Отзывы о брокере Совкомбанк (sovkombank). Страница 4
30.03.2012. сделал перевод на карту, прошла неделя но денег нет. кроме того звонок в бухгалтерию совкомбанка центрального ООО ИКБ практически не возможен трубку берёт оператор подключает бухгалтерию и вы слушаете музыку но более 15 минут у меня не хватало терпения и так несколько раз и счет за телефон приходит не маленький
Уважаемый evgen53! Из вашего сообщения не совсем понятно, был это перевод на карту Совкомбанка, либо поручение перечислить деньги на карту другого банка. Кроме того, нам нужна информация о вас (фамилия, имя, отчество, номер договора в банке, какая была проведена операция), чтобы уточнить судьбу платежа. Самый быстрый способ сообщить эти данные банку, чтобы вашим вопросом занялись немедленно - позвонить в круглосуточную службу поддержки по бесплатному с городских номеров телефону 8-800-100-000-6. Эта служба работает без выходных. Именно по этому телефону в банк обращаются все клиенты, он размещен и на нашем сайте. С уважением, Совкомбанк
Выражаю свое не довольствие " Совкомбанку" , не могу понять логику работников банка! Во -первых не точная информация, во-вторых дико обидно, за то что брали кредит(товарный) на 1 год на сумму39тыс,за пол года погасили, без просрочек, пришли в очередной раз за кредитом на сумму в 15 тыс.руб нам отказали!!!! Обяъясните пожалдуйста,где логика ваших кредитных экспертов, или чем они увас там руководствуются!!!
Уважаемый tolyanka65! Потенциальных заемщиков в банке оценивают не кредитные эксперты, а автоматическая программа, в которую заложено множество факторов для оценки клиента. К сожалению, мы не можем раскрывать клиентам все параметры, по которым определяется платежеспособность. Однако ситуация у клиентов со временем меняется, и мы можем вам посоветовать обратиться за кредитом через некоторое время. С уважением, Совкомбанк
Скажу кратко был в Банке Совкомбанк, в Краснодаре, офигел от сумм откатов которые они запрашивают, в Краснодаре на Старокубанской она представилась руководителем или замом, я так и не понял зовут Александра, запомнил только рост 2 метра, и сумму отката от запрашиваемого кредита 200000 тыс, отдать ей 40000 ОГО!, хотя я официально работаю более 3 -х лет в одной из крупной Российской компании мой доход по 2НДФЛ составляет 60000 тыс. руб, и она эта длинная сотрудница заявляет что мне не хватает дохода. Вы там у себя разберитесь с кадрами это как понимать я получаю хорошую зарплату,считаюсь квалифицированным и ценным работником в своей компании, а мне какая то Александра с Совкомбанка заявляет надо с учетом вашего дохода платить откат!!! а то она мне кредитную историю испортит если я откажусь или кому то об этом скажу, вообще офигела. Прошу вас принять меры, а так же я через буквально 3 дня получил в ТранскапиталБанк 200000 тыс. руб кредит ничего при этом не платил согласовали в течении 1 -го дня.
очень поучительная история. Главное - абсолютно неправоподобная ))))))))))))))) такой пасквиль можно с одинаковым успехом написать не торлько про банк, но и про папу римского - было бы желание и время. У Автора последнего, видимо, в избытке, что полностью противоречит его заявлением о работе более 3-х лет в "одной из крупной" Российской компании )))))))))))
операторы очень злые и слепые. не могут глядя в паспорт написать имя. я 37 лет была светлана у них стала татьяна.
Предлагаю за кредитом обращаться не к руководитлям или замам, а к кредитным экспертам....Руководители не оформляют кредиты, а если к ним клиент обращается желая получить кредит, значит идет за какой-то помощью... Ребята, себя не сдавайте так откровенно... Над вами вероятно пошутили, а вы-то всерьез. Так и на уголовное дело нарваться недолго...
последнее сообщение явно писал сотрудник банка. а я согласна с автором. пришла брать 50 т. в офис г.Магнитогорска. так на руки только из них 47 т. а за что 3т. ? ведь ясно написано: единовременная комиссия 0%. И потом думай: это политика банка или отдельной личности?
