Отзывы о брокере Wallet One (wallet one). Страница 5
Люди никогда раньше ни писал ниего,но это реальные чмошники,никто и никогда не думайте даже вносить на эту платёжную систему деньги,сразу же скрысят,там одни маральные уроды работают,присылают от платёжной системы смс,что вы выиграли сертификат на выигрыш,вы регистрируете кашелёк,кладёте туда деньги,даже поменяв предварительно пароль,эти выродки всё равно списывают всё до копейки.Никогда не пользуйтель их услугами,и было бы вообще хорошо на этих тварей завести уголовное дело.Кто за?
Здравствуйте! Наша компания не проводит никаких розыгрышей и если вы получили SMS от лица компании Wallet One по поводу розыгрыша, то скорее всего вы стали жертвой мошенников. Если вы еще не обращались в наш контакт-центр, просим вас написать на адрес [email protected] и изложить подробности инцидента. Наши специалисты проверят, можно ли чем-то помочь вам. Пожалуйста, будьте бдительны в подобных ситуациях и всегда проверяйте информацию о розыгрышах на официальном сайте нашей компании или в официальных сообществах в соцсетях. С уважением, Wallet One
с меня сегодня списали уже больше 2000, за якобы какой то выигрыш,который я должна выиграть. вот развели меня по полной программе.(((( это мошенники!!!!! Люди будьте бдительны!
С момента регистрации кошелек не работает, вывести ни копейки никуда невозможно. Служба поддержки требует доказать выпиской из банка, что Я САМ ПОЛОЖИЛ НА СВОЙ КОШЕЛЕК СВОИ ДЕНЬГИ!!! Уже месяц барахтаюсь, работаю в силовой структуре, терпение кончилось, после праздников все передам в нашу службу безопасности. По ст. 159 ч.5 мы кого-нибудь обязательно с радостью примем!
Wallet One твари, блокирую кошельки как хотят, не проводят платежи сразу, а по часу мурыжат деньги в проверке, если надо быстро что-то оплатить лучше ищите другой сервис. Работают там одни уроды никогда нельзя дождаться помощи от поддержки, отношение к людям отвратительное.....
Здравствуйте! Нам жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о работе нашего сервиса. Мы стремимся оперативно решать вопросы клиентов и не допускать задержек в работе сервиса или в ответах службы поддержкки. Блокировка «Единого кошелька» может быть проведена в целях безопасности финансовых средств наших клиентов (если возникли подозрения в мошеннических операциях). Будем признательны, если вы сообщите нам номер обращения в службу поддержки, чтобы мы могли проверить информацию о некорректной работе специалистов нашего контакт-центра. Спасибо за отзыв. С уважением, Wallet One
Пользуюсь единым кошельком walletone уже третий год - за это время стало удобнее, выпустили приложение для iphone и стало проще оплачивать с телефона.Конечнр, есть комиссия, которая могла быть ниже, но к самому сервису в общем и целом претензий нет. С техподдержкой общалась только один раз, когда верификацию проходила,в остальном со всем сама разобралась.
Я этой платежкой доволен. Один единственный минус у walletone - это плохие отзывы))) видать, те кто доволен не оставляют отзывы вобще) но я вот решил оставить.Многие жалуются на вывод - выводил много раз без проблем -на карту..... комиссия конечно высоковата,но не выше чем у остальных кошельков. С техподдержкой связывался пару раз, отвечали быстро и толково - поясняли, когда какой-то платеж подвисал где-то,выяснялись,что я сам оплатил больше, чем надо быдл по счёту- без проблем эту переплату возвращало на кошель. Так что я ставлю плюс))) и надеюсь, что когда-нибудь ещё и комиссию пониже сделают - и цены не будет этой платежке!!))
