Мы постоянно собираем и изучаем отзывы о Совкомбанк в Интернете. Оставьте свой отзыв о сотрудничестве с этой компанией или посмотрите, что думают другие клиенты.
офф.сайт Официальный сайт: https://sovcombank.ru/

Отзывы о брокере Совкомбанк (sovkombank). Страница 9

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о Совкомбанк, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании Совкомбанк

Как можно дать кредит НЕ РАБОТАЮЩЕМУ человеку??? У меня брат ни где не работает .Обратился в офис " Совкомбанка",сказал,что работает и ему выдали кредит 30000 на 6 месяцев.Платеж составил 2800 рублей в месяц.Естественно он этот кредит не оплачивает,набегают проценты. Как работники банка проверяют информацию о клиенте, и проверяют ли они ее вообще??? Кто сейчас должен оплачивать кредит,если он не работает и ему нечем платить???

2012-01-12 18:20 Автор: Гость

зачем ваш брат шёл в банк, если он не работает? Здоровые мужики, а сидят дома!

2012-01-25 11:48 Автор: Гость

2800 X 6 разве будет равно 30 т.р.? Чот вы все и не работаете и считать не умеете

2012-05-31 15:22 Автор: Гость

Странная вы мадам, сколько вашему брату лет, он что маленький? головы на плечах нет или мозг отсутствует, он сам пришел в банк, сам указал сумму и срок, когда брал и подписывал документы что-то не думал, о том как он будет отдавать деньги банку и чем платить. Раз взял кредит, потратил деньги вот пусть теперь расплачивается. Думать нужно преждем чем идти на этот шаг. А как проверяет Банк и решать предоставлять кредит или нет это его личное дело как и решение БРАТЬ КРЕДИТ!!!

2012-10-15 19:39 Автор: Гость

А ничего, что кредитный эксперт заполняет всю информацию со слов клиента и не ИМЕЕТ ПРАВО её проверять (прозванивать номера и т.д.) Всем занимается программа, принимает решение тоже она. Теперь по страховке: все вроде взрослые люди, неужели нельзя разуть глаза на подписываемые документы, внимательнее слушать специалиста? ВСЁ ПРОГОВАРИВАЮТ!!! И про страховку тоже, показывают график и еще раз все разжевывают!!! Да что тут говорить, если человек деревянный, то ему ничего не поможет, он никогда не признает, что сам был не прав ( не внимательно читал договор, или слушал специалиста) всегда стрелошник виноват!

2013-12-11 00:14 Автор: Гость

ну люди то они люди, а что же получается в Совком банк может прийти любой бомж и взять кредит тысяч на 100 ? глупо не правда ли, и еще глупее та ситуация, когда в банк приходит работающий с человек с положительной кредитной историей , которому нужны средства в 50 тысяч, и ему благополучно отказывают, и приходит такой вот ходячий "прикол" которому средства выдают, по моему это просто бардак в банке.

У меня престарелые родители, но живут одни и в общем–то вполне самостоятельные. Недавно удивили меня тем, что в очередной раз когда я у них была, сказали чтобы я теперь деньги если буду им отправлять, переводила в Совкомбанк. Оказалось они по рекламе сходили в отделение и открыли там пенсионный вклад. Я отнеслась скептически сперва, но особенно не удивилась, мой отец как что придумает, так обязательно сделает "уж если я чего решил, то выпью обязательно" :)) В общем, я решила все сама проверить, пошла вместе с ними в банк, посмотрела что да как, и знаете мне понравилось. Во–первых по сравнению со сбером там нет таких очередей, потом к пенсионерам там относятся терпеливо и уважительно. Я бы в нем может быть счет открывать не стала, потому что мне нужна карточка MasterCard и чтобы банкоматы были все–таки в шаговой доступности от меня, но мои родители вполне довольны, хотя так пластиком и не начали пользоваться, не доверяют, хотя деньги в банокматах снимают.