В Краснодаре такое вполне возможно, кстати!....там хамы и наглость везде
Всем привет прочитал отзывы и наконец-то понял что я тоже не один кого задел безпредел совкомбанка в том дело что совсем недавно взял кредит на сумму 96000р протяженностью на 5 лет в г. Абакане и через 4-ре месяца выплат без задержек решил его досрочно погасить в итоге у меня сумма задолженности составила 120000р прикол в чем гасил кредит так что остался должен 24000р об одном жалею что сразу не обратился в суд а просто рассчитался с ними в связи с этим судите сами!!!
Просто нужно читать договор, там в конце мелким шрифтом пишут, что если в течении месяца ссудозаемщик пишет заявление, то страховка возвращается. Мне лично - я брала 180т.р + страховка 54 т.р.- страховку вернули и сумма платежа уменьшилась на 1 т.р., хотя с с заявлением просрочила на 2 дня.
Да вполне согласно по поводу Александры в Краснодаре, наглость первое ее счастье и пакость тоже, если там работал и тебя уволили по ее же просьбе, больше вообще никуда не устроишься, благодаря ее рекомендациям,у нее все воры, а САМА про откаты забыла
Эта история есть отражение БЕЗГРАМОТНОСТИ людей!!!!! ("за что я плачу 3т.р.???, брал 90т.р. выплатил 120т.р.!!!!")...а спросить у сотрудника банка Вам кто запрещает!!?? Задержитесь чуть-чуть, выслушайте, и если не согласны, то ОТКАЖИТЕСЬ!!!
До сегодняшнего дня была готова оценить работу банка на "хорошо".Пять раз брала кредиты.Всегда слава Богу во время гасила.Но вот сегодня пришла оформить заявку на новый кредит.Так на меня там посмотрели как на "бомжа".Социально порядочная гражданка.Работаю.Налоги плачу.Действительно,как так получается,что мне сегодня отказали,а неработающему гражданину кредит дали без вопросов?В нашем городе конечно эксперты далеко не профессионалы.
такая же ситуация,раз пять брала кредит,была клиентом банка,на шестой раз отказали,не просрочек не долгов не было ни разу,в чем дело не понятно
Отказ в кредите это не решение менеджера а решение банка. Так что по аккуратнее с выражениями. Не нравится банк...идите в другой...не думаю что там вас встретят лучше. Хорошему клиенту и дорога открыта...Спасибо себе можете сказать...есть такие...у кого до сих пор кредит не погашен в другом банке...причем уже продолжительный срок...а они в лицо говорят что не кредитовались нигде...смешно просто наблюдать за такими "оленями"....
Какие "чудесные" сотрудники работают( культура колхоза просто прет. Уважаемый, Совкомбанк, обратите внимание кого берете на работу, ведь сотрудники плохо влияют на репутацию банка, что на рабочих местах, что в интернете(
Вы бы за своей культурой следили,действительно во первых не пытайтесь обманывать банк,а во вторых если менеджеру прислали отказ по кредиту,то он тем более не может его вам выдать,а уж поверте это в его интересах ему зарплата с этого идет.Так что прежде чем грубить,хамить и поливать людей грязью,узнайте как это работает.Кстати возможно именно с вашим хамством и связан отказ
уважаемый, не могли бы вы пояснить, как определить клиент хороший или плохой? многие пишут, да и я по личному опыту знаю, что людям ни разу не просрочившим платежи по кредитам в новых кредитах отказывали, без причины, финансовая составляющая не менялась, так как же тогда определить? а вдруг мне деньги срочно понадобились
Как можно дать кредит НЕ РАБОТАЮЩЕМУ человеку??? У меня брат ни где не работает .Обратился в офис " Совкомбанка",сказал,что работает и ему выдали кредит 30000 на 6 месяцев.Платеж составил 2800 рублей в месяц.Естественно он этот кредит не оплачивает,набегают проценты. Как работники банка проверяют информацию о клиенте, и проверяют ли они ее вообще??? Кто сейчас должен оплачивать кредит,если он не работает и ему нечем платить???
зачем ваш брат шёл в банк, если он не работает? Здоровые мужики, а сидят дома!
