loaded:ok

Совкомбанк

Мы постоянно собираем отзывы о Совкомбанк и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о Совкомбанк

Совкомбанк
Всего
отзывов о Совкомбанк: 115
Положительных
отзывов о Совкомбанк: 56
Отрицательных
отзывов о Совкомбанк: 59
Официальный сайт:
http://www.sovcombank.ru

Отзывы о Совкомбанк

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о Совкомбанк, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

wer
2016-12-28 07:34

«20 декабря 2016г., между мной и банком ПАО «Совкомбанк» был заключен кредитный договор . С моего счета списали страховую премию по договору страхования, который был мне навязан. Согласно пункту 2 статьи 935 ГК РФ, обязанность страховать свою жизнь или здоровье не может быть возложена на гражданина по закону. Прошу считать договор страхования между мной и банком ПАО «Совкомбанк» с 26.12.2016 г. недействительным и вернуть списанную в безакцепном порядке сумму на мой счет. В противном случае, оставляю право обратиться в суд.» Данное заявление было написано мной. 23 декабря 2016 г. я обратился в офис, чтобы данное заявление оставить (на что имею полное право, в соответствии с законодательством РФ). Специалист офиса (г. Бийск, ул.Вали Максимовой 5) Волжиной Ириной заявление не приняла и перенесла мой визит на 26.12.2016 г., ссылаясь на отсутствие руководителя (хотя цель присутствия руководителя, мне до сих пор не понятна……) 26.12.2016 г. я повторно обратился в офис для подачи данного заявление, где и получил повторный отказ в его принятии. После требования мной уже книги жалоб и предложений (я на это имею так же полное право, руководствуясь правами, как потребитель услуг), мне в "нахальной" форме было и в этом отказано, без объяснения причин. Данное поведение сотрудников считаю не допустим и нарушающим мои права, как потребителя, а так же нарушающие свои должностные обязанности, как представителя Банка. На основании ст. 16 Федерального закона "О защите прав потребителей", условия кредитного договора, ущемляющие права потребителя по сравнению с правилами, установленными законами или иными правовыми актами РФ в области защиты прав потребителей, признаются ущемляющими. В силу требований п. 2 указанной выше нормы права, обусловливать приобретение одних товаров (работ, услуг) обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг), запрещается. Согласно п. 2 ст. 927 Гражданского кодекса РФ, в случаях, когда законом на указанных в нем лиц возлагается обязанность страховать в качестве страхователей жизнь, здоровье или имущество других лиц либо свою гражданскую ответственность перед другими лицами за свой счет или за счет заинтересованных лиц (обязательное страхование), страхование осуществляется путем заключения договоров в соответствии с правилами настоящей главы. Для страховщиков заключение договоров страхования на предложенных страхователем условиях не является обязательным. Пунктом 1 ст. 935 Гражданского кодекса РФ установлен порядок, в соответствии с которым законом может быть возложена обязанность страховать жизнь, здоровье или имущество других определенных в законе лиц на случай причинения вреда их жизни, здоровью или имуществу; риск своей гражданской ответственности, которая может наступить вследствие причинения вреда жизни, здоровью или имуществу других лиц или нарушения договоров с другими лицами. Обязанность страховать свою жизнь и здоровье не может быть возложена на гражданина по закону на основании п. 2 ст. 935 Гражданского кодекса РФ. Указанные выше законодательные акты очевидно указывают на то обстоятельство, что увеличение полной стоимости кредита на сумму страховой премии по договору страхования жизни от несчастных случаев и болезней ущемляют мои конституционные права и нарушают охраняемые законом права потребителя. Считаю, что услуга, напрямую не связанная с предоставлением кредитных средств, была навязана ПАО Совкомбанком" мне, как экономически более слабой стороне договора кредитования.

