loaded:ok

ВТБ предотвратит панику среди...

ВТБ предотвратит панику среди россиян

К.А. Исаев, 2014-03-04 13:05

ВТБ предотвратит панику среди россиян

Розничная «дочка» ВТБ, «ВТБ 24», принимает необходимые действия для предотвращения возникновения паники среди граждан, вызванной ослаблением рубля на фоне мировых валют. Об этом стало известно от Михаила Кожокина, занимающего пост заместителя председателя правления.

Руководство «ВТБ 24» уже выработало конкретный план действий, главная цель — предотвращение паники среди населения. Многие граждане бояться не получить наличные средства, а также невозможности конвертации валют. Кроме того, он подчеркнул, что банк обязан своевременно реагировать на любые движения рынка.

Несмотря на беспокойства, специалисты не отмечают резкого спроса на валюту. В районах Сибири и Дальнего Востока ситуация вообще спокойная, спрос в размере 10-12% пока наблюдается в Новосибирске и Омске, но и там он полностью удовлетворяется.

В настоящее время в «Сбербанке» наблюдается повышенный спрос на валюту. Тем не менее, необходимая валюта имеется в достаточных объемах и способна удовлетворить все запросы населения. Руководство также подчеркивает, что все подкрепления внутренних отделений требуемой валютой осуществляются своевременно и бесперебойно.

Спокойствие сохраняется и в «Промсвязьбанке». Кроме того, финансовая организация готова конвертировать рубли в иностранную валюту. В «Московском Кредитном Банке» правление отказалось комментировать сложившуюся ситуацию.


Читайте также:

Пятилетка от «Сбербанка»

Российские банки преподносят сюрпризы украинцам

Почему российским банкам следует опасаться кризиса в Украине?

Российские банки боятся Евромайдана

«Газпромбанк», «Промсвязьбанк» и «Райффайзенбанк» попали под надзор регулятора

Кризис в Украине «бьет» по курсу валют европейских стран

Набиуллина помогла «ВТБ-24» увеличить количество клиентов


Комментарии: 0 Версия для печати

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: БАНКИ
АРХИВ НОВОСТЕЙ

Пока нет комментариев. Оставьте комментарий первым

Оставить комментарий