Отзывы о брокере Совкомбанк (sovkombank)
Второй раз беру кредит в Совокомбанке,правда небольшие суммы,ещё и карточку предложили.Хотя работа у меня не очень высокооплачиваемая.Но переплата совсем не большая,всё в разумных пределах,и проценты вполне разумные. Вы знаете,я очень довольна и обслуживанием и работой персонала в этом банке!Все девушки настолько внимательно относятся к клиентам,очень доступно всё объясняют,всегда помогут с оплатой через терминал. Нужно действительно всё хорошо обдумывать и рассчитывать свои способности по выплате кредита,чтоб потом не было проблем с просрочкой и недовольства в работе банка! Хочется искренне пожелать и всем сотрудникам и всей кампании Совкомбанка огромных успехов,всем здоровья и дальнейшего развития и процветания Вашему Банку!
В 2013 г. хотел взять кредит 50 тыс. на 6 мес. под 12%. По инету предварительно одобрили. В офисе на Б. Якиманке оформили договор, в кот. включили страховку без моего согласия. Хорошо, что читал договор и не подписал его. Отказался, не хотел получить 47 вместо 50 тыс. После получасового ожидания кредит без страховки банк решил не выдавать. Видимо, таков стиль работы - пригласить в офис и навязать свою волю, заработав таким образом при небольшой ставке. Замануха !!!
Вклады под большие проценты, да еще навязывают по две страховки и обе от несчастных случаев..., а когда закрываешь кредит чуть раньше срока,то возврат денег по страховке не предусмотрен. В общем, наглости и обмана хватает. ЛОХОТРОН - особенно для пенсионеров.....
Вы считаете, что с данным банком хорошо иметь дел? Личяно я удивляюсь, почему его до сих пор не лишили лицензии за такую работу. Мой супруг закрывал карту, оформленнную еще в ДжиИ Мани банке, и только спустя 2 месяца мы узнаем, что оказывается карту не закрыли, начислили годовое обслуживание и штрафы за просрочку. А узнали мы это от третьих лиц. Т.е. банк прежде, чем позвонить клиенту, обзвонил всех других. Это грубое нарушение закона о персональных данных клиентов.
Я Вам советую обратиться в Роспотребнадзор по Костромской области. Вам разъяснят по какой формуле исчисляется страховая премия. И она будет достаточно низкая по сравнению с теми денежными средствами которые с Вас удержали
постоянно в совкоме пользуюсь услугой денеждных переводов по России, где–то 2 раза в месяц Никаких нареканий по этому вопросу нет вообще. До этого пыталась почтой отправлять, вот там было геморроя выше крыши. совкомбанка клиентом стала случайно так сказать – около дома открыли отделение, я зашла да и карточку заодно завела. потом работу поменяла, а на эту карту зарплату получаю. с неё деньги через интернет банк скидываю на вклад под 11% – вообще удобно. Кредитов пока не брала, обслуживанием довольна. Вот в общем–то и все.
на 100% уверена, что это сотрудники банка пмшут о себе ком. а все плохие удаляют!! СОВКОМБАНК оставит без штанов !!!
ну сравнили почту и совкомбанк, почта в миллион раз дешевле, и надежней....а еще мне кажется, что лидер по всем банковским операциям это сбербанк и ноосфера(переводы, платежи и т.п )
а еще банк пишет, что он в рейтинге на 1 месте..ха ха это сбербанк на 1 месте и втб 24 это так называемые "киты" но не совкомбанк
самый плохой стремный банк как его сотрудники страховка очень большая и не пересчитывается проценты большие
И что же вы все такие "умные" бежите в этот банк!!!???? А читать вас не учили, когда вы что-либо подписываете????!!!
Оформлял кредит на кругленькую сумму в Совкомбанке. Как обычно как дурак торопился и не прочел вообще практически ничего из договора. Кредит одобрили молниеносно, но через неделю жена обнаружила, что проценты какие–то высокие, ну мы прочли вместе бумажку, а там бац – страховка. Ну я побежал в банк скандалить, уже собирался устраивать там разгром, предъвил девушке сотруднице свои претензии, а она просто спросила "хотите отказаться от страховки?" ну тут я слегка присел, думал все будет офигеть как сложно и через суд, но мне все сделали сразу и быстро и никаких переплат не последовало. Спасибо за отзывчивых сотрудников!