drfuyghn2
2016-11-28 16:27

В магазине бытовой техники города Владивостока оформили в рассрочку телефон за 20 000. Отправили заявку в совком банк, с обещанием что пять минут и либо откажут, либо разрешат. Итог - прождала 3 часа в магазине, уехала домой, а ребята вторые сутки названивают родственникам, указанным в анкете и на работу с просьбой поговорить с ген директором компании, на секундочку, или бухгалетрией, в 8-9 вечера, когда ничего подобного уже не работает. Звонили каждые 10-15 мин на работу, требуя номера бухгалтеров, доп.номера фирмы, уточняя информацию обо мне. От 5 раз за день. Два дня подряд. Звонила на горячую линию отменить эту проклятую заявку, так хамоватая девочка сказала, что ничего невозможно сделать. После очередного звонка на ночь глядя на работу, позвонила по номеру совком банка, где мне сказали уже, что заявку отменить можно, если прийти в отделение, где запрашивали. Завтра с утра поеду отменять. В рабочее время, потому что на уши поставили всю фирму, и это только заявка на 20 000, а если б я взяла на 200, ребята моему гинекологу бы названивали каждый вечер?!

aix838
2016-11-24 17:23

Моя матушка Грачева Н. И. взяла кредит в Совкомбанке 21.01.2016г. по адресу Московская область, Щёлково, Пролетарский проспект, 7А, Офис №3 (г. Щелково) Московского филиала, в размере см. фото. Кредитный договор №649109371 сроком на три года. Сюда были включены проценты, навязанная страховка и всученная дебетовая карта с обслуживанием 3400 рублей в год, которая даже активирована не была (озвучено было якобы подарок от банка! СПАСИБО!!!!)!!! Оформляла договор Рахматулина Рашида Рашитовна (дай ей Аллах возмездие!!!) Данный кредит был погашен досрочно 18.11.2016 года со всеми страховками и процентами и по эту дату гасился во время и с лихвой. По условиям договора, остаток добровольного страхования, который был на 100% выплачен банку, должен быть возвращен клиенту в размере оставшихся дней действия кредитного договора, так как кредит был погашен досрочно. Но банк отказал в возврате денег. Без объяснения причин!!! То же самое и с дебетовой картой с годовым обслуживанием в 3400 рублей, которая не была активирована. Кредитный договор не был выдан на руки заемщику. Зато были выданы два заявления с разными процентными ставками, куча страхового мусора (по другому сказать грех), приложения к договору и конечно график платежей... ) Отдельное "спасибо" управляющему данного филиала - Белову Сергею Дмитриевичу, который боится пообщаться со своими клиентами. Вывод: идем в суд!!! надоело!!! Товарищи хватит терпеть!!! Не бойтесь идти в суд!!! Доказывайте свою правоту! Требую вернуть на основании договора сумму в размере 17681 р. 15 коп. и навязанное обслуживание не активированной дебетовой караты в размере 3400 рублей.

qwert1234567
2016-08-31 21:16

Сегодня приехала открывать вклад в банке на очень крупную сумму на кан. Грибоедова в СПб. Заранее по телефону договорилась по их горячей линии, оставила заявку в банке, оставила свой контактный телефон им. Приехала на такси, позвала с собой брата приехать. Представляете, прихожу к ним в отделение, и мне заявляют, что по техническим причинам вклады не принимаются в это время и вообще у них заявка на открытие не числится. Я специально оставляла им номер телефона, чтобы они предупредили в случае чего, ведь сумма большая на вклад и неприятно просто так по району садовой с ней разгуливать. Было очень не приятно столкнуться с таким пофигизмом и непрофессионализмом банка. Пошла и открыла в этот же день вклад в другом банке. ТУДА БОЛШЕ НИ НОГОЙ!!!

andsop
2016-03-08 14:44

банк действительно СОВКОВЫЙ. филиал в г.Дзержинске Нижегородской обл пр-т Циолковского 15.Хотел взять кредит.Молодые сикушки сказали что у них нет времени на меня и придётся ждать очень долго а лучше прийти в другой раз.Общались они со мной не поднимая головы от своих компьютеров.Выводы делайте сами!

