой мобильный телефон постоянно присылают напоминания о том что я якобы должен своевременно внести очередной платеж в счет погашения кредита, которого никогда в данном банке не брал. Неоднократно, около пяти раз, дозванивался в банк и объяснял сотрудникам, что я никакого кредита у них не брал, в связи с чем просил больше не присылать мне никаких сообщений. Несколько раз мне звонили сотрудники СБ банка по поводу просрочки платежа, которым я так же объяснял что я не Недремский С..Все извинялись, обещали что меня больше беспокоить не будут, но каждый месяц повторяется то же самое.Исходя из этого напрашивается один вывод- ни служба безопасности банка, ни сами сотрудники банка, при оформлении кредитов данные заемщиков не проверяют,а записывают их со слов, к своим обязанностям относятся формально.
У меня похожая ситуация. Мне шлют письма, что я якобы оформила у них кредитную карту и должна ежегодно оплачивать 900р. за \"предоставление и обслуживание карты\". Я звонила в банк и объясняла, что никакой карты у меня нет и никогда не было. Они соглашаются. И тем не менее вновь высылают счет - выписку. это самый ужасный банк.
Все проверяют и досконально. Звонили и жене и на работу, и по всем указанным телефонам, спрашивали, перепроверяли данные, адреса и т.д. Так что нечего чушь-то пороть, уважаемые *****!
Уважаемый prostochelovek!!! Проблем то ??? Обратитесь в блидайший офис банка или к представителям , напишите заявление по форме и всё , ваши данные будут удалены из системы! Есть не только лояльные клиенты , но и *****, которые и дают ложную инфо. В данном случае это был ваш номер телефона.
А вдруг хоть раз заплатите??7Достанут и будете потихоньку поплачивать. Мерзкий банчишко...Из-за таких нечестных людишек и в честность других банков перестаешь верить
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о Русфинанс Банк?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о Русфинанс Банк?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о Русфинанс Банк?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере Русфинанс Банк.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о Русфинанс Банк?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о Русфинанс Банк, если я не являюсь клиентом компании?