2800 X 6 разве будет равно 30 т.р.? Чот вы все и не работаете и считать не умеете
Странная вы мадам, сколько вашему брату лет, он что маленький? головы на плечах нет или мозг отсутствует, он сам пришел в банк, сам указал сумму и срок, когда брал и подписывал документы что-то не думал, о том как он будет отдавать деньги банку и чем платить. Раз взял кредит, потратил деньги вот пусть теперь расплачивается. Думать нужно преждем чем идти на этот шаг. А как проверяет Банк и решать предоставлять кредит или нет это его личное дело как и решение БРАТЬ КРЕДИТ!!!
А ничего, что кредитный эксперт заполняет всю информацию со слов клиента и не ИМЕЕТ ПРАВО её проверять (прозванивать номера и т.д.) Всем занимается программа, принимает решение тоже она. Теперь по страховке: все вроде взрослые люди, неужели нельзя разуть глаза на подписываемые документы, внимательнее слушать специалиста? ВСЁ ПРОГОВАРИВАЮТ!!! И про страховку тоже, показывают график и еще раз все разжевывают!!! Да что тут говорить, если человек деревянный, то ему ничего не поможет, он никогда не признает, что сам был не прав ( не внимательно читал договор, или слушал специалиста) всегда стрелошник виноват!
ну люди то они люди, а что же получается в Совком банк может прийти любой бомж и взять кредит тысяч на 100 ? глупо не правда ли, и еще глупее та ситуация, когда в банк приходит работающий с человек с положительной кредитной историей , которому нужны средства в 50 тысяч, и ему благополучно отказывают, и приходит такой вот ходячий "прикол" которому средства выдают, по моему это просто бардак в банке.
банк находится тюменская область город ишим а имя этого специалиста ХРРАМЦОВА которая так хорошо обслужила нас не объяснив и не разъяснив не чего по продукту банка и потом ещё грубила орала как потерпевшая психовала а где же тогда доброжелательное отношение и понимание к клиенту.
судя по лексике Вам только в УФСИНе надо обслуживаться!Там уже Вы будете орать"как потерпевшие",если не потерпите(потерпите-естественно,что ж орать-то?Скрипите зубами...).Увы,Ишим ублюдками не беден!
брали кредит в этом банке решили закрыть его досрочно через два месяца но позвонив в кредитный отдел сумма оказалась больше хотя говорили что сумма которую брали что досрочно если будете гасить то будет пересчитана пришли в филиал банка там объясняют что больше сумма получилось это у вас страховка я и спрашиваю страховка же дана на пять лет а я закрываю через два месяца почему она не пересчитывается они же в ответ ответели что страховка включена в основной долг но почему то при оформлении кредита эта женщина не чего не объяснила что будет страховка мы ей стали это говорить а в ответ услышали я был в шоке что она всё говорила это мы типа тупые не поняли а хотя она даже не объяснила по продукту и тут она давай психовать орать грубить и т.д. если бы это была не правда разве она бы стала так себя вести думаю что нет вот поэтому пришлось из за не компетентности этой женщины переплачивать не маленькую сумму кредита а то что договор не прочитали сами знаете что пенсионеры доверчивый народ темболее брал первый раз в своей жизни кредит и то обманули и не соизволили объяснить правельно что могу доказать не чего так как мне сказали что я сам не прав этот банк находится тюменская область город ишим а имя этого специалиста ХР**** А И***А Г***НА которая так хорошо обслужила нас не объяснив и не разъяснив не чего по продукту банка и потом ещё раз повторяюсь грубила орала как потерпевшая психовала а где же тогда доброжелательное отношение и понимание к клиенту. ТАК ЧТО ХОЧУ ПРЕДУПРЕДИТЬ ВСЕХ НЕ БЕРИТЕ КРЕДИТ И НЕ ДОВЕРЯЙТЕ СПЕЦИАЛИСТАМ ЭТО ПОЛНАЯ И В НАГЛУЮ ОБЕРАЛОВКА.
Внимательно нужно слушать условия кредита, особенно когда оговаривают страховку!
здравствуйте у меня такая же ситуация, я заплатила 100000 основной долг всего пользовалась кредитом 1 месяц, еще должна за страховку 39000 теперь 5 лет платить, ужас какой то
от страховки же можно отказаться и после подписание кредита!