При том, что сама эта реклама казалась мне сомнительной, когда потребовалось взять кредит, стал искать подходящий банк и решил заполнить онлайн–заявку на кредит и в Совкомбанке. Оказалось, что там по кредитам действительно довольно интересные и вменяемые условия. Заявку заполнял на сайте, перезвонили они на следующий день, сказали, что предварительно одобрили и попросили подъехать в отделение с 2 документами. Отделений в Москве не так много, но в том, где был я (на м. 1905 года) очередей и ажиотажа особого не было, и долго ждать не пришлось. Получил кредит у них, мне дали карточку "Золотоая корона" для снятия денег в банкомате и гашения кредита сейчас выплачиваю, хожу в то же отделение после работы (оно до 9 вечера работает, что удобно). Так что если нужно небольшую сумму взять быстро и без особого напряга – Совкомбанк – самое то. Колл–центр у них нормальный – дозвониться туда не проблема. Скажу даже больше, оператору по некоторым вопросам можно даже не дозваниваться, т.к. у них довольно приличное количество информации в записи есть и, например, базовые вещи по кредитам – условия и ставки, можно услышать на записи. Мне, правда, всегда удобнее говорить с живыми людьми, но может быть, кому–то пригодится, например, тем, у кого интернета нет. Слушать все это не обязательно, т.к. по 0, как и везде, переходишь сразу на оператора, а это самое главное. А то есть места, где чтобы до связи с оператором дойти, нужно пройти через 2–3 голосовых меню. Работники отделений – самые заурядные. Ничего плохого тут сказать не могу, но и какие–то их особенные заслуги мне не выделить. Не хамят, свое дело знают, с колл–центром информация совпадает (я сперва позвонил и разузнал, а потом пришел). Что это за "Золотая корона" и с чем ее едят, я пока не понял.

банк находится тюменская область город ишим а имя этого специалиста ХРРАМЦОВА которая так хорошо обслужила нас не объяснив и не разъяснив не чего по продукту банка и потом ещё грубила орала как потерпевшая психовала а где же тогда доброжелательное отношение и понимание к клиенту.

2013-03-10 06:17 Автор: Гость

судя по лексике Вам только в УФСИНе надо обслуживаться!Там уже Вы будете орать"как потерпевшие",если не потерпите(потерпите-естественно,что ж орать-то?Скрипите зубами...).Увы,Ишим ублюдками не беден!

Давно являюсь клиентом банка и могу сказать, что это один из лучших банков, с которыми мне довелось сотрудничать. Работаю я в государственном учреждении и получаю среднюю по местным меркам ЗП, но в общем-то хватает. У всех у нас открыт в Сбербанке зарплатные карточки, но про сбер с его костылями по-моему рассказывать можно долго много и вообще это совсем другая тема. Я давно присматривал себе какой-нибудь банк где были бы льготные условия для бюджетников, звонил в несколько, даже ездил, но остановился на Совкомбанке, у нас, кстати, не так уж и много банков в городе, и Совкомбанк по-моему самый из них достойный. Что меня лично привлекло: 1 - у банка уже довольно длинная история успешной работы, а это важный критерий при выборе 2 - хорошие, по сравнению с другими банками, условия вкладов и кредитов (под 10% с минимальной суммой в 15 тысяч например!) 3 - выдают карточку Золотая Корона про этот плюс я уже потом понял, но был очень обрадован, узнав, что у нас ее много где принимают и можно с ней и деньги переводить и вообще жизнь себе упростить Тут пишут, что попадаются какие-то не очень воспитанные сотрудники, так я такого не заметил. Со мной все очень даже вежливы были, но и я не хамлю никому, относись к другому так, как хочешь чтобы относились к тебе, как известно. Вклад оформил еще летом, сейчас за кредитом на бытовую технику пойду. Спасибо, Совкомбанку, не приходится в очередях как в Сбере стоять...

