Отзывы о брокере Единый центр страхования (edinij centr strahovaniya)
Деятельность данного центра не дает мне спокойно жить в прямом смысле! Приблизительно месяц назад номер моего мобильного телефона каким-то образом был \"слит\" в базу данных этого общества. С тех пор по будням каждый день мне звонят люди из данного центра и предлагают услуги по страхованию моей машины. Звонят до 3х раз за день, иногда с одинаковых, но чаще с разных номеров. Каждый день я им объясняю, что мне уже давно ничего не надо,т.к. моя машина застрахована, и что звонить мне не надо. Но они продолжают мне звонить каждый день по будням. Номер телефона у меня уже давно, менять его из-за каких-то назойливых *** я его не собираюсь. Оптимальным решением считаю обращение в суд. А с партнерами данного общества (кстати в одном из них я страховалась) больше никогда ничего общего я никогда иметь не буду, и ни за что в их компании не обращусь!!! ВЫВОД: прежде чем обращаться в страховую, проверяйте ее репутацию, чтобы в последствии не приходилось тратить время на судебные тяготы и подготовку к ним, в результате бесконечны \"холодных звонков\".
Наглая, бесцеремонная шарашка!!! На просьбы прекратить звонить не реагируют. Не понимают русского языка. Названивают постоянно. Не рекомендую с ними связываться. Занимаются разводом.
Абсолютно с Вами согласна! Они русских слов вообще не понимают. Я им уже в течении Нескольких месяцев несколько раз в неделю пытаюсь объяснить,что машина продана и страховать мне нечего))Извиняются и продолжают звонить.
Они получили базу, но совсем не умеют с ней работать! Причем, совершенно невоспитанные и не очень умные менеджеры. После их звонков, желание обращаться в эту контору отпадает. Надеюсь, что они скоро закроются.
Обзор компании, особенности работы и отзывы о Единый центр страхования
Общество «Единый Центр Страхования» создано в партнерстве с крупнейшими Российскими и зарубежными страховщиками, такими как ОСАО «Ингосстрах», ЗАО «Уралсиб», ЗАО «Альфа-Страхование», ООО «Росгосстрах», ЗАО «Ренессанс-Страхование», ЗАО «Росно» и ЗАО «РЕСО».
Компания является единым центром продаж страховых продуктов ведущих страховщиков Российского рынка.
Цели
- Осуществление контроля за соблюдением страховыми компаниями принятых обязательств по исполнению условий договоров страхования;
- централизованная продажа страховых продуктов ведущих страховых компаний РФ;
- предоставление Клиентам полной объективной информации по условиям страхования и стоимости полиса в любой страховой компании из первоисточника;
- подбор наиболее оптимального по цене и условиям варианта страхования автомобиля;
- облегчение процесса поиска и выбора страховой компании и программы автострахования;
- юридическое сопровождение договоров страхования.
Средства
В настоящее время «Единый Страховой Центр» имеет представительства в Москве, Санкт-Петербурге, Туле; открываются филиалы в Самаре, Иркутске, Екатеринбурге, Уфе, Нижнем Новгороде.
В отделе продаж московского филиала компании работают 55 первоклассных специалистов в области страхования. Каждый сотрудник имеет за плечами богатый опыт работы в страховых компаниях или представительствах. Ежемесячно услугами «Единого Центра Страхования» пользуются до 4500 автолюбителей.
В отделе юридического сопровождения работают 15 опытных юристов. В связи с уходом с рынка ряда страховщиков, нам приходится вести не один десяток судебных дел, связанных с получением возмещения, одновременно. При этом в подавляющем большинстве случаев мы выигрываем судебные процессы.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о Единый центр страхования?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о Единый центр страхования?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о Единый центр страхования?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере Единый центр страхования.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о Единый центр страхования?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о Единый центр страхования, если я не являюсь клиентом компании?