Гость
2016-12-14 12:42

Это не банк,это сборище непорядочных работников,людьми я их не могу назвать,которые все знают чем все закончиться для заемщиков.700-900% в год,это где такое видели,совковый банк-это....не могу писать ,разорвал бы.Был в Банке,оформлял закрытие кредита,так все ждали сикушку,около 30 минут,и народ ни слова,они знают-я хозяйка в доме,только видно,жаль не было автомата дегтярева. Ребята-желаю ВАМ всем долгожития,думаю эти-паразиты(по словарю Даля)-человек который мешает жить обществу,их процветание закончиться,нужно как в Китае-к стенке.

Vesta
2015-10-15 17:19

Сегодня, 15.10.2015г, я закрывала срочный вклад на ул. Новокузнецкая 4/12 стр 1,Офис №8 Московского филиала Совкомбанка.Спросила кассира в кассе Лаврешину С.В. почему не полностью выдаете сумму? Тогда она сходила в соседнюю кассу и со всей злости мне кинула гору мелочи в металлическую ячейку монеты по 1 копейке. Спасибо, что между нами была стеклянная перегородка, иначе бы монеты полетели мне в лицо. Считаю , что такие сотрудники, как Лаврешина С.В. разрывают доверие и уважение клиентов к ПАО Совкомбанк. Считаю, что надо пресекать грубые выходки таких сотрудников, которые порочат репутацию ПАО Совкомбанк, а еще лучше избавляться от таких сотрудников.Теперь буду обходить стороной этот банк.

Гость
2015-10-29 17:38

СОВКОМБАНК Это банк Аферист даже и не думайте брать кредит в этом банке, здесь кидают даже ИНВАЛИДОВ убедился сам !!!!!!!!!!!

Val-84
2015-09-17 16:12

Совкомбанк - самый отвратительный банк. У меня просрочка 2 дня,завтра хочу оплатить. Сегодня звонит сотрудница банка и начинает учить меня жизни.К слову сказать, я финансово грамотный человек, тактичный. Но такого напора со стороны сотрудника я не ожидала. Где-только они берут таких работников, в колонии строгого режима? Люди годами не платят кредиты, у меня есть такие примеры,и ничего.. пусть сначала с ними разберутся. Я уже не говорю о страховке, которую мне навязали при оформлении кредита. Сотрудник банка уверял, что можно будет от нее отказаться, прихожу в банк через 3 месяца, хочу написать заявление на отказ от страховки, а мне говорят, что "поезд уехал", надо было в течении 30 дней писать отказ, только вот раньше об этом никто не сказал. Теперь ежемесячно переплачиваю по 500 рублей за страховку..Самый ужасный банк!!!

Гость
2015-11-22 12:21

тоже столкнулись с такой проблемой по страховке и где говорится правда? ведь она добровольная а не принудительная!!! банк отвратительный!!!

Гость
2016-02-24 11:00

Подавайте в суд на отказ от страховки, у меня так мама делала, выиграла суд. Совкомбанк, раньше давал согласие на отказ от страховки, а сейчас решили на этом заработать.

Гость
2016-03-11 09:51

Это еще ладно- спрашивают какого-то кренделя-при оформлении кредита- пенсионеру предлагают закрыть глаза и пальцем тыкнуть в телефонный справочник города- им нужен стационарный телефон и вот я и попалась к ним на удочку-звонят до посинения-и странные страховки предлагают -домашних питомцев застраховать или правнука который живет в ФИНЛЯНДИИ-АРТИСТЫ- сказать нечего!ДОРОГИЕ ПЕНСИОНЕРЫ! НУ ПОЖАЛУЙСТА ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА-ВАС НАТУРАЛЬНЫМ ОБРАЗОМ ОБДИРАЮТ ТОЛСТОСУМЫ-ПОЖИВИТЕ СПОКОЙНО ЭТО ПРОСТО ДЕРЬМО-НЕ СУЙТЕ ВЫ СВОИ СЕДЫЕ ГОЛОВЫ!

