Отзывы о брокере MFX Broker (mfx broker). Страница 3
С MFX Broker сотрудничаю около 7 месяцев. За данный срок добился положительных для меня результатов. Когда только торговлю начинал, то с осторожностью выходил в рынок с депо в 1 бакс. Ну а со временнем подобрал для себя подходящую стратегию методом скальпирования и начал увеличивать депо. Еще на 6 мес. провожу инвестирование в MFX Capital. Профитом вполне удовлетворен.
Как можно тут оставаться на позитиве??!! Сплошное надувалово, а не компания! И что вам в ней понравилось, не пойму. Бежать надо от них!
Интересно, а именно в чем у Вас там надувалово возникло? Прежде чем начать торговлю, то необходимо разобраться скрупулезно во всех существующих нюансах в указанной сфере. И если возникают какие-либо проблемки, то не стоит бежать от них, а следует просто вникнуть и выработать определенную стратегию.
О брокерской компании не могу сказать плохо ничего.Вообще негативные отзывы лучше не читать ,а верить в себя и свои действия.Торгую здесь уже пару лет и проблем у меня не возникло.Всегда выводил деньги без проблем.Может есть и лучше ,но я остановился здесь.
Не рискуйте с выбором брокера! MFX - аферисты. Это не просто плохой брокер, это вообще ужасная мошенничсекая компания, сливают деньги как только пошел плюс, а коменты они пишут сами
Не знаю в чем ваша проблема, но у меня всё отлично, третий год поднимаю неплохие деньги, саппорт всегда решает все вопросы, с выводом денег тоже никаких проблем. Никаких претензий нет, нормальная площадка, проблема, видимо, в вас.
Не советую. Вся прибыль илюзорна. Когда дело дойдет до вывода средств, то вы поймете что это не реально, вывести дадут только \"копеки\". Делайте выводы, опыт горький...
Могу поделиться своим опытом. Впервые попробовал себя в этом деле именно на этом сайте. Хоть был и новичком, но никаких проблем не возникло. Всё очень просто и понятно. Прибыль лично меня приятно удивила, тут я с вами совсем согласиться не могу. Для себя лучшего варианта не нашел.
Перепробовал немало брокерских компаний, об этой не скажу плохого, наоборот удобный и понятный итерфейс сайта, быстро проводит операции, а это важно в торговле, хорошо работает поддержка, вообще хорошие торговые условия, неплохо торговать
Эта компания мошенники. Первые дни они дают заработать. Тебе как будто везет!Потом платформа начинает виснуть и некорректно работать. И после этого твой депозит начинает быстрыми темпами уменьшаться. И деньги уже не снимешь!
Ну не знаю, торгую у них уже больше года и ни разу такого не замечал. Может проблема в торговой системе, а не в брокере. Котировки у них рыночные, да и терминал работает более, чем прилично. Бабло тоже вывожу без проблем. Так, что прежде, чем гнать на брокера, может самому подучиться?
На мой взгляд нормальная компания,котировки на уровне рыночных, то что глюки так это интернет, вообще в этом деле нужно терпение и самоотдача.
В прошлом году,братан мой предложил мне испытать свои силы в сфере торгов. Большинство времени он проводил на MFX Broker и поднимал не плохое бабло. Я попробовал и бешеный безнал втянул меня,за этот год ни разу не связывался с техподдержкой,средства вывожу без напрягов.
MFX - это чистейший лохотрон. Рынок forex - тоже лохотрон. В любом случае там сильные выигрывают, слабые проигрывает. А сильных там единицы. И мне жалко время тратить на это. А время - это жизнь. И вообще где есть деньги там есть алчность. А алчные люди никогда никому не помогают. Там закон джунгли. Сильный съедает слабого. И никакой морали. Я там потерял 500$. хорошо что у меня тормоза надежные.
Для меня самое главное что бы все торговые операции проходили быстро, и без проблем, с этим брокером всегда все проходит очень хорошо. Особо даже придраться не к чему, вывожу я средства тоже нормально.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о MFX Broker?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о MFX Broker?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о MFX Broker?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере MFX Broker.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о MFX Broker?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о MFX Broker, если я не являюсь клиентом компании?