Понятно что пенсионер, но извините, у вас что провалы в памяти, вы не понимаете слов, сумм и условий которые Вам озвучивают??? Если вы в возрасте человек, то почему на непонятные вам вещи Вы не можете задать вопрос и все решить. У людей есть такая особенность очень интересная-надо срочно деньги на нужды, приходят подают заявку,а когда получают положительный ответ бегут в офис с горящими глазами, улыбкой на лице и тд, всё подписывают, ничего не слушают, говоря при этом-да мне все понятно, где подписать??? а после того как кредит взят и необходимо возвращать деньги банку, сразу возникает куча вопросов и притензий к сотруднику который вас оформил, банку и всему миру в целом...задумайтесь сами-разве нельзя удилить внимание такой важной вещи как кредит, все выяснить и тд и только после этого подписывать??? Вы сами не компитентны раз так себя ведете и поступаете!!!
Какие вы все интересные....хотите получить кредит быстро и без заморочек...и переплатить копейки...ума палата
Страховку пенсионерам обычно " впаривают" , а не продают или предлагают, поэтому не надо писать о том что слушают не внимательно. Пенсионеры привыкли людям доверять. Не до вверяйте сотрудникам Совка обманут и глазом не моргнут.
Господи,читаю коментарии и диву даюсь,хотите дешовый кредит идите в сбербанк,но вам там откажут,ну не подходите вы для него.Хотите быстрый и без документов -сюда,но тут и процент выше.По поводу страховки(Где вы вообще кредиты без страховки видели?),ладно предположим вы с закрытыми глазами,заткнутыми ушами и в невменяемом состоянии подписали договор,но хоть потом то его почитайте,а отказ от страховки вообще помойму в течении месяца можно написать.Просто без страховки вам врятли дадут,так как потом этой девочке менеджеру,рукаводство мозг сьест за то что она без страховки кредит выдала.Так что берите со страховкой,получайте деньги и на следующий день вперед писать заявление об отказе от страховки,да не очень удобно,но по другому реально никак и такая ситуация не только в Совкомбанке
у нас такая же ситуация. отец взял кредит 100 тыс. на 2 года. мы нашли деньги и решили досрочно погасить через 20 дней после получения. решили позвонить , узнать сумму, но к своему ужасу , узнали, что он должен банку 128 тыс. а общая сумма за 2 года составила бы 168 тыс. так почему за 20 дней мы должны выплатить больше трети? ведь сумма была рассчитана на 2 года.??? позорный банк, даже пенсионеров инвалидов и то обкрадывают...
Уважаемые потенциальные клиенты банка. Остерегайтесь обращаться в отделения банка в г. Новокузенцке по адресу ул.Кирова, д.29 по причине исключительной некомпетентности сотрудников этого отделения. В течение 50 минут мне не могли вразумительно разъяснить пункты договора при открытии мною вклада, оргтехника не работала, зато срабатывала регулярно "красная кнопка". Выбирайте другие банки - мой вам совет.
****** обслуживание !!!Не грамотный персонал!!!
персонал грамотный в свою сторону.пишите в суды в сми телевиденье.
Слушайте Вы такие смешные, если вам не нравиться банк или условия так идите в др. банк и вкладывайте деньги туда, вас никто не заставляет, в чем проблема то??? сейчас вы тут говорите о том, что вам не могли объяснить, не работала техника, да если бы Вы не были такими...не ломалась бы техника и люди (в данной ситуации специалист банка) вам бы все нормально объяснила.
