Мы постоянно собираем и изучаем отзывы о Совкомбанк в Интернете. Оставьте свой отзыв о сотрудничестве с этой компанией или посмотрите, что думают другие клиенты.
офф.сайт Официальный сайт: https://sovcombank.ru/

Отзывы о брокере Совкомбанк (sovkombank). Страница 4

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о Совкомбанк, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании Совкомбанк

Приветствую! Хочу выразить благодарность сотрудникам банка за отличную работу! Я пользуюсь в данный момент сразу двумя картами, открытыми в этом банке. Часто езжу по России так что мне карточки иметь очень важно – не люблю таскать с собой кучу наличности. Одна – золотая корона, использую её в городах, где есть всякие скидки по ней, обычную карточку пользую везде вообще. Думал некоторое время о карточках со всякими баллам + к этой короне, но так мне ничего и не приглянулось. Да и в Совкоме все удобно и надежно, чуть что, звоню в колцентр, мне там помогали не раз!

Все вопросы, которые у меня возникают, решаются быстро и качественно. Первый раз именно в этом банке брала кредит и осталась очень довольна. В офисе на Ватутина работают очень милые люди!! Меня по всем вопросам проконсультировали, помогли выбрать удобный способ гашения кредита. Остановились на карточке, которой я активно, кстати пользовалась. Не один раз звонила в поддержку по всяким вопросам – долго меня ждать не заставляли. Надеюсь, что все будущие изменения будут только к лучшему!

За потребкредитами только в этот банк хожу. до 250 тысяч с такими ставками нет больше ни у кого. со страховкой я еще в первый раз разобрался с помощью сотрудников отделения "щелковское" за что им отдельное спасибо, кстати! дальше я уже сам без чужой помощи взял и второй по счету кредит. оба без просрочек закрывал, так что насколько злобные у банка коллекторы я не знаю, думаю, что и там все ОК. отзыв я вообще не собирался писать, но почитал сколько у людей жалоб. решил внести справедливость. вообще жалобы тут какие–то странные. хорошо хоть банк отдувается и в интернет, за это большой жирный + им, молодцы!

Конфликтов с работниками банка у меня никогда не было. Обманывать меня никто не пытался. В отделениях банка я почти не был, хожу туда иногда раз в три месяца. В основном пользуюсь банкоматом, чтобы деньги снимать (у меня карточка в качестве зарплатной используется). Перевожу деньги если надо, тоже через банкомат, в 7 континенте, очень удобно – у меня в 2 минутах от дома. В общем, у меня только положительные впечатления – так что если вам нужен хороший банк, и чтобы банкоматы были всегда под рукой и карточка удобная, то можете идти в этот банк!

У меня родственники живут в Самаре. Я который год уже с помощью Совкомбанка и карты "Золотая Корона" перевожу им деньги. Выбрала Совкомбанк именно поэтому – тут можно без проблем завести Золотую Корону, а между ними переводы осуществляются уже легко. Деньги зачисляются после загрузки в банкомат, в течение 10 минут, СМС приходит стабильно. Фактура, кстати, тоже удобный интернет–банк. Не знаю, правда, почему мои родственники не хотят ничего другого заводить, но я уже привыкла. Под новый год была отличная акция с 12,2% годовых, я под это дело подсуетилась и открыла вклад. Сейчас у всех попадали ставки по вкладам а я сижу довольная деньги докладываю на свой. Так–то!

2012-04-13 18:14 Автор: Гость

Боюсь, что все наши сбережения в этом банке кргда нибудь уплывут в нидерланды.

С некоторых пор я стал заядлым любителем пластиковых карт всяких. Например у меня несколько банковских, но пользуюсь я преимущественно картой Совкомбанка. Причин тому сразу несколько – у меня на нее зарплата записана, она у меня первая и СМС–ки всегда вовремя приходят (чего про тот же Сбер не скажешь). Вообще ни разу не подвела за 2 года активной эксплуатации. Расплачиваюсь в магазинах, ресторанах и везде где ни попадя. Ни разу вообще, я сам удивляюсь, не случилось ни двойных проведений (хотя это к кассирам скорее), ни деньги не блокировались, читается во всех банкоматах отлично. Стоимость обслуживания опять же не кусается. В общем, мне такая карта по душе и банк тоже.

Мне, конечно, мало с чем есть сравнивать, я обычно в банке только счета оплачиваю, но недавно решил открыть кредит. Выбрал Совкомбанк, потому что он у меня прямо по дороге от работы к дому, плюс видел везде его рекламу, вот и решил заглянуть. Впечатление банк произвел крайне положительное – корректные сотрудники и отсутствие очереди. Мне все быстро разъяснили, на вопросы все ответили (я был с приятелем, который в кредитах лучше меня разбирается). Подал документы в течение получаса, на следующий день уже был положительный ответ. Сейчас плачу уже 4 месяц, никаких конфликтов с сотрудниками, сверх того, что у меня в дооговоре написано, не платил, но и просрочек не было.