брали кредит в этом банке решили закрыть его досрочно через два месяца но позвонив в кредитный отдел сумма оказалась больше хотя говорили что сумма которую брали что досрочно если будете гасить то будет пересчитана пришли в филиал банка там объясняют что больше сумма получилось это у вас страховка я и спрашиваю страховка же дана на пять лет а я закрываю через два месяца почему она не пересчитывается они же в ответ ответели что страховка включена в основной долг но почему то при оформлении кредита эта женщина не чего не объяснила что будет страховка мы ей стали это говорить а в ответ услышали я был в шоке что она всё говорила это мы типа тупые не поняли а хотя она даже не объяснила по продукту и тут она давай психовать орать грубить и т.д. если бы это была не правда разве она бы стала так себя вести думаю что нет вот поэтому пришлось из за не компетентности этой женщины переплачивать не маленькую сумму кредита а то что договор не прочитали сами знаете что пенсионеры доверчивый народ темболее брал первый раз в своей жизни кредит и то обманули и не соизволили объяснить правельно что могу доказать не чего так как мне сказали что я сам не прав этот банк находится тюменская область город ишим а имя этого специалиста ХР**** А И***А Г***НА которая так хорошо обслужила нас не объяснив и не разъяснив не чего по продукту банка и потом ещё раз повторяюсь грубила орала как потерпевшая психовала а где же тогда доброжелательное отношение и понимание к клиенту. ТАК ЧТО ХОЧУ ПРЕДУПРЕДИТЬ ВСЕХ НЕ БЕРИТЕ КРЕДИТ И НЕ ДОВЕРЯЙТЕ СПЕЦИАЛИСТАМ ЭТО ПОЛНАЯ И В НАГЛУЮ ОБЕРАЛОВКА.

2012-01-12 18:23 Автор: Гость

Внимательно нужно слушать условия кредита, особенно когда оговаривают страховку!

2012-01-30 06:32 Автор: Гость

здравствуйте у меня такая же ситуация, я заплатила 100000 основной долг всего пользовалась кредитом 1 месяц, еще должна за страховку 39000 теперь 5 лет платить, ужас какой то

2012-03-03 08:43 Автор: Гость

от страховки же можно отказаться и после подписание кредита!

2012-05-31 15:29 Автор: Гость

Понятно что пенсионер, но извините, у вас что провалы в памяти, вы не понимаете слов, сумм и условий которые Вам озвучивают??? Если вы в возрасте человек, то почему на непонятные вам вещи Вы не можете задать вопрос и все решить. У людей есть такая особенность очень интересная-надо срочно деньги на нужды, приходят подают заявку,а когда получают положительный ответ бегут в офис с горящими глазами, улыбкой на лице и тд, всё подписывают, ничего не слушают, говоря при этом-да мне все понятно, где подписать??? а после того как кредит взят и необходимо возвращать деньги банку, сразу возникает куча вопросов и притензий к сотруднику который вас оформил, банку и всему миру в целом...задумайтесь сами-разве нельзя удилить внимание такой важной вещи как кредит, все выяснить и тд и только после этого подписывать??? Вы сами не компитентны раз так себя ведете и поступаете!!!

2012-11-15 20:18 Автор: Гость

Какие вы все интересные....хотите получить кредит быстро и без заморочек...и переплатить копейки...ума палата

2013-05-05 23:37 Автор: Гость

Страховку пенсионерам обычно " впаривают" , а не продают или предлагают, поэтому не надо писать о том что слушают не внимательно. Пенсионеры привыкли людям доверять. Не до вверяйте сотрудникам Совка обманут и глазом не моргнут.

2013-11-30 00:32 Автор: Гость

Господи,читаю коментарии и диву даюсь,хотите дешовый кредит идите в сбербанк,но вам там откажут,ну не подходите вы для него.Хотите быстрый и без документов -сюда,но тут и процент выше.По поводу страховки(Где вы вообще кредиты без страховки видели?),ладно предположим вы с закрытыми глазами,заткнутыми ушами и в невменяемом состоянии подписали договор,но хоть потом то его почитайте,а отказ от страховки вообще помойму в течении месяца можно написать.Просто без страховки вам врятли дадут,так как потом этой девочке менеджеру,рукаводство мозг сьест за то что она без страховки кредит выдала.Так что берите со страховкой,получайте деньги и на следующий день вперед писать заявление об отказе от страховки,да не очень удобно,но по другому реально никак и такая ситуация не только в Совкомбанке

2014-08-08 19:59 Автор: Гость

у нас такая же ситуация. отец взял кредит 100 тыс. на 2 года. мы нашли деньги и решили досрочно погасить через 20 дней после получения. решили позвонить , узнать сумму, но к своему ужасу , узнали, что он должен банку 128 тыс. а общая сумма за 2 года составила бы 168 тыс. так почему за 20 дней мы должны выплатить больше трети? ведь сумма была рассчитана на 2 года.??? позорный банк, даже пенсионеров инвалидов и то обкрадывают...