здравствуйте,меня зовут Екатерина. СОВКОМБАНК- ПОЛНОЕ ВРАНЬЕ И ОБДИРАЛОВКА. Мои родители взяли кредит в Совкомбанке. несколько месяцев платили нормально,но случилось непредвиденная ситуация и они просрочили 3 месяца.В данный момент они начали выплачивать ПО 5300-5500-ЭТО больше,чем требовалось по договору 5070Р..Платят ежемесячно,но долг еще за 2 месяца есть В РАЗМЕРЕ 18 тыс.147Р. Когда начали считать сами откуда такой долг? то насчитали всего 5440р.звонили на номер,который приходит 88001001545 в смс ,где на другом конце провода просто напросто нагрубила,какая то хамка и бросила трубку. ОБЪЯСНИВ-СЧИТАЙТЕ САМИ!РОДИТЕЛИ Стараются выплатить ДОЛГ,но не всей суммой,а частями.НО КОГДА УЗНАЕМ СКОЛЬКО ОСТАЛОСЬ ДОЛГА ,ТО ПРИХОДИМ В УЖАС! ДОЛГ НЕ УМЕНЬШАЕТСЯ, А НАОБОРОТ РАСТЕТ С КАЖДЫМ ДНЕМ. ПОЧЕМУ? ПОЛУЧАЕТСЯ,ЧТО ТЕ МАЛЕНЬКИЕ СУММЫ, ЧТО ВНОСИМ ГАСИТЬ ДОЛГ-ОНИ ПРОПАДАЮТ,А ПРОЦЕНТЫ РАСТУТ И РАСТУТ С ТАКОЙ СКОРОСТЬЮ,ЧТО ДАЖЕ НЕ УСПЕВАЕМ ПОНЯТЬ ОТКУДА ОНИ . ЗНАЧИТ НАДО ПОДАВАТЬ В СУД! И НОМЕР 88001001545-ОТКУДА ОН ВЗЯЛСЯ?
штраф за просрочку состовляет 0,33% за каждый день от суммы кредита , ПРОСРОЧКА НАСЧИТЫВАЕТСЯ И НА ПРОЦЕНТЫ , ТО ЕСТЬ ПРОЦЕНТЫ НА ПРОЦЕНТЫ В ИТОГЕ СТАВКА РЕСКО СРАНОВИТСЯ 170% ГОДОВЫХ , ТАК ЧТО ПЛАТИТЕ ВОВРЕМЯ И ПРОБЛЕМ НЕ БУДЕТ !
В итоги получается,что банк просто напросто дерет незаконно проценты!!! много случаев знаю что подав в суд БАНК проигрывает,т.к не имеют право брать такие %. когда платишь не всю сумму сразу,как говорят работники банка(что надо платить хотя бы немного) % все равно бегут без остановки. ЛЮДИ,не платите частями ,если у вас похожая ситуация.Все равно не поможет. НАДО ЗАКРЫВАТЬ ТАКИЕ БАНКИ,ЧТОБ ЛЮДЕЙ НЕ ОБМАНЫВАЛИ.
никто людей не обманывает. в кредитном договоре ясно написано, каким образом осуществляется списание поступающих взносов: в первую очередь на оплату штрафов и пеней. так что платить надо вовремя и прежде чем согласиться на предложенные условия кредитования, хотя бы прочитать договор, а не обвинять банки в нечестности.
просто тупизм! не плтить 3 месяца и еще сметь что то писать!!! нечего тогда брать кредит раз нет возможности гасить!!!
тем более, в договоре, который был подписан вами собственноручно четко сказано, что штраф начисляется в размере 120% годовых!!! и винить не кого!
"Гость 2011-04-12 14:04:57 просрачивать не надо а если какая то непредвиденая ситуация то идти в банк и об этом поговорить,банки идут на уступки... у меня тоже была непредвиденая ситуация и мне дали отсрочку на пол года на 6 месяцев,а там уж когда сможешь тогда и начнешь платить,можно раньше начать)))" Оформляя кредит в банке, вы осозно подписываете договор, согласно которому вы не имеете право на просрочку, но в случае наступления таковой, начисляются штрафы. От непредвиденных ситуаций есть страховые компании, они будут рады вам помочь. При оплате просроченной задолжности, платежы в первую очередь идут в счет штрафов, поэтому оплачивать след. ежемесячный платеж нужно с учетом просрочка, т.е. сумма просроченного долга + еж. платеж. И тогда "штрафы" расти не будут.
