loaded:ok

МДМ Банк

Мы приглашаем всех клиентов оставить отзыв на нашем сайте о своем опыте сотрудничества с различными финансовыми компаниями. На этой странице Вы можете оставить свой отзыв о МДМ Банк или обсудить брокера с другими пользователями.

17 Место в
рейтинге: 97
Всего отзывов о
МДМ Банк:

27
Положительных отзывов о
МДМ Банк:

8
Отрицательных отзывов о
МДМ Банк:

19
Официальный сайт:
http://www.mdm.ru/

Отзывы о МДМ Банк

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о МДМ Банк, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

Показать: (8) (19) Все отзывы

брали ипотеку, сами понимаете - это не тостер и не мобильный. к банку подошли со всей отвественностью, опросили друзей/знакомых. читали отзывы, изучали с какого времени банк на рынке. да, мы заплатили первоначальный взнос почти 30%, чтоб потом процентов было меньше, но опять же - времени это заняло немного. платили мы исправно. один раз был казус- что то в программе сбилось и нам посчитали лишние проценты, но все быстро нашлось, перед нами искренне извинились. это очень приятно. может не всем так повезло, как нам, но поверьте нельзя по одному хамоватому сотруднику судить весь банк. кредит мы закрыли в том месяце. надеюсь пока в банках нуждатся не будет- ну разве что для оформления карточек)

ни за что не поверю, что когда ложите депозит, оформляете кредит, получаете карту, ячейку- не читаете договор! я этого просто не понимаю. как можно что- то положить, не прочитав договор? и потом вы причитаете, что у вас крадут проценты! я храню здесь депозит, предварительно изучив договор "от корки до корки". если ко мне кто- то придерется или недоплатит, я найду чем апеллировать. читайте бумаги и то что подписываете. лично с меня пока еще никаких процентов "левых" еще не снимали

Небольшой штришок к стилю работы банка. После открытия депозитного счета, с удивлением узнал, что «мдмщики» за перевод денег со счетов стороннего банка на счет депозита в мдм банке отслюнявливают себе на бедность процент. Мало того они умудряются брать процент даже за пополнение депозита наличными деньгами. Это, по-моему скромному мнению, по крайней мере не логично, а если называть вещи своими именами, то банк просто ворует деньги у своих клиентов. Но мне конечно проще тех, кто брал у них кредит, я счет закрываю, и идут они лесом

Гость
2010-08-04 20:07

Алекс, согласен с тобой. Брать комиссию за пополнение депозита - это полный бред. У таких банков надо отзывать лицензию к чертовой матери

Гость
2011-03-25 17:22

Алекс вы ошибаетесь ни какой комиссии не существует за пополенние срочных вкладов.

Гость
2011-07-15 21:02

да да... еще как берут... а если они сами тебе заполняют анкету-справку, а они тебе не доверяют и делают это самостоятельно-то за каждую 30 рублей... а их не мало, когда ты хочешь сделать взнос... 50 минут в очереди за этой справкой или справками, потом ещё 50 минут в кассу!!! потом ещё 50р за перевод в их же банк на свой счет...

ахахах, такую херню пишете люди аж противно! вообще я думаю половину отрицательных отзывов пишут конкуренты банка, а половину положительных те кто заинтересован в его пиаре. на мой взгляд обычный среднестатистический банк, ничем не лучше и не хуже всех остальных, по крайней мере Челябинские филиалы. у меня лично претензий к банку нет.

Кредит в МДМ банке мне дали.Очень деньги были нужны.Я взяла сто тысяч рублей,на три года.Но фишка в том ,что на руки я получила 85 тысяч.Уплаты ,проценты и т.д.
А вернуть должна 150 тысяч . Теперь выплачиваю и рыдаю. Люди сто раз подумайте ,а потом берите .

Гость
2010-07-07 13:38

Прежде чем брать что-то у банка необходимо с условиями ознакомиться! Банк это не благотворительная организация!!!!

Гость
2010-07-18 00:26

Действительно. Все виновны в моих бедах, кроме меня драгоценной. А для кого договор-то писан?! Читать внимательно нужно!!!