Гость
2017-06-08 19:03

Я свами согласна,хуже и отвратительнее банка .я еще не встречала,из за двух дней просрочки испортили кредитную историю.,теперь я не где не могу взять кредит.

sergik75
2015-08-25 20:56

Это не банк, сборище дебилов. Оформляют кредит и не проверяют контактные данные. Я не являюсь и ни когда не был клиентом банка. Мне уже второй месяц названивают, спрашивают какого-то кренделя, которого я знать-не знаю. Мои объяснения, что такого тут нет и ни когда не было они не слышат. Продолжают названивать. А сегодня вообще оборзели. Звонит дамочка, объясняю, что такого тут нет. А она мне и заявляет : "разыщите его и передайте, что бы погасил кредит" Ну ни куя себе закидон! Я должен кого-то искать!? Завтра подаю исковое заявление в суд. О результатах здесь отпишу.

Гость
2016-03-30 10:08

Ха,да есть у них такая штука мне тоже так говорили приехала в отделение банка и больше не звонят

lub2015
2015-08-17 12:06

люди добрые не берите в этом банке ни когда кредит и не оформляйте кредитные карты ,это не банк ,а сплошные мошенники сколько бы не платил все равно останешься должен этому банку,платила ежемесячно и в конце концов осталась еще и должна ужасный банк.

alla7
2015-04-11 19:38

Обслуживалась в отп. Альфа и хоум кредит и обслуживаюсь спасибо все отлично! НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ ОБРАЩАТЬСЯ ЗА КРЕДИТОМ В СОВКОМБАНКЕ, УЖАСНЫЙ, БАНК, НЕ ДОГОВАРИВАЮТ, ХОМЯТ, ОБСЛУЖИВАЮТ КЛИЕНТА ОДНОГО ПО 1,5-2 ЧАСА. описывать долго всю суть дела, вообщем мама пенсионер брала кредит конечно процент бешеный, но не беда дело в том что ей нужно было перенести платеж с 5 на 23 число, сотрудник банка сказала что можно и перенесет маме только нужно заплатить, а график новый Не дают, все будет хорошо, но сегодня звоним на горячую линию там говорят что нет такой услуги переноса даты в банке- это первый обман,мама вместо 3200 внесла тысяч 10 примерно то есть за март, апрель и даже часть мая, мы. Голову не греем Думаем что за апрель оплачено, оказывается только в этом спотовом банке сумма списывается вся и лишняя на счете не остается, как в других банках об этом нам даже не сказали. Теперь т к дату не перенесли с 5 на 23 и вся сумма вписалась мы еще и остались должны и пошла просрочка не по нашей вине, ужасный сотрудник банка,и просто слов нет, теперь за 3 дня нужно найти деньги за кредит оплатить.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании Совкомбанк
Место в рейтинге: 79
Обсудить на форуме

Описание компании "Совкомбанк"

Обзор брокера Совкомбанк, преимущества и особенности работы.

История Совкомбанка насчитывает почти два десятилетия успешной работы на финансовом рынке страны. За эти годы Банк накопил немалый опыт, который активно использует в интересах своих клиентов – как частных, так и корпоративных.

Основным акционером Банка является нидерландский инвестиционный фонд TBIF, подразделение котирующегося на Euronext финансового холдинга Kardan. Партнерство с одним из крупнейших финансовых институтов Европы, активы которого составляют несколько миллиардов евро, позволяет Совкомбанку динамично развиваться, постоянно улучшая ассортимент и качество предлагаемых продуктов и услуг, совершенствуя банковские технологии и расширяя территориальную сеть.

Приоритетным направлением деятельности Банка является развитие розничного бизнеса. Совкомбанк активно работает с населением, предлагая различные виды вкладов и разнообразные кредитные продукты на наиболее выгодных и привлекательных для наших клиентов условиях. Банк является участником государственной системы страхования банковских вкладов.