Товарищи!!! читаю и бледнею. являюсь клиентом этого банка уже долгое время. стараюсь оградить себя от недопониманий следующим образом: прежде чем идти в банк, четко обдумайте, что хотите ДОМА. (пособирайте хоть информацию в интернете о банке, как давно существует, какие условия)готовлю ряд вопросов на бумажке и специалист мне на них отвечает благополучно!!!имею вклад в этом банке с 2008 года.Но было время когда обращался и за кредитом. Никто вас там не собирается обманывать. Вам хочется побыстрее без заморочек получить денег побольше, пожалуйста. 15 минут и готово. и вы думаете, это все для вас бесплатно? такого не будет ни в одном банке!!! за оперативность и минимальный набор документов придется заплатить! отсюда и высокие проценты по кредитам. я именно из-за переплаты большой отказался сам. никто и вас не заставляет брать кредит. а уж если согласились, читайте все как следует!!! и размер пеней уточняйте сразу и где о них написано, чтобы потом не было сюрпризов и комиссии и страховки и возможность досрочного гашения. а то потом как снег на голову вам. Люди, ну хватит уже быть такими безграммотными и доверчивыми!!! противно становится!!! берете кредит, отвечайте по всем обязательствам, что подписыватете!!! про вежливость.. в банке работают такие же люди как и мы. будьте и вы терпимее. обслуживаюсь в офисе Ломоносовский проспект. всегда очередь и все бухтят.а менеджеры всегда вежливо относятся к клиентам. недавно узнал, что они там ещё и без обеда работают и без выходных!!! что большой плюс для нас. минус банка , пожалуй , лишь в доступности этих потребительских кредитов. что потом всякий трёп идет и недовольства. не было бы их, так банк ориентировался бы только на вкладчиков, а это уже другой уровень!!!
Г***банк одним словом!:):):) А вы, люди, л**и, что позволяете на себе наживаться.
Гость 2011-04-12 14:04:57 в суд банк не подает потому, что сам не знает откуда у вас такая задолженность взялась, а в суд необходимо представить подробный рассчет цены иска, вообщем они в суде некрасиво выглядить будут, ведь в этом нужн хоть что то понимать, а не только тюремным лексиконом владеть!!!
не платить 3 месяца, а потом удивляться откуда такая просрочка, штрафы 120% годовых, и от того что вы платите на 300-400 рублей в месяц больше сумма просроченных платежей только 15000 а еще и штрафы. ЧИТАЙТЕ ДОГОВОР ВНИМАТЕЛЬНО!!!
