loaded:ok

Visa Qiwi Wallet

Мы постоянно собираем отзывы о Visa Qiwi Wallet и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о Visa Qiwi Wallet

Visa Qiwi Wallet
Всего
отзывов о Visa Qiwi Wallet: 18
Положительных
отзывов о Visa Qiwi Wallet: 0
Отрицательных
отзывов о Visa Qiwi Wallet: 18
Официальный сайт:
https://qiwi.ru/main.action

Отзывы о Visa Qiwi Wallet

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о Visa Qiwi Wallet, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

Показать: (0) (18) Все отзывы
amp_87
2017-05-17 20:43

Мошенники часто пользуются КИВИ банком. Они регистрируют киви-кошелек, т.к. это делается за минуту. Потом взламывают соцсети людей, пишут их друзьям и просят в долг. Обращаясь с фактом мошенничества в банк мошенников, вы ровным счетом ничего не добьетесь, т.к. ФЗ 161 гласит о неразглашении персональных данных клиентов банка. И даже несмотря на то, что вы сообщаете банку номер карты мошенника (по нему легко можно узнать ФИО и номер телефона преступника), БАНК ПРИКРЫВАЕТ ПРЕСТУПНИКОВ и никаким образом даже не пытается вам помочь.

pk
2016-10-19 09:48

Вчера положил на свой кошелек 7000 руб в Воронеже. На следующий день деньги не поступили. Тех.поддержка нулевая! Не работают совсем.Если Вы не хотите подарить свои деньги мошенникам то не работайте с этой мошеннической системой, по владельцам которой давно тюрьма плачет.

qiwi_com
2017-01-16 11:44

Добрый день. Времени прошло уже много, но всё же, вам удалось решить данную проблему? Если нет, то мы готовы помочь.

tanetti
2016-08-10 02:34

БЛОКИРУЮТ без разбора! Если вы решили немного подсобрать денег или закинули с терминала на суммы больше 5к р начинаются баны,под видом нашей безопасности.СТАТЬЯ 395 незаконное удержание денег! МЫ ПРОСИЛИ ВАС ЗАБЛОКИРОВАТЬ НАШИ КОШЕЛИ?!!БЛОКИРОВКА ПРОИСХОДИТ БЕЗ ВСЯКОГО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ! Киви - это банк, подчиняется правилам центробанка. По правилам счёт может быть заблокирован по решению суда и ещё прокуратурой и налоговой. Сам банк блокировать счёт не имеет права. Максимум что он может делать при попытке несанкционированного доступа - связаться с клиентом и спросить что делать в данной ситуации!!! И начинается пришлите нам фото паспорта и договор и от руки написанные бредни,а потом на мандариновом дереве в зубах с паспортом и в руках с договором! НО ДАЖЕ ЕСЛИ ВСЕ ЭТО ВЫ ВЫСЛАЛИ , начинаются новые байки,типо мы не получали письма,отправляешь повторно и указываешь почту и время отправки,а потом новый виток! дословно: Татьяна, у вас были подозрительные транзакции, или поступила жалоба с правоохранительных органов. Мы уже дали вам понять, что вашим вопросом занимается служба безопасности и все вопросы необходима направлять туда. Если вы и дальше продолжите спамить, то мы будем вынуждены заблокировать вас в этой группе! Я ПРОСИЛА ДАЙТЕ НОМЕР ЗАЯВЛЕНИЯ ПОЛИЦИИ НАЙДУ ЕГО И РАЗБЕРУСЬ! НА ЧТО ТИШИНА И БАН В ГРУППЕ ВК КИВИ! Естественно ни о каком сообщении на почту и речи нету! ВСЕ СВОДИТСЯ К БАНАЛЬНОМУ УДЕРЖАНИЕ ДЕНЕГ НА 180 ДНЕЙ,ПОСЛЕ ЧЕГО ПО 10Р В ДЕНЬ СПИСЫВАЮТСЯ СО СЧЕТА КЛИЕНТА! ЧТО НЕЗАКОННО! НО если вы вдруг попались на мошенников то вам тут не помогут,а тупо разводят руками со словами мы не имеем права заблочить их кошелек,а заблочить честных людей мы можем запросто,стоит там замаячить сумме выше 5к! К сожалению пострадавших много и мы собираем группу из них! КОЛЛЕКТИВНЫЕ ЖАЛОБЫ ПОЙДУТ ВО ВСЕ НАДЛЕЖАЩИЕ ИНСТАНЦИИ!

