loaded:ok

Совкомбанк

Мы постоянно собираем отзывы о Совкомбанк и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о Совкомбанк

Совкомбанк
Всего
отзывов о Совкомбанк: 114
Положительных
отзывов о Совкомбанк: 56
Отрицательных
отзывов о Совкомбанк: 58

Отзывы о Совкомбанк

drfuyghn2
2016-11-28 16:27

В магазине бытовой техники города Владивостока оформили в рассрочку телефон за 20 000. Отправили заявку в совком банк, с обещанием что пять минут и либо откажут, либо разрешат. Итог - прождала 3 часа в магазине, уехала домой, а ребята вторые сутки названивают родственникам, указанным в анкете и на работу с просьбой поговорить с ген директором компании, на секундочку, или бухгалетрией, в 8-9 вечера, когда ничего подобного уже не работает. Звонили каждые 10-15 мин на работу, требуя номера бухгалтеров, доп.номера фирмы, уточняя информацию обо мне. От 5 раз за день. Два дня подряд. Звонила на горячую линию отменить эту проклятую заявку, так хамоватая девочка сказала, что ничего невозможно сделать. После очередного звонка на ночь глядя на работу, позвонила по номеру совком банка, где мне сказали уже, что заявку отменить можно, если прийти в отделение, где запрашивали. Завтра с утра поеду отменять. В рабочее время, потому что на уши поставили всю фирму, и это только заявка на 20 000, а если б я взяла на 200, ребята моему гинекологу бы названивали каждый вечер?!

aix838
2016-11-24 17:23

Моя матушка Грачева Н. И. взяла кредит в Совкомбанке 21.01.2016г. по адресу Московская область, Щёлково, Пролетарский проспект, 7А, Офис №3 (г. Щелково) Московского филиала, в размере см. фото. Кредитный договор №649109371 сроком на три года. Сюда были включены проценты, навязанная страховка и всученная дебетовая карта с обслуживанием 3400 рублей в год, которая даже активирована не была (озвучено было якобы подарок от банка! СПАСИБО!!!!)!!! Оформляла договор Рахматулина Рашида Рашитовна (дай ей Аллах возмездие!!!) Данный кредит был погашен досрочно 18.11.2016 года со всеми страховками и процентами и по эту дату гасился во время и с лихвой. По условиям договора, остаток добровольного страхования, который был на 100% выплачен банку, должен быть возвращен клиенту в размере оставшихся дней действия кредитного договора, так как кредит был погашен досрочно. Но банк отказал в возврате денег. Без объяснения причин!!! То же самое и с дебетовой картой с годовым обслуживанием в 3400 рублей, которая не была активирована. Кредитный договор не был выдан на руки заемщику. Зато были выданы два заявления с разными процентными ставками, куча страхового мусора (по другому сказать грех), приложения к договору и конечно график платежей... ) Отдельное "спасибо" управляющему данного филиала - Белову Сергею Дмитриевичу, который боится пообщаться со своими клиентами. Вывод: идем в суд!!! надоело!!! Товарищи хватит терпеть!!! Не бойтесь идти в суд!!! Доказывайте свою правоту! Требую вернуть на основании договора сумму в размере 17681 р. 15 коп. и навязанное обслуживание не активированной дебетовой караты в размере 3400 рублей.

qwert1234567
2016-08-31 21:16

Сегодня приехала открывать вклад в банке на очень крупную сумму на кан. Грибоедова в СПб. Заранее по телефону договорилась по их горячей линии, оставила заявку в банке, оставила свой контактный телефон им. Приехала на такси, позвала с собой брата приехать. Представляете, прихожу к ним в отделение, и мне заявляют, что по техническим причинам вклады не принимаются в это время и вообще у них заявка на открытие не числится. Я специально оставляла им номер телефона, чтобы они предупредили в случае чего, ведь сумма большая на вклад и неприятно просто так по району садовой с ней разгуливать. Было очень не приятно столкнуться с таким пофигизмом и непрофессионализмом банка. Пошла и открыла в этот же день вклад в другом банке. ТУДА БОЛШЕ НИ НОГОЙ!!!

andsop
2016-03-08 14:44

банк действительно СОВКОВЫЙ. филиал в г.Дзержинске Нижегородской обл пр-т Циолковского 15.Хотел взять кредит.Молодые сикушки сказали что у них нет времени на меня и придётся ждать очень долго а лучше прийти в другой раз.Общались они со мной не поднимая головы от своих компьютеров.Выводы делайте сами!