Заткнулись бы здесь такие умники , люди попадают в разные ситуации и этим тварям плевать , люди для них лишь объекты с каторых любой ценой надо выдрать деньги . Хотя по прежнему предлагают в рекламе взять кредит , все риски вложены в бешенные проценты , и банки растут как грибы , задумайтесь , и не давайте этим тварям наживаться на вас .
Я ЯВЛЯЮСЬ СОТРУДНИКОМ БАНКА И ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮ ВАШ НЕГАТИВ!НАШ БАНК ВСЕГДА ИДЕТ НА ВСТРЕЧУ КЛИЕНТАМ, ЕСЛИ ЭТО УВАЖИТЕЛЬНАЯ ПРИЧИНА, ПО КОТОРОЙ ЗАЕМЩИК НЕ СМОГ ОПЛАТИТЬ ВОВРЕМЯ ОЧЕРЕДНОЙ ПЛАТЕЖ, ТО БАНК (ПРИ ПРЕДОСТАВЛЕНИИ СПРАВОК ПОДТВЕРЖДАЮЩИХ ВАШЕ ТЯЖЕЛОЕ МАТЕРИАЛЬНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ) СНИМАЕТ ВСЕ ШТРАФНЫЕ САНКЦИИ.А ОТ КУДА ВЗЯЛАСЬ ТАКАЯ ПРОСРОЧКА ВЫ СМОЖЕТЕ САМИ ПОСЧИТАТЬ!В КАССЕ ВЫ ВСЕГДА СМОЖЕТЕ УТОЧНИТЬ ОСТАТОК ОСНОВНОГО ДОЛГА, ВОТ НА НЕГО НАЧИСЛЯЮТСЯ 120 % ГОДОВЫХ (В ДОГОВОРЕ ЭТО ПРОПИСАНО И НЕ РАЗ)Т.Е. НАПРИМЕР У ВАС ОСТАТОК 20 000, УМНОЖАЕТЕ НА 120 % ДЕЛИТЕ НА 365 ДНЕЙ В ГОДУ И УМНОЖАЕТЕ НА КОЛИЧЕСТВО ДНЕЙ ПРОСРОЧКИ (В ДАННОМ СЛУЧАЕ ЭТО 92 ДНЯ) И ПОЛУЧИТСЯ 5 980 РУБ. ЭТО ТОЛЬКО ШТРАФНЫХ САНКЦИЙ ЗА 3 МЕСЯЦА, НО ВЫ НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЧТО ЕЩЕ СУЩЕСТВУЮТ ПРОЦЕНТЫ НА КОТОРЫЕ ТОЖЕ НАЧИСЛЯЮТСЯ 120 % (В ДОГОВОРЕ ТАКЖЕ ПРОПИСАНО), НО ТУТ СУЩЕСТВУЕТ МЕСЯЧНЫЙ ЛАК, Т.Е. ШТРАФЫ НАЧИСЛЯЮТСЯ НА ПРОЦЕНТЫ ТОЛЬКО НА СО 2 МЕСЯЦА ПРОСРОЧКИ. РАСЧЕТ ТАКОЙ ЖЕ. ВОТ И ПОСЧИТАЙТЕ СКОЛЬКО ВЫХОДИТ ТОЛЬКО ШТРАФОВ ЗА 3 МЕСЯЦА, НО ЕЩЕ И ОСНОВНОЙ ДОЛГ НУЖНО ГАСИТЬ! А ШТРАФНЫЕ САНКЦИИ БУДУТ НАЧИСЛЯТЬСЯ ДО ТЕХ ПОР, ПОКА ВЫ НЕ ПОГАСИТЕ ВСЮ ПРОСРОЧКУ.ВОТ И ВЫХОДИТ ЧТО В МЕСЯЦ ВЫ ПЛАТИТЕ ТОЛЬКО ОСНОВНОЙ ДОЛГ И НЕМНОГО ШТРАФОВ.А В СУДЕ ВЫ НИЧЕГО НЕ ДОКАЖИТЕ, ВСЕ ПО ЧЕСТНОМУ,В ДОГОВОРЕ ВСЕ ПРОПИСАНО И ЗАЕМЩИКОМ ПОДПИСАНО. НО К БОЛЬШОМУ СОЖАЛЕНИЮ НЕ ВСЕ НАШИ КЛИЕНТЫ ЧИТАЮТ ДОГОВОР.МОЙ ВАМ СОВЕТ НАПИШИТЕ ЗАЯВЛЕНИЕ В ПРОИЗВОЛЬНОЙ ФОРМЕ, С ПРОСЬБОЙ ОСТАНОВИТЬ ШТРАФНЫЕ САНКЦИИ (ЕСЛИ НА ТО ЕСТЬ УВАЖИТЕЛЬНАЯ ПРИЧИНА), И ЗАГАСИТЕ ВСЮ ПРОСРОЧКУ ХОТЯ БЫ НЕСКОЛЬКИМИ СУММА В МЕСЯЦ. С УВАЖЕНИЕМ , МЕНЕДЖЕР ПО ОБСЛУЖИВАНИЮ КЛИЕНТОВ!
Я также оказалась в такой ситуации, но когда позвонила в банк и объяснила, что я потеряла работу, мне сказали, что это Ваши проблемы. Подумала сама обратится в суд, чтобы уменьшили штрафные санкции, но банк отказался выдать официальную справку об уплаченной сумме и образовавшейся задолженности. Вот уже более двух лет, мне начисляют штрафы. мое дело передают из одного коллекторного агенства в другое, но почему то банк ни как не хочет выйти в суд!? Хотя я брала чистыми 55 тыс. рублей, а выплатила 112 тыс. рублей, с задержкой на 4 месяца, а на сегодняшний день, банк мне выставляет еще около 100 тыс. руб.