Гость
2010-09-16 12:02

Я бы посмотрела на Вас , будь Вы на моем месте . Умные очень !

Гость
2010-09-16 12:04

Банк отстойный , сначало все хорошо ,а вот потом полная ж.....а простите

Гость
2011-02-16 10:51

То, что людей нужда заставляет обращеться за кредитом, еще не повод для банка обирать клиентов. Да, банк не благотворительная организация, поэтому взымает %% за пользование заемными средствами. А вот комиссии - нарушение законодательства, хотя МДМ-банку на это наплевать!

Гость
2011-07-15 21:15

дорогие гости... открою вам "большую" тайну, я знаю работу банка изнутри и хочу сказать-если Вы берете кредит под 17% знайте, на самом деле Вы берете его, под 33%!!!!!!!!!!!! у меня в АЖИКе ипотека, но через МДМ(когда брала не было таких знакомых, которые рассказали о этом банке) взяла 500 т.р., к выплате 1 047 734,77р.-застрелюсь к концу жизни.... мне 22 года еще страховка 10т.р. каждый год вообщем, банк застраховал себя по-полной...

ПЯТЬ ЛЕТ В МДМ И ДВА ГОДА ПЫТАЮСЬ ОТ НЕГО ОТДЕЛАТЬСЯ . ДЕНЬ КОГДА ПРИШЕЛ В МДМ ВСПОМИНАЮ , КАК СТРАШНЫЙ СОН . РАБОТАЛ С ПЯТЬЮ - ШЕСТЬЮ БАНКАМИ И ВСЕ ОНИ РАЗУМНЫ И ВМЕНЯЕМЫ ,ПОНИМАЮТ , ЧТО ОТ НИХ ХОТЯТ КЛИЕНТЫ . ГЛАВНАЯ ЖЕ ЦЕЛЬ МДМ БАНКА ОБЛАПОШИТЬ СВОИХ КЛИЕНТОВ И ПОБОЛЬШЕ УРВАТЬ У НИХ ДЕНЕГ . ПРИНЦИПЫ РАБОТЫ С КЛИЕНТАМИ МДМ ЗНАЮТ ВСЕ И ВСЕ РАВНО НАХОДЯТСЯ ЧУДАКИ , КОТОРЫЕ ВЕРЯТ ИХ РЕКЛАМЕ .

Гость
2010-06-22 12:15

Это надо разместить на страничке посвященной мдм

Гость
2010-06-22 12:20

Почему хозяевам мдм нравится как он работает? или им все по барабану.

Гость
2011-07-15 21:17

а их политика?!!!!!!!!!!! почему приходится часами торчать в банке, только чтобы оплатить кредит?!

У МДМ-Банка до объединения с УРСА-Банком была определённая утончённая стратегия и подход к каждому клиенту, реальные ставки по кредиту( вовсяком случае автокредит и потребительский кредит) и методы погашения кредита, и штрафы, и пени по просроченной задолженности "незаоблачные".Смысл прежнего банка был удержать клиента, чтобы он возвращался к нему ещё раз, а не пользоваться клиентами одноразово. Работа УРСА банка совершенно противоположна работе МДМа, я не понимаю смысла объединения этих двух банков под Управлением и крышей УРСЫ, оставив только прежнее незапятнанное название МДМа. Клиенты придут на приманку бренда и имени, но и уйдут также как убегали от услуг УРСА банка!

Вы не поверите! 8 июня 2010 г. МДМ банк в Томске насчитал мне штрафы и пени за 5 месяцев 2009г. почти 3,5 миллиона!!! это почти по 700 000 в месяц! за то, что судебные приставы не реализовали(мою недвижимость) залоговое имущество, которое этот Банк уже получил по решению суда в 2009 г.!так вот эти 3,5 миллиона сверху! уже после обращения взыскания на залог, стоимость которого превышает сумму моего долга почти в 2 раза!!! Воистину, аппетит банка пришёл во время еды! Особенность в том, что у МДМ Банка эксклюзивный договор с Ленинским судом Томска, который ничего не слышит и не видит.Как и Ленин - отобрать, разорить, смухлевать...О поддержке малого бизнеса пустые слова Лени Голубкова.
Совет: 1000 раз подумайте брать ипотеку! вы выплатите более чем 100 %, а стоимость недвижимости может превратиться в копейки. Банку же вы отдадите ВСЮ разницу + ответите всем иным своим имуществом, здоровьем, окончательной потерей веры в Закон и хоть какую то справедливость!!! Валентина Герлинская. для тех, кто не поверит- тел. 578-578