Это Вам повезло !!!!! Я денег даже в руках не держала. Сразу отказалась от кредита. Правда в понедельник,т.к думала, что в воскресенье банк не работает. Так вот уже вторую неделю жду закрытия счета. 70 руб. заплатила за карту (которую при них только из конверта достала ), и теперь за то, что счет открыт и до сих пор не закрыт , я ещё и % должна платить. А ДЕНЕГ НЕ ВИДЕЛА и НЕ ПОЛУЧАЛА. ЛЮДИ ОДУМАЙТЕСЬ. НЕ БЕРИТЕ КРЕДИТЫ В ЭТОМ БАНКЕ.
Никгда не берите кредитов в Совкомбанке, если не хотите быть обманутым! А если , как говорится сам обманываттся рад , тогда ,-вперед! Один обман Страшный банк !!!
Не стоит так радоваться, страховка включенна в стоимость кредита.При возврате страховки сумма перечисляется в гашение кредита. К примеру, взяли 100000 на 3 года со страховкой сумма кредита выходит 127 тысяч. Проценты будут начисляться с этой суммы. Переплата за 3 года составит 94 тысячи. Отказались от страховки - переплата составляет 67 тысяч....(это проценты) Если бы взяли сразу без страховки - то Ваша переплаата составила бы 52тысячи.... Разница получается в 15 тысяч.. Вот такая математика ) Так что банк всегда в плюсе , а документы надо читать..... Так чётко прописанно , что страховка добровольная!
Делали в квартире ремонт. В бюджет не уложились, пришлось брать кредит. Очень жалко, конечно, что недавно в Совкомбанке понизили максимальную сумму 12% кредита, но я, как лояльный клиент (перед этим просмотревший предложения других банков...) все равно пошел в Совком. Брал на 300 тысяч, от страховки отказался, одобрили в течение 2 дней. Выплачивал целый год (вместо двух) пару раз просрочивал по своей вине платеж. После закрытия брал еще один уже на другие дела, мои просрочки никак не повлияли, и его одобрили. Больше просрочек не было, а ремонт я таки доделал. Спасибо!
А врать то не хорошо,...сотрудники банка, вам что делать нечего, сидите строчите про какие то 12 %, там в 2 раза, 100 т.р береш, 200 отдаеш,
какой там 12% берёш 400т.р отдаёш 1020т.р. в 2 слишним раза.накручивают,это пазывается честный кредит для молоимущих-пенсионеров
Я брала кредит в совкомбанке под 30%-берёшь 20000 отдаёшь 30000.Один раз просрочила и пару раз не доплатила-теперь отказывают в кредите.
Да много я прочитала отзывов хороших и плохих но я что хочу сказать я пенсионер такие рекламы идут всё для пенсионеров пожалуйста но я несколько рас пыталась оформить кредит а мне шиш показал банк просто обидно почему так или у меня не такие деньги или я рылом не вышла если вы всё делаете для нас пенсионеров то почему отказываете Чукмарёва Анастасия Александровна
А на сколько лет брали кредит? И за сколько реально выплачивали? Не понятно откуда получается такая сумма. Вам объяснили?
Это одна реклама,они специально так делают,что бы люди приходили и брали.А наш Русский народ верит этому,читают не все и никого не слушают.
Не раз и не два уже брал в Совкомбанке крупные кредиты ни разу не отказывали, хотя в других банках мне говорили что слишком низкая зарплата. Но я-то здраво оцениваю свои финансовые возможности и понимаю что я вытяну а что нет. Первый раз настойчиво предлагали страховку, но я отказался т.к. она добровольная, второй раз у того же человека оформлялся про страховку спросили просто для галочки. Кредитную карту с "Малиной" тоже оформил, пользуюсь много, уже почти накопил на какую-то фигню, мелочь, а приятно. Никаких претензий к сервису. Друзья смеются над названием когда карточку видят, ну, каждому свое...
да не ври ты про крупные кредиты ....они только пенсионеров грабят.., своими комиссиями за выдачу кредита...
да да!!! там грабилово,ЛЮДИ НЕ БЕРИТЕ ТАМ КРЕДИТЫ! и все это вранье, раз они только по паспорту дают кредиты, то и процент в два раза больше
комиссия за выдачу кредита в совкомбанке 0 руб, сама оформлялась, если с карты снимать 1%, а через кассу без комиссии
я постоянный клиент совком банка очень нравется с ними сотруднечать очень хорошый персонал обслужевания мне нравется!