2012-03-29 15:28 Автор: Гость

здравствуйте Я являюсь вашим постоянным, клиентом имею в вашем, банке два кредита,но один кредит не очень удобен,поскольку банкомат устроен так,что только принимает платёж,а вот снять,через него деньги не получится.

Этой зимой открыл второй вклад в Совкомбанке. Зимой они подняли ставки, но у меня от первого вклада еще 1 год срока, а я стараюсь не снимать раньше с потерей процентов. Так что просто открыл новый, потом перекину туда часть денег. 12% годовых - ставка, которую не в каждом банке-то найдешь. Акция была временная, уже прошла, к сожалению. По валюте у них кстати тоже вполне хорошие, жалко только без капитализации конечно, так было бы вообще идеально.

Банк довольно средний по своим показателям. Я не знаю, на кого банк ориентирован, на бабулей, на дедулей, на молодежь, по-моему это не так важно. Отношение во всех банках, где я когда-либо был, приблизительно одно, но это проблемы ментальности, я думаю. Услугами банка пользовался следующими: вклады, денежные переводы (Золотая Корона), платил, когда поставил трехтарифный счетчик, через них за свет, т.к. в Сбере, которым я до определенных пор пользовался, в ИБ, через который я обычно платил, такой опции нет, я плюнул и не стал морочиться больше с интернет-банком, все равно хожу постоянно мимо банков и терминалов. По вкладам все средне, есть на рынке и более соблазнительные проценты, но в более молодых банках - это раз, а тут с отзывами лицензий и прочим, все стоят на ушах. Во-вторых, я не хотел сразу все деньги класть на вклад с возможностью снять наличность только через 3 месяца. 20 тысяч я мог вложить здесь и сейчас, что и сделал. Вклад оформляют там достаточно быстро - минут 20 от силы ушло. Предложили застраховать, скорее в качестве формальности, я естественно отказался. Оформили и карточку Золотая Корона, которая, правда, в Москве не очень-то полезна, но в ряде случаев она мне помогала, в ТЦ на Киевской снимал с ее помощью наличку, переводил деньги другу в Нижний. Плюс я по работе часто ездил в регионы, там использовал ее намного чаще. Сейчас я реже пользуюсь Короной, потому что чаще бываю за границей и перешел на Mastercard. В целом банк, как я и сказал, середнячок, есть свои минусы - например калькулятор вклада на сайте. Очень неудобная вещь, хотелось бы, чтобы над ней побольше поработали. Иногда в отделениях бывают очереди без причины, как мне кажется. Кредитами я не пользуюсь принципиально, так что не знаю, что тут сказать. Вклад, который я открывал, недавно продлил, лежит там уже приличная (по моим меркам сумма), пролонгация много времени не заняла, девушка, которая мною занималась, так совпало, открывала мне и вклад в том же отделении, даже узнала меня, забавно.

И еще раз пожалуй напишу коротко про Совкомбанк: недавно открыл на себя частный вклад под максимальные проценты "Максимальный доход", очень доволен этим вкладом. Должен покаяться, сперва начал просматривать инфу про другие банки - может у кого есть более выгодные условия, но кроме Связного как-то ничего и не нагуглилось, там условия неудобные, тут вообще суммы запредельные, а мне надо было просто и быстро - деньги отнес и забыл. В общем, помучался я пару дней и отнес в Совкомбанк. Все-таки банк проверенный и вообще отличный, жалко только отделения рядом с моим домом пока нет, приходится по дороге заезжать. Оформили мне все оперативно - 15 минут и я уже на морозе)) Спасибо, в общем, еще раз, Совкомбанк, вы как всегда молодцы!

IAFTNews
2020-07-06 07:55:00
В совместном релизе компании и кредитной организации говорится, что Совкомбанк и группа «Самолет»...
Нет автора
2020-05-07 13:27:00
Российский Совкомбанк изменил доходность по рублевым депозитам, уменьшив их на 0,2 процентного...
Нет автора
2019-06-18 11:55:00
И начать принимать безнал через смартфон без терминала. Сегодня это случилось снова. Покупатель...
РБК
2018-06-08 08:08:00
Российско-китайский инвестиционный фонд проинвестирует в Совкомбанк, один из крупнейших частных...
К.А. Исаев
2014-08-14 09:58:00
Несмотря на шаткое экономическое положение и рост инфляции, постоянным остается одно: граждане...
К.А. Исаев
2014-06-04 15:43:00
Вслед за Центробанком России, пристальное внимание финансовым организациям страны проявили и...

• 1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о Совкомбанк?

• 2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о Совкомбанк?

• 3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о Совкомбанк?

Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере Совкомбанк.

• 4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о Совкомбанк?

• 5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о Совкомбанк, если я не являюсь клиентом компании?