Dmitriy222
2016-05-17 06:52

В конце прошлого месяца я решил пополнить счет мобильного телефона через терминал QIWI. Закинул деньги на счет через терминал QIWI WALLET,который принадлежит платежной системе QIWI. Заплатил % за их "услугу". Прошло несколько часов - деньги не пришли. Тогда я написал в службу поддержки QIWI.И вот наша переписка со службой поддержки идет аж с 29 апреля..То скрин паспорта пришли,то скан не годится-шли фото паспорта..теперь уже фото всех страниц паспорта нужно..В общем идет банальная отписка..А деньги так на телефон не поступили..Зато я понял одно-деньги, вложенные в этот терминал, могут банально пропасть как бы в неизвестном направлении и вернуть их очень проблематично.. Простите за излишнюю эмоциональность, но реально зацепило. Теперь в жизни платить не буду через QIWI, не могу просто так отправлять деньги в неизвестность!

vasenka0
2016-05-11 22:27

Здравствуйте. Хочу обратить внимание владельцев QIWI Visa Card (QVC) на изменение комиссии за платежи в зарубежных магазинах. Раньше она составляла только 2,5% от покупки. Теперь к этой сумме прибавляется минимум 30 руб. Такая комиссия совсем неудобна при мелких покупках в App Store и Google Play. Удручает, что QIWI не посчитала нормальным оповестить своих пользователей об этих изменениях. Во время пользования услугами QIWI часто возникали проблемы, которые бессмысленная служба поддержки была не в состоянии решить. Поэтому теперь я буду пользоваться другой виртуальной дебетовой картой. Например, картой от Яндекс.Деньги. Спасибо за внимание.

Octopolus
2016-03-28 13:23

С какого перепуга у них со сторонних терминалов теперь платежи по три дня ходят? Народ, будьте внимательны! Если у вас нет рядом их терминала, то через другой терминал будет идти 3 дня! Они в поддержке об этом открыто говорят! Глубоко разочарован!

uri1112
2016-01-20 17:07

ВОТ ТАК ЗАКОНЧИЛСЯ МОЙ ПЛАТЁЖ НА 10000 РУБ. НА КИВИ КОШЕЛЁК!!! ЗАЯВЛЕНИЕ ВО ВСЕ СТРУКТУРЫ!!! - Здравствуйте! Прошу Вас с большим уважением принять меры по воздействию на платёжную систему в Москве "QIWI - электронная платёжная система" т. к. там работают одни мошенники и сама фирма ворует переводы в деньгах! Я 15.01.16г. в 20-05 положил через их QIWI терминал, находящийся по адресу М. О. г. Видное ул. Завидная д. 16 магазин продукты, деньги в размере 10000 руб. себе на киви кошелёк с моим номером 79252981817. Автомат деньги принял написал, платёж прошёл успешно, а чек не дал! Через некоторое время мне пришла СМС от QIWI Wallet на мой тел. 89252981817 с сообщением цитирую: "Платёж отклонён. Повторное проведение. Ожидайте. Терминал: 10034639, сумма: 10000.00, Visa Qiwi Wallet. Пополнение, чек: 348513718, дата 15.01.2016 20:16:39." Я позвонил оператору на горячую линию QiWi и сказал что деньги на электронный кошелёк не пришли, мне ответили, что да мы их видим, но они не про! шли и попросили оставить заявку под номером 132633 и что в течение двух суток максимум деньги придут на счёт! Вы меня простите но я положил на киви кошелёк деньги чтобы перевсти мне платёж по кредиту в другой банк! Прошло уже почти ЧЕТВЕРО суток платёж так и не поступил а в банк который я должен был положить кредит пошли просрочки и капать пени! Я уже звонил оператору несколько раз меня то с одним то с другим соединяют и все отвечают одно, ждите, я понял деньги мои пропали! Звонил я по телефону 88003011131. Будьте добры разобраться в сложившейя моей ситуации и помочь мне или вернуть деньги или чтоб они всё таки появились на моём киви кошельке! При этом это не первый случай с их стороны, много уже людей пострадало! С уважением Юрий дементьев.

snikorney
2015-12-22 01:33

Выявил ошибку на сайте, которая не позволяла мне произвести перевод. Пишу уже 5 дней в техническую поддержку, где меня либо перенаправляют, либо отвечают рандомным шаблоном. Тех.поддержка нулевая! Не работают совсем

Kolorad66
2015-12-02 10:51

А вот напишу вам в минус за бота в ВКонтакте. Дело было хорошее, начинание хорошее! А вот вылилось это все в бесконтрольное гуляние десятков фейковых ботов по социальной сети. Сейчас же четко и не понятно вообще, какой аккаунт из них вообще оригинальный! И есть строгое ощущение, что сама ПС вообще этого никак не отслеживает и с администрацией соцсети не общается.