Обман с кредитованием пенсмонера! Я обратился в банк.Предворительно получил согласие из Новосибирска на выдачу кредита пенсионеру 50 т.руб.на 6 мес.за 12% годовых.В общем менеджер филиала банка в г.Сочи ул Северная 16 путем всевожможных манипуляций превратила 12% в ЗЗ% с переплатой по %. Спасибо у ростовщиков дешевле и действительно с 2 документами.
Я тоже в шоке от процентов! Не посмотрела их при подписании договора а дома обнаружила что 88.8 % годовых! Я чуть в обморок не упала!Ни в одном банке нет таких %!!!!!!!!!!!!!!!!
Хороший банк,просто все нужно внимательно прочитать и прийти отказаться от страховки.Есть кредит там и под 12%,очень даже выгодный на 6месяцев.Больше вопросов задавайте сотруднику банка и ищите выгодные условия.
НЕ ПОСМОТРЕЛА!!! сложно было, а теперь банк г***))) странные вы люди... договор надо читать по непонятностям просить что бы пояснили, это ВАШИ ДЕНЬГИ, а вы их добровольно отдаете...
Сидел недавно после нового года и перед своим днем рождения вообще без денег, и одолжить даже ни у кого празднование не мог т.к. все все потратили на новый год. Я думал что все, не буду никого звать праздновать, посижу с родственниками, а потом уж как–нибудь после получки отпраздную. И тут мне звонят из совкомбанка! Как знали, говорят, не хотите оформить кредит? А до дня рождения всего 4 дня оставалось, я у них спросил смогут ли мне они оформить его в ближайшие дни и пошел в банк. В общем через два дня я уже во всю готовился праздновать, спасибо, выручили!
А ВЫ попробуйте просрочить оплату, хамства и геморроя не оберетесь. А ГЛАВНОЕ : ЧИТАЙТЕ 20 листов договора. За молейшую просрочку не 12% ,, А 120% !!!!!!
Недавно переезжал, брал в Совкомбанке кредит на 100 тысяч на покупку новой мебели и техники. 100 тысяч не хватило, пришлось дополнительно открывать еще один на 50! Я получаю нормальную зарплату так что два кредита мне в общем–то не проблема выплачивать, но я сомневался, что мне их тут выдадут, но ничего подобного. Банковские служащие знали что у меня уже есть кредит, но все равно оформили мое заявление. Оба кредита мне одобрили в течение 1 и 2 дней, деньги получал в тот же день. 50 т.р. уже погасил, осталось 100 и все будет отлично. Мебель и технику закупил, спасибо за отличный сервис!
За сколько ВАс купили? Еще не встретила ни одного клиента этого банка который бы взял кредит как в рекламе 12% Не стыдно?
Я довольный постоянный клиент: обслуживаюсь в банке уже полтора года. В этом году брал в Совкомбанке 4 кредита на 50 тысяч каждый (под 12% годовых). Три закрыл досрочно, один еще висит, но у меня отличная кредитная история без просрочек и я взял еще один кредит больше сейчас т.к. нужно делать закупки к праздникам, а я все деньги на поездку в Тайланд потратил)) В общем у нас с Совкомбанком никаких проблем. Они мне деньги, я им проценты, и ни разу меня никто без дела не тревожил ни по телефону, ни по почте. Отделения банка и банкоматы есть во всех удобных мне местах и даже в регионах, где у меня родственники живут. Сотрудники банка нормальные люди, всегда мне улыбаются. В общим, один позитив, продолжайте в том же духе!
А врать нехорошо!"12%"-это 39,9 реально,и получал ты на руки только 47000.Щас под 16-то дают исключительно зарплатникам.8,9-ставка рефинансирования,6-8% реальная инфляция,а ведь банкиры любят кушать,и кушать много и вкусно.Шепелявый Лёва из"Соловьиной рощи"такой же"Клиент Банка",как и Брюс Уиллис для"Траста"(хорошо,если он хотя бы в курсе того что это банк и где он находится!).
Самое натуральное вранье. Там только одна страховка составляет 30 процентов от суммы кредита и на нее накручиваю проценты, несмотря на то .что в страховую компанию перечисляют копейки, остальные средства оставляют на своих счетах. Прибыль астрономическая !!!