Я не могу вывести 700 р уже больше суток хорошо что сумма не большая , а так больше с этой компанией работать не буду сплошные у них проблемы
Добрый день! Уточните, пожалуйста, удалось ли вам решить вопрос с выводом средств? Если нет, напишите, пожалуйста, в службу поддержки по адресу [email protected] и сообщите номер вашего кошелька — наши специалисты проведут идентификацию, чтобы вы могли вывести средства. С уважением, Wallet One
Зарегистрироваться. Надо оплатить цветы.кажется чего проще 3000 раз. На кошелёк деньги закинул без проблем.а вот оплатить не получается.пишут что нет идентификации.бред ПОЛНЕЙШИЙ. ПОХОЖЕ ЗРЯ СПАЛИЛ 3000
Чтобы идентифицироввать карту надо заплатить 3310 руб.? Это правда?Потом их выведешь обратно? Нигде такого нет.
Wallet One РАЗВОДИТ ЛЮДЕЙ... ДАННАЯ КОМПАНИЯ СО СТОРОННИХ САЙТОВ, ЯКОБЫ ПРОВОДИТ АКЦИИ И ДАБЫ ПОЛУЧИТЬ ПРИЗ, ПРИЗЕРЫ ДОЛЖНЫ ЗАРЕГАТЬСЯ УЖЕ НА Wallet One, НЕТ СМЫСЛА ДРУГИМ КОМПАНИЯМ ДЕЛАТЬ ТАК, ЧТОБЫ ДЕНЬГИ ПЕРЕЧИСЛЯЛИ В Wallet One. НЕ ЛЕНИТЕСЬ ОСТАВЛЯТЬ СВОИ ОТЗЫВЫ И НА ДРУГИХ САЙТАХ, ПУСТЬ ВСЕ ЗНАЮТ ПРО ДАННУЮ КОМПАНИЮ
Здравствуйте! Компания Wallet One не проводит никакие розыгрыши призов и не имеет никакого отношения к подобным акциям. Чтобы убедиться в этом, рекомендуем вам всегда внимательно проверять адрес сайта — официальный сайт компании Wallet One — walletone.com и уточнять информацию у службы поддержки пользователей: [email protected]. Ни в коем случае не сообщайте посторонним лицам данные, которыми можно злонамеренно воспользоваться, и никогда не перечисляйте деньги для участия в подобных мошеннических розыгрышах. При возникновении любых сомнений и подозрений, уточняйте подобную информацию на официальном сайте Wallet One или на официальных страницах компании в соцстеях.
Никогда не оставлял никаких отзывов! Но это же просто не система а какой-то сплошной нервяк и обман!!! При регистрации первым делом был заблокирован кошелёк! С ОГРОМНЫМ ТРУДОМ, долго и сложно прошёл верификацию!!! Сегодня, спустя некоторое время зашёл, а у меня оказывается НАЧАЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ!!!!:( С которым я могу только пополнять кошелёк!!!:))) Хотя в профиле остались все паспортные данные для верификации!!! В кошельке уже наверное год зависли 300р. которыми совершенно никак невозможно распорядиться! Их невозможно ни вывести, ни обменять, ни оплатить ими что либо! Пишу это не на эмоциях, а по факту, как есть! Эта система однозначно ни для чего не пригодна! А говоря простым языком - ОБМАН!!! НИКОМУ НЕ БУДУ РЕКОМЕНДОВАТЬ! Очень жалею что зарегистрировался!
Здравствуйте! Сожалеем, что работа с нашим кошельком вызвала у вас такое неприятное впечатление. На начальном уровне доступно пополнение кошелька и оплата услуг, поэтому у вас не должно быть трудностей оплатить оставшимися средствами, к примеру, свой мобильный телефон. Очевидно, произошла какая-то ошибка. Пожалуйста, сообщите нам номер вашего кошелька здесь или по адресу службы поддержки [email protected], чтобы мы могли разобраться с этой проблемой, и вы смогли воспользоваться своими средствами.
От имени Wallet One опять проводился "розыгрыш" призов. На этот раз - Кадиллака. Я выиграла! У аферистов очень правдоподобно оформлен сайт, высылают почти грамотную инструкцию по выманиванию денег у клиента. Естественно, надо положить немного денег в Единую кассу, а потом у Вас ненавязчиво спросят код, необходимый для обнуления вашего счета.Кстати, служба поддержки WalletOne моментально подтвердила мои подозрения.