Yuliya1975
2015-11-12 12:45

Стоит наверно начать наверно с того,что при приобретении сим-карты,та не была оформлена надлежащим образом.И как оказалось в дальнейшем оформлена на юр.лицо. Мне когда поступают деньги на кошелек,стараюся переводить на карту сразу,чтоб не лежали,а тут при переводе выдает ошибку,неверный номер карты или истек срок действия!Хотя номер карты вводила верно и срок истекает в 2017году.После пяти попыток,все же удалось сделать один перевод..... И тут в один момент сим-карта ДЛЯ МЕНЯ стала не доступна,(в то время когда сама карта активна и ей пользуется третье лицо!!!),а с кошелька с помощью смс сообщений стали утекать деньги!Надо сказать,что я сейчас за рубежом и чтоб дозвонить до операторов техподдержки,пришлось потратиться порядком,т.к.переключают то с одного,то на другого.Я успела вывести на карту 50000,потом приложение ,,выкинуло,, предложив сменить пароль.Чтоб дозвониться оператору связи и приостановить смс рассылку,так же ушло не мало времени.Вообщем утекло в руки не известных по 350руб.в минуту,примерно 60000.Сейчас на кошельке осталось 23000,но я не могу их никуда перевести,т.к.запрашивает смс подтверждение,а доступа к номеру нет.В службу безопасности оставлено обращение,но результат сказали ждать в течении 30 дней!!!И смогу ли я перевести на карту или другой кошелек,оставшиеся деньги под большим???????????Конечно хочется верить,что помогут.НО,ЧТОБ НЕ СОЗДАВАТЬ ТАКИЕ СИТУАЦИИ,ПОЧЕМУ НЕ ОБЕСПЕЧИТЬ НАДЕЖНУЮ ЗАЩИТУ? А к службе безопасности вопрос,каким образом происходит подобное?День находятся не на счету мобильного телефона,а на киви кошельке!!!!Так как они могут сниматься через смс?И для чего Вы там? ВООБЩЕМ БЕЗОПАСНОСТЬ НУЛЕВАЯ!!!!!!! Совет всем если и приходиться пользоваться кошельками,то переводите деньги сразу,чтоб не лежали долго.Хотя мне и это не помогло. А еще меня интересует,каким образом мошенники узнают о таких кошельках,где есть деньги???Это опять вопрос к службе безопасности!!! Одним словом больше минусов,чем плюсов! Надеюсь,мой опыт станет полезным для кого то.Все удачи!!! И еще об Алиэкспресс!Никогда не пользовалась их услугами,но то что пришел счет на 309 $,для меня было шоком!!! Счет ждал подтверждения!!! Жаль,что фото(скриншоты)прикрепить здесь не могу,чтоб увидели...

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании Visa Qiwi Wallet
Место в рейтинге: 68

Описание компании "Visa Qiwi Wallet"

Обзор брокера Visa Qiwi Wallet, преимущества и особенности работы.

Бренд QIWI появился в России 22 апреля 2008 года.

Бренд QIWI является единым для ряда направлений: терминалы, Кошелек, реклама, банк и даже терминалы доставки товаров. Платежные сервисы QIWI относятся к категории высокотехнологичных, но с простым функционалом.

QIWI обеспечивает всех желающих удобными и доступными инструментами для совершения всех регулярных и необходимых платежей. С помощью QIWI Терминалов и электронного кошелька Visa QIWI Wallet можно оплачивать услуги более 54 тысяч провайдеров. В их числе государственные организации, коммунальные хозяйства, операторы сотовой связи, банки, интернет-магазины, операторы денежных переводов. QIWI стал первым платежным сервисом, совместно с международной платежной системой Visa, выпустившим виртуальные карты, которые позволяют совершать покупки в Сети. QIWI предоставляет пользователям возможность заказать пластиковую карту QIWI Visa Plastic, счет которой – это счет Visa QIWI Wallet, а оплачивать покупки с ее помощью можно как в виртуальном, так и в реальном мире.

В конце ноября 2013 года Visa и QIWI объявили о стратегическом партнерстве. Такое сотрудничество поспособствовало появлению совершенно нового продукта — Visa QIWI Wallet.