Vesta
2015-10-15 17:19

Сегодня, 15.10.2015г, я закрывала срочный вклад на ул. Новокузнецкая 4/12 стр 1,Офис №8 Московского филиала Совкомбанка.Спросила кассира в кассе Лаврешину С.В. почему не полностью выдаете сумму? Тогда она сходила в соседнюю кассу и со всей злости мне кинула гору мелочи в металлическую ячейку монеты по 1 копейке. Спасибо, что между нами была стеклянная перегородка, иначе бы монеты полетели мне в лицо. Считаю , что такие сотрудники, как Лаврешина С.В. разрывают доверие и уважение клиентов к ПАО Совкомбанк. Считаю, что надо пресекать грубые выходки таких сотрудников, которые порочат репутацию ПАО Совкомбанк, а еще лучше избавляться от таких сотрудников.Теперь буду обходить стороной этот банк.

Гость
2015-10-29 17:38

СОВКОМБАНК Это банк Аферист даже и не думайте брать кредит в этом банке, здесь кидают даже ИНВАЛИДОВ убедился сам !!!!!!!!!!!

Val-84
2015-09-17 16:12

Совкомбанк - самый отвратительный банк. У меня просрочка 2 дня,завтра хочу оплатить. Сегодня звонит сотрудница банка и начинает учить меня жизни.К слову сказать, я финансово грамотный человек, тактичный. Но такого напора со стороны сотрудника я не ожидала. Где-только они берут таких работников, в колонии строгого режима? Люди годами не платят кредиты, у меня есть такие примеры,и ничего.. пусть сначала с ними разберутся. Я уже не говорю о страховке, которую мне навязали при оформлении кредита. Сотрудник банка уверял, что можно будет от нее отказаться, прихожу в банк через 3 месяца, хочу написать заявление на отказ от страховки, а мне говорят, что "поезд уехал", надо было в течении 30 дней писать отказ, только вот раньше об этом никто не сказал. Теперь ежемесячно переплачиваю по 500 рублей за страховку..Самый ужасный банк!!!

Гость
2015-11-22 12:21

тоже столкнулись с такой проблемой по страховке и где говорится правда? ведь она добровольная а не принудительная!!! банк отвратительный!!!

Гость
2016-02-24 11:00

Подавайте в суд на отказ от страховки, у меня так мама делала, выиграла суд. Совкомбанк, раньше давал согласие на отказ от страховки, а сейчас решили на этом заработать.

Гость
2016-03-11 09:51

Это еще ладно- спрашивают какого-то кренделя-при оформлении кредита- пенсионеру предлагают закрыть глаза и пальцем тыкнуть в телефонный справочник города- им нужен стационарный телефон и вот я и попалась к ним на удочку-звонят до посинения-и странные страховки предлагают -домашних питомцев застраховать или правнука который живет в ФИНЛЯНДИИ-АРТИСТЫ- сказать нечего!ДОРОГИЕ ПЕНСИОНЕРЫ! НУ ПОЖАЛУЙСТА ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА-ВАС НАТУРАЛЬНЫМ ОБРАЗОМ ОБДИРАЮТ ТОЛСТОСУМЫ-ПОЖИВИТЕ СПОКОЙНО ЭТО ПРОСТО ДЕРЬМО-НЕ СУЙТЕ ВЫ СВОИ СЕДЫЕ ГОЛОВЫ!

sergik75
2015-08-25 20:56

Это не банк, сборище дебилов. Оформляют кредит и не проверяют контактные данные. Я не являюсь и ни когда не был клиентом банка. Мне уже второй месяц названивают, спрашивают какого-то кренделя, которого я знать-не знаю. Мои объяснения, что такого тут нет и ни когда не было они не слышат. Продолжают названивать. А сегодня вообще оборзели. Звонит дамочка, объясняю, что такого тут нет. А она мне и заявляет : "разыщите его и передайте, что бы погасил кредит" Ну ни куя себе закидон! Я должен кого-то искать!? Завтра подаю исковое заявление в суд. О результатах здесь отпишу.