тут говорят платите вовремя, у нас возникла такая ситуация, взяли мы кредит подошел день платежа, пришла я в отделение банка, попросила помочь в первый раз заплатить за кредит, ( у меня была кредитная карта и типо подарочная с которой я деньги не собиралась снимать!!) и этот вроде как специалист быстренько понажимала там какие то кнопки , что я даже не поняла что она там сделала, в итоге деньги зачислились на подарочную карту, а не на кредитную, эта ее ошибка обошлась нам в 1500 рублей потому что получается что у нас пошла просрочка, так как деньги не были внесены на оплату кредита. пришлось снимать оплаченную сумму с подарочной карты и платить за кредитную теперь мы должны и за кредитную карту платить каждый месяц и за подарочную. когда начали говорить этой сотруднице что по ее вине у нас произошла просрочка, на сто она хамски ответила ничего страшного и если вас что то не устроило платите сами , я помогать вам вообще не обязана. то есть то что она оказалась не в состоянии выполнить свои обязанности , для нее это ни чего страшного, а мы потеряли деньги
вас никто не принуждает обращаться в банки!!! идите и работайте в поте лица, чтобы обеспечиться. Прежде чем подписывать договора читайте и включайте мозги! А то ходите, смотрите овечьими глазами (лижбы дали), а как платить, как бесы...
у нас история совкобанка начиналась : изночально это была шарашкина контора по отмыванию грязных нарко денек под названием "Кредитный остров" -приморье (гор.Уссурийск) Которые обьеденились с друкой подобной канторой ООО "Кредитное агенство" Реально кидали людей на деньги, Ну что стоит говорить, Как щас помню,, Заходиш к ним в "офис" Стаят значет такие большие плотные тёти с лицами "тёти Тёти Тани из мясного ларька " и говорят шя мы покурим и займёмся вами " Ну я в шоке до сих пор!!! Потом это слияние столо называтся таким Громким названием КАК Банк Регеональный Кредит, Звучит Правда !? Пробыв под таким названием менее полу года, СОВКОМБАНК (Современный Комерческий Банк) вот от туда и поговорка Банки Наибанки
да да верно и уменя такаже ситуация людей кидают на такие суммы!!!! КИДАЛОВО развод по русски хамят пришел к ним банк работник службы безопасности пьяный меня на х*й послал пришлось милицию вызывать! пенсионеров вообще за людей не считают машина по выбиванию денег! просто мошенники какие то!!!!!!!!! не верьте им!
А люди-то какие пишут... Просто поэмы безо всяких знаков препинания и ошибками... Вас послушать, так смеяться хочется. Вам больше делать нечего, как наговаривать? Обслуживаюсь всегда только в этом банке. Низкие проценты - доступные кредиты. Персонал очень вежливый (если Вы так не считаете, зайдите в ближайший офис Сбербанка). К последнему комментарию: работник СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ Вас никаким образом не смог бы ни послать, ни обматерить, т.к., чтоб Вы знали, работники СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ работают в НЕДОСТУПНЫХ ДЛЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ОТДЕЛАХ!, как правило такие отделы не располагаются в обычных офисах... По поводу хамства и грубости - Вам было бы приятно, когда Вы, работая без обедов, работаете с клиентами, которые Вам хамят и грубят с таким видом, как будто ГУРУ БАНКОВСКОГО ДЕЛА? В офисах работают такие же люди как Вы. По поводу отмывания денег. В наше время нужно быть финансово грамотным. Не знаете, что означает какая-либо цифра или какое-либо слово в заявлении-оферте, либо где ещё, ТАК СПРОСИТЕ! Гадкие комментарии писать так можете... И ещё, на случай НЕПРЕДВИДЕННЫХ *** СИТУАЦИЙ существуют страховки, которые в данном замечательном банке САМЫЕ ДЕШЁВЫЕ! Вы сами от них отказываетесь, а потом ПЛАЧЕТЕ!!!
Кредитный остров Приморье, Банк региолнальный кредит и Совкомбанк - это три совершенно разые организации!!!!!!!!!!!!!!!!
Выучи русский язык, а потом пиши. Не позорься!
Такое впечатление что почти все отзывы и комментарии пишут сами сотрудники банка. Только хвалебные оды поют. Но сам столкнулся с проблемой "волшебных процентов". Думаю быстрее погасить кредит и забыть про этот банк!
Это все одного поля ягодки, а чехарда смены названий для заметания следов призаконенной мошеннической деятельности. Данная финансовая группа, демонстрируя близость к власти, пока чувствует себя неуязвимой, пока...
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о Совкомбанк?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о Совкомбанк?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о Совкомбанк?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере Совкомбанк.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о Совкомбанк?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о Совкомбанк, если я не являюсь клиентом компании?