Отличный надежный банк куда всегда приятно прийти. Открывал небольшой кредит летом - на 20 тысяч, положительное решение дали почти моментально. Закрыл его в срок без сучка без задоринки, сейчас лимит мне увеличили беру еще один побольше чтобы на новый год подарков купить. Сотрудники приветливые и квалифицированные, очередей почти нет в отделении (хотя в Воронеже оно одно). А хотел в сбербанк сперва идти, стоять очереди, хорошо рекламу увидел.

2012-01-11 17:59 Автор: natalya14211977

Ну 20 тысяч.Наверное только такие кредиты и выдают без проблем.А на большее....Проблематично.

У меня есть карточки нескольких банков, в том числе и Совкомбанка. В сравнении с другими банками в общем-то мне нравится. Возможности тут слегка ограничены, но базовые опирации есть. Я изредка перевожу деньги из Москвы в регионы, пользуюсь Совкомбанком для этого, все устраивает. Еще пользуюсь карточкой ЗК, потому что она удобная и даже если у тебя ее украдут ничего сделать не смогут без пинкода. Это все равно что для интернет-покупок виртуальной картой пользоваться - удобно и безопасно. Кстати жалко, что у них нет нормальных интернет-карт. Надеюсь явление временное. Так вообще я не часто там бываю, но у меня сложилось мнение, что банк - твердый середнячок по всем параметрам. Не всем же быть такими монстрами как тот же альфабанк.

В этом банке я недавно брала кредит. При том, что пробовала еще в паре банков перед этим взять, тут все оказалось оч. просто. Даже не понадобилась справка по 2-ндфл чтобы это сделать. Кредит правда был небольшой, но мне очень помог в трудную минуту. Ставка по кредиту процентная тоже отличная - менше чем в других местах, где я смотрела. Если мне еще кредит понадобится, пойду в Совкомбанк!

Отличный банк, постоянно им пользуюсь. Плачу квартплату. Вклад у меня там открыт уже год. Знакомые которые в сбере раньше были тоже теперь в Совкоме обслуживаются и довольны. Хочу отметить приветливых сотрудников отделения в Мытищах. У них была какая-то проблема и работали только два окна, но при этом очень оперативно я даже удивилась. Пробыла в банке не больше получаса и это при том что передо мной несколько бабуль стояло, которые явно не торопились. В общем хороший банк и дальше буду у них клиентом.

IAFTNews
2020-07-06 07:55:00
В совместном релизе компании и кредитной организации говорится, что Совкомбанк и группа «Самолет»...
Нет автора
2020-05-07 13:27:00
Российский Совкомбанк изменил доходность по рублевым депозитам, уменьшив их на 0,2 процентного...
Нет автора
2019-06-18 11:55:00
И начать принимать безнал через смартфон без терминала. Сегодня это случилось снова. Покупатель...
РБК
2018-06-08 08:08:00
Российско-китайский инвестиционный фонд проинвестирует в Совкомбанк, один из крупнейших частных...
К.А. Исаев
2014-08-14 09:58:00
Несмотря на шаткое экономическое положение и рост инфляции, постоянным остается одно: граждане...
К.А. Исаев
2014-06-04 15:43:00
Вслед за Центробанком России, пристальное внимание финансовым организациям страны проявили и...

• 1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о Совкомбанк?

• 2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о Совкомбанк?

• 3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о Совкомбанк?

Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере Совкомбанк.

• 4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о Совкомбанк?

• 5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о Совкомбанк, если я не являюсь клиентом компании?