Гость
2016-03-30 10:08

Ха,да есть у них такая штука мне тоже так говорили приехала в отделение банка и больше не звонят

lub2015
2015-08-17 12:06

люди добрые не берите в этом банке ни когда кредит и не оформляйте кредитные карты ,это не банк ,а сплошные мошенники сколько бы не платил все равно останешься должен этому банку,платила ежемесячно и в конце концов осталась еще и должна ужасный банк.

alla7
2015-04-11 19:38

Обслуживалась в отп. Альфа и хоум кредит и обслуживаюсь спасибо все отлично! НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ ОБРАЩАТЬСЯ ЗА КРЕДИТОМ В СОВКОМБАНКЕ, УЖАСНЫЙ, БАНК, НЕ ДОГОВАРИВАЮТ, ХОМЯТ, ОБСЛУЖИВАЮТ КЛИЕНТА ОДНОГО ПО 1,5-2 ЧАСА. описывать долго всю суть дела, вообщем мама пенсионер брала кредит конечно процент бешеный, но не беда дело в том что ей нужно было перенести платеж с 5 на 23 число, сотрудник банка сказала что можно и перенесет маме только нужно заплатить, а график новый Не дают, все будет хорошо, но сегодня звоним на горячую линию там говорят что нет такой услуги переноса даты в банке- это первый обман,мама вместо 3200 внесла тысяч 10 примерно то есть за март, апрель и даже часть мая, мы. Голову не греем Думаем что за апрель оплачено, оказывается только в этом спотовом банке сумма списывается вся и лишняя на счете не остается, как в других банках об этом нам даже не сказали. Теперь т к дату не перенесли с 5 на 23 и вся сумма вписалась мы еще и остались должны и пошла просрочка не по нашей вине, ужасный сотрудник банка,и просто слов нет, теперь за 3 дня нужно найти деньги за кредит оплатить.

i25
2014-12-15 16:10

Взяла кредит 55000 рублей, еще страховку "Привет сосед! Общая сумма 56600 рублей, в договоре сумма кркдита 64600 рублей. Кредит на 7 месяцев, страховка расчитывается на 12 месяцев по 0,9%, но все равно не выходит 64600. Спустя месяц досрочно закрыла кредит, заплатила 66150 рублей. Один месяц мне обошелся в этом банке почти 10000 рублей. Я пенсионерка, для меня это пенсия за месяц!!! По горячей линии сказали, что могу написать заявление на возврат страховой суммы, страховать то уже нечего, кредит выплачен! Написала, но сотрудники смотрели на меня, как на врага личного! И решать этот вопрос тоже будет банк. Вот и решайте сами пользоваться услугамии этого банка или лучше НЕТ!!!!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании Совкомбанк
Место в рейтинге: 69
Официальный сайт:
http://www.sovcombank.ru
Обсудить на форуме

Описание компании "Совкомбанк"

История Совкомбанка насчитывает почти два десятилетия успешной работы на финансовом рынке страны. За эти годы Банк накопил немалый опыт, который активно использует в интересах своих клиентов – как частных, так и корпоративных.

Основным акционером Банка является нидерландский инвестиционный фонд TBIF, подразделение котирующегося на Euronext финансового холдинга Kardan. Партнерство с одним из крупнейших финансовых институтов Европы, активы которого составляют несколько миллиардов евро, позволяет Совкомбанку динамично развиваться, постоянно улучшая ассортимент и качество предлагаемых продуктов и услуг, совершенствуя банковские технологии и расширяя территориальную сеть.

Приоритетным направлением деятельности Банка является развитие розничного бизнеса. Совкомбанк активно работает с населением, предлагая различные виды вкладов и разнообразные кредитные продукты на наиболее выгодных и привлекательных для наших клиентов условиях. Банк является участником государственной системы страхования банковских вкладов.