Гость
2011-02-15 20:17

Здрасти Уважаемая.... Я Вам настоятельно рекомендую обратиться к Вашему МЕСТНОМУ юристу... Который специалзирется на такого рода делах ... С Уважением .... поверьте выход есть ... судебная практика по этому поводу говорит иное - нежели чем банк...

Гость
2011-11-21 09:10

Эта Джанна достает весь город!!! Имея доход от сдачи недвижимости в аренду эта особа не хочет гасить свои долги, а только и делает что все инстанции забрасывает необоснованными желобами! Всех оговаривает. По ее мнению, если суд идет по закону, то значит это заговоренный, подговоренный суд, значит этот суд имеет какое то отношение к банку!!! Слова этой особы о каком то договоре банка с судом, это слова какого то больного человека. Чушь полную несет эта особа. Сколько работаю с этим судом, еще ни разу (именно в этом суде)не видела личной заинтересованности судей (есть другие суды, где есть заинтересованность, но про них говорить не буду), а именно Ленинский суд чем мне нравится, так это тем, что там реально разбираются в делах, без договоренностей! А вам, Герлинская В. следовало бы попридержать свои необоснованные высказывания!!!

полгода назад узнал что страховая компания переплатила за ипотеку погибшего брата 300000 руб переписка банка и нотариуса зашла в тупик .диспетчер на телефоне спросила- ВЫ ХОТИТЕ ИХ ПОЛУЧИТЬ?и дала номер Новосибирского тел где сама же ответила(звонил по 8800 200 итд изПИТЕРА)потом соединяла меня с людьми которых нет на месте в общем МЫ им нужны только для того чтобы взять у нас ДЕНЬГИ и будет одна проблема КАК ИХ ПОЛУЧИТЬ НАЗАД

Обслуживаюсь в этом банке с 2002г. Очень довольна. тьфу-тьфу-тьфу-тук-тук-тук....проблем с ним еще никогда не было. Отделение на Преображенке очень милое, сотрудники давно работают, с клиентами обходчивы. У меня и счета и карта.
А по поводу кредитов, так во всех банках сейчас с этим проблема!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании МДМ Банк
Место в рейтинге: 97
Обсудить на форуме

Обзор компании, особенности работы и отзывы о МДМ Банк

Открытое акционерное общество «МДМ Банк», или сокращенно ОАО «МДМ Банк», основано в 1990 году. Сегодня организация входит в число крупнейших частных банков России по размеру капитала и объему активов.

Согласно официальным данным, банк имеет долгосрочный кредитный рейтинг по оценке международных рейтинговых агентств Standard & Poor’s (BB-) и Moody’s (B1).

В число акционеров финансовой организации входят крупнейшие международные финансовые институты — Международная финансовая корпорация (IFC) и Европейский банк реконструкции и развития (EBRD).

Банк предоставляет полный спектр услуг в основных секторах рынка финансовых услуг, включая розничное банковское обслуживание, обслуживание малого и среднего бизнеса, корпоративные, лизинговые и инвестиционные банковские услуги.

В настоящее время региональная сеть банка насчитывает 217 отделений, которые работают в 110 городах РФ. При этом у банка имеется порядка 12 тысяч банкоматов, включая банкоматы банков-партнеров. Услугами финансовой организации пользуется 3,5 миллиона физических лиц и 70 000 корпоративных клиентов, клиентов малого и среднего бизнеса.

Банк имеет Генеральную банковскую лицензию ЦБ РФ на осуществление банковских операций № 323 от 05.12.2012 г.