Здравствуйте! Компания Wallet One не проводит никакие розыгрыши призов. Пожалуйста, будьте бдительны, не поддавайтесь на уловки мошенников, всегда тщательно проверяйте адрес сайта, который указывают в подобных сообщениях, и сверяйте его с официальным сайтом walletone.com или пишите в службу поддержки пользователей: [email protected]. Ни в коем случае не сообщайте посторонним лицам данные, которыми можно злонамеренно воспользоваться.
так нас двое уже. и у меня кадиллак. как делить будем? +79хх ххх хх 64 такой телефон? а сколько он в деньгах-то будет? я налоги смогу потянуть.
ахахах, мы кадиллак с вами делить будем!!!! по-моему это афера какая-то, для того чтобы получить приз обязательно нужно деньги класть????? что то не верится!!!
И у меня кадилак нас уже трое развод как всегда пятеру просят положить чтоб потом аккуратно её снять и сказать в след пока лошара
и у меня кадиллак!!! значит точно разводка!!! указывают свой сайт и телефон, здесь не могу указать их, т.к. пишет что инфа запрещенная для публикации, а я лишь хочу предупредить
И у меня кадиллак!!! Проверила сайт и создан он 03.11.2016 года, совершенно свеженький. И результаты розыгрыша тоже вывешены 03.11.2016. РАЗВОД!!!
Я тоже с вами кадилак делить буду)))))))так что я думаю платежная система здесь не при чем это просто мошенники
И я вчера стала счастливой обладательницей получив смс, сегодня зарегистрировалась в WalletOne как было в условиях акции, даже кинула 100 рублей на радостях не дочитав что необходимо внести 5000 рублей. ну это видимо начало только, потом пойдут пошлины и т.д. Спасибо сообразив решила почитать отзывы в интернете, и благодаря Вам не купилась на дальнейший развод. Но спасибо мошенникам испытала шквал эмоций и искреннюю радость от выигрыша:) Получила сильную мотивацию. Буду больше рабодать дабы купить себе этот мечтабельный кадилак:) Ведь я его уже практически осязала:)
а я сегодня кадилак выйграл ))) ну хоть кто-нибудь отошлите им 5000 когда эти кадилаки "кончатся" )))))
Тоже выиграл «Cadillac Escalade» только саит немного не тот webtradetechposs ru, смотрю тут уже много выигравших.)
В общем и целом хороший сервис,удобное приложение для телефона, иногда конечно тупит приложение, но поддержка адекватная. С верификацией –стандартные требования: доказать с помощью документов, что ты есть ты. Не могу сказать, что этот кошель удобен для всех электронных платежей, но иногад расплатится с кошелька wallet one мне удобней. Были случам, когда платеж подвисал, но не часто.В идеале – нужно просто иметь несколько таких электронных кошельков, каждый для чего то пригодиться.
Ужасный сервис.Не могу вывести средства с системы ибо я не гражданин РФ,а требуют документы как для граждан РФ.Писал в поддержку,ответ был мягко говоря,никакой.Сказали мол отправляйте данные РФ
Добрый день! Должно быть, произошла какая-то ошибка. Пожалуйста, сообщите нам здесь или в сообщении на [email protected] номер вашего кошелька, чтобы мы могли разобраться в проблеме и помочь вам.
А не много ли ошибок для системы которая несет не развлекательный характер а проводит операции с финансами.
Не могу сказать, что это какой-то суперудобный и уникальный кошелек, но и что плохой и неудобный тоже сказать нельзя. Это просто электронный кошелек – хорошая альтернатива Qiwi и Яндекс.Деньгам. Идентификация - не сложнее, чем у других кошельков, стандартная процедура подтверждения с помощью документов. В Wallet one мне больше всего нравится, что есть мобильная версия. Я не пользуюсь онлайн-банками, и приложение Единого кошелька мне было прям очень кстати. В приложении бывают иногда подвисания и косяки - ну а где они не бывают? - я списываю такое на вспышки на солнце.)))
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о Wallet One?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о Wallet One?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о Wallet One?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере Wallet One.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о Wallet One?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о Wallet One, если я не являюсь клиентом компании?