Хочу выразить благодарность Ирине С. из отделения на Проспекте Мира за предоставленную консультацию и отличный сервис! Дело в том, что я хотела открыть кредит на 120 тысяч рублей, выбрала для этого банк наугад, который к дому ближе. На сайт не заглядывала, пришла сразу с обычным набором документов (оказалось все можно не приносить), мне рассчитали все, я уже собралась подписывать не читая. Честно, я вообще рассеянная и постоянно у меня из–за этого какие–то проблемы. Тут меня женщина спрашивает: \"Вы внимательно все прочитали? Знаете, что можно отказаться от страховки?\" – я не очень поняла, что от меня требуется, тогда мне уже объяснили подробнее, что есть страховка, для чего она нужна и мои дальнейшие возможные действия. Я естественно отказалась, кому хочется переплачивать? Кредит получила! Спасибо за сэкономленные деньги и заботливых сотрудников!
Ты сама себя хвалишь . Все зелёненькие отзывы 0000000000000.Вы не банк , а мошейнническая организация под названием Совок. Только знайте, что при совке. За такие вещи расстреливали. Обманывать стариков и детей двойной грех. И пусть это новое государство, которое вас породило, не может или не хочет вас покарать; кара вас ждет на верху. мощейники.
Больше 5 банков я поменял, прежде чем нашел свой единственный! Тут меня устраивает абсолютно все – ни разу не подводившая система денеждных переводов и интернет–банк, самые низкие проценты по кредитам и высокие ставки по вкладам! Я сюда попал в январе во время новогодней акции и резко оформил себе вклад под 12%! Скинул туда деньги из 3 других банков и закрыл там счета, которые и 9% не давали. За этот год 2 кредита использовал и все без сучка без задоринки! Сейчас беру третий, на подарки родным новогодние!
И как только у клинического идиота,которым Вы себя изобразили,получилось так складно и грамотно соврать?Страшно за Банк,который сотрудничает с таким "клиентом"!Вы одновременно вкладчик Банка и берёте там же кредит?Да Вас надо забирать "в аптеку на опыты",как говорил незабвенный Печкин,прямо от банковской стойки!Вам никто из сотрудников не указал на очевидную глупость такого поступка?Брать под 40% деньги,которые сам положил под 12...
Не, ну в натуре идиот из вашей пиар группы! сработал по минусам, гоните в шею... А банк так себе, ничего особенного ни в одну, ни в другую сторону
Это у него ХОББИ такое..
Комменты хороши, посмеялся от души, спасибо! Не оскудела земля русская талантами! Почти как у Салтыкова-Щедрина: "- И откуда у тебя, воблушка, такая ума палата? - спрашивают ее благодарные пискари, которые, по милости ее советов, неискалеченными остались. - От рожденья бог меня разумом наградил, - скромно отвечает воблушка, - а сверх того, и во время вяленья мозг у меня в голове выветрился... С тех пор и начала я умом раскидывать..." Идеальный клиент года (по разумению Банка) берёт под 40, кладёт под 12% вот как то так,этакий Иванушка-дурачок. Добавлю ложку мёда. БАНК (судя по высказываниям выше) нехило дрючит (сочувствую им) должников! И это ему большой плюс! Ведь Банк рискует не своими, а деньгами вкладчиков! Не секрет, что основными заёмщиками являются просто финансово неграмотные люди, не говоря уже об откровенных мошенниках. А следовательно банк более или мене устойчив, что уже хорошо в наше неспокойное время…
Обзор компании, особенности работы и отзывы о Совкомбанк
История Совкомбанка насчитывает почти два десятилетия успешной работы на финансовом рынке страны. За эти годы Банк накопил немалый опыт, который активно использует в интересах своих клиентов – как частных, так и корпоративных.
Основным акционером Банка является нидерландский инвестиционный фонд TBIF, подразделение котирующегося на Euronext финансового холдинга Kardan. Партнерство с одним из крупнейших финансовых институтов Европы, активы которого составляют несколько миллиардов евро, позволяет Совкомбанку динамично развиваться, постоянно улучшая ассортимент и качество предлагаемых продуктов и услуг, совершенствуя банковские технологии и расширяя территориальную сеть.
Приоритетным направлением деятельности Банка является развитие розничного бизнеса. Совкомбанк активно работает с населением, предлагая различные виды вкладов и разнообразные кредитные продукты на наиболее выгодных и привлекательных для наших клиентов условиях. Банк является участником государственной системы страхования банковских вкладов.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о Совкомбанк?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о Совкомбанк?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о Совкомбанк?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере Совкомбанк.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о Совкомбанк?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о Совкомбанк, если я не